Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ-М для расфасовки сыпучих веществ дозами от 5 кг до 70 кг


за Штука



Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ-М для расфасовки сыпучих веществ дозами от 5 кг до 70 кг
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ-М для расфасовки сыпучих веществ дозами от 5 кг до 70 кг
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ-М для расфасовки сыпучих веществ дозами от 5 кг до 70 кг

ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-М

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в пакеты и мешки открытого типа дозами от 5 кг до 70 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.



пожаловаться    Размещено: 08-07-2020 , просмотры: 789





Оборудование для фасовки

383 800,00 руб / Штука
Станок для упаковки кофе и других сыпучих продуктов DXDK 80C
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C предназначен для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных пищевых и не пищевых продуктов.
Автомат идеально подходит для фасовки такой продукции как: кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специи, сухие супы, медицинские порошки и прочее.

Особенности DXDK-80C:
Оснащен объемным дозатором (принцип quot;стаканаquot; - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате);
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы (до 80 упаковок в минуту);
Оснащен высокоточным фотодатчиком, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати;
Возможность формирования плоского трех- или четырехшовного пакета;
Русифицированная панель управления облегчает работу оператора.

DXDK-80C имеет легкую регулировку настройки, надежен и прост в обслуживании.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. производительность до 70 тактов /мин Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки ленточный
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; удобрения, отруби, грунт, зерно, опилки, пеллеты, гранулы, семена, комбикорм, торф.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики дозатор оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасо...
199 000,00 руб / Штука
Дозатор зерна пеллет гранул
ООО quot;ФЕНИКС-ПАКquot;(phoenixpack) Российский производитель весовых дозаторов. Одним из них является дозатор для фасовки порошкообразных и гранулированных продуктов в открытые мешки, коробки, банки и другую тару. Диапазон фасовки от 10 до 60 кг.
На данном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке.
Данное фасовочное оборудование имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
Аппарат ДОМ-8 относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция это надевание мешка. Остальной процесс фасовки продуктов проходит в автоматическом режиме, включая и сброс затаренного мешка.
Процесс фасовки дозатора проходит в двух режимах грубая (быстрая) и точная (медленная) фасовка.
В зависимости от свойств сыпучих продуктов дозатор может иметь разные дозирующие...
Цена
Договорная
Фасовочный аппарат для биг бэгов
Производим и продаем оборудование для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия может фасовать в биг-бэги торф, пеллеты, грунт, удобрения, гранулы, зерно, опилки, семена, отруби, комбикорм и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты и дозаторы
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для влажных кусковых и сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочный цепной дозатор может фасовать отруби, грунт, щепу, торф, зерно, семена, комбикорм, удобрения, почвосмеси, стружку, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья цепной фасовочный аппарат комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Плюсом дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и сыпать фасуемый компонент.

За счет своей конструкции данное оборудование для фасовки позволяет фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем цепные, объемные, шлюзовые, винтовые, роликовые, ленточные, желобчатые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия может комплектоваться конвейером с ...

Продолжить список (477)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?