Дозатор весовой сыпучих материалов ДВСВ-S




Дозатор весовой сыпучих материалов ДВСВ-S

Полуавтоматический дозатор ДВСВ-S для расфасовки сыпучих веществ в мешки и пакеты открытого типа от 0,25 кг до 10 кг.
Дозатор механический рычажного типа, электрической энергии и сжатого воздуха не использует.

Дозатор используется при расфасовке сыпучих веществ:
сахара, зерна, круп, семян, риса, кофе, химических веществ, гранулированных материалов.

ДОСТОИНСТВА:
Высокая производительность и точность дозирования.
Точность дозирования обеспечивается автоматически.
Работа на дозаторе не требует специальной подготовки оператора.
Элементы дозатора, которые контактируют с сыпучим продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
Монтаж и обслуживание дозатора не требует специальной подготовки персонала.
Дозатор может использоваться в передвижном варианте для обслуживания нескольких бункеров с сыпучим продуктом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЗАТОРА ДВСВ-S
Максимальная производительность:
1-килограммовых доз/час - 1000
10 - килограммовых доз/час - 700
Класс точности - 0.1
Габаритные размеры, мм - 780x450x980
Масса, кг (не более) - 71



пожаловаться    Размещено: 01-09-2017 , просмотры: 5623





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двух каскадный JW A10 6 л нержав основание
Мультиголовочный двухкаскадный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз при совместной работе с одним или двумя упаковочными автоматами. Дозатор оснащён тензометрическими датчиками,, обеспечивающими высокую скорость, точность дозировки, русифицированной панелью управления PLS Touch Screen, с цветным дисплеем. Ковши выполнены из 304 нержавеющей стали. Опции: специальный загрузочный бункер; возможность вывода всей информации на принтер, специальное покрытие для липцих или замороженных продуктов, индивидуальная форма ковшей. Под сахар-специальное исполнение. Количество головок 10 шт. Объем одной головки 1600 мл (открытие 90 градусов) Пределы взвешивания 10-1000 г max 3000 г Погрешнос...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
Дозатор Макиз Д 03П со шнековой подачей продукта
Дозатор предназначен для весового дозирования пылящих, мелкодисперсных продуктов в готовую тару (пакеты, банки). Подача продукта производится шнеком. Рабочий диапазон весов от 0.7 до 5 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, специи, протеин, спортивное питание, различные порошки. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.

Для обеспечения точности дозирования дозатор комплектуется шнековым загрузочным транспортером или мукопросеивателем, что позволяет поддерживать оптимальный уровень продукта в бункере дозатора.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 7
Минимальная доза, грамм 700
Максимальная доза, грамм 5000
Объем бункера, л 35
Длина, мм 700
Ширин...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный фасовочный станок сыпучих материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); торф, комбикорм, семена, зерно, опилки, гранулы, удобрения, грунт, пеллеты, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой аппарат применяется для фасовки в открытые сетки, пакеты, ящики, мешки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок способен расфасовывать торф, опилки, грунт, пеллеты, зерно, семена, отруби, удобрения, гранулы, комбикорм.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам может забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую можно з...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов
Весовой дозатор сыпучих материалов (дозатор компонентов)

Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер 200х200, наружный размер 320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок 200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- ...

Продолжить список (662)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?