Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов




Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов

Изготавливаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, пакеты, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Оборудование может фасовать грунт, песок, стружку, щебень, декоративную щепку, гравий, каменный уголь, почвосмеси, зерно, семена, керамзит и т.д.

В зависимости от назначения фасовщик с роликовым транспортером комплектуется наклоненным конвейером желобчатого типа.

Преимуществом ленточного желобчатого дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и сыпать материал, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Производим различное оборудование для фасовки. Выпускаем спиральные, объемные, цепные, роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные линии; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать линия может комплектоваться конвейером с перилами или рольгангом. На конвейер крепится машина для зашивания или запайки.


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Наличие приемочных воронок в начале наклонных транспортеров в их нижней части, невысоко от уровня пола, позволяет сыпать в них фасуемый материал разными способами, включая погрузчики. При исполнении шнековых дозаторов с открытой спиралью последние сами захватывают фасуемый сыпучий материал из кучи.
Растариватель биг-бэгов, устанавливаемый на любую модель дозатора весового позволяет сразу и растарить мкр и произвести его дальнейшую расфасовку по пакетам или мешкам дозой от 1 до 50 кг. Особенно это востребовано при расфасовке из биг-бэгов покупных пеллет более мелкой дозой или древесного угля, зерна.

После фасовки можем установить разного вида транспортеры (рольганги) с перилами удержания для транспортирования нафасованного пакета (мешка) из зоны фасовки и его дальнейшей зашивки или запайки.

На данное транспортирующее оборудование могут быть установлены разные по типу мешкозашивочные машинки и (или) запаивающее пакеты оборудование.

Линия по фасовке и упаковке может иметь в своем составе транспортер для подачи готовых мешков (пакетов) на поддоны или автотранспорт, что облегчает человеческий труд по их дальнейшей перевалке и погрузке.

Все оборудование, включая бункера, транспортеры, весовой дозатор, фасовочный аппарат и другое фасовочное упаковочное оборудование собственного производства.


Индивидуальный подход, проработка проекта под конкретную задачу по фасовке сыпучих (зерно, комбикорма, опилки и др), кусковых (овощи, фрукты, уголь каменный и древесный, уголь антрацит и прессованный, щепа, стружка), влажных (торф, грунт, почвосмеси), липких, гранулообразных (пеллеты, наполнители кошачьих туалетов, резиновая крошка), мелкодисперсных (мука, отруби и др), инертных, строительных (песок, щебень, гравий, керамзит) и иных материалов в мешки, пакеты, коробки, ящики дозой от 1 и до 100 кг, а также в биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.



пожаловаться    Размещено: 03-12-2020 , просмотры: 131





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Передвижной фасовщик сыпучих компонентов
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); торф, грунт, гранулы, удобрения, зерно, пеллеты, комбикорм, семена, отруби, опилки.

Передвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для расфасовки в открытые сетки, ящики, мешки, пакеты, коробки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать опилки, отруби, грунт, зерно, пеллеты, семена, комбикорм, удобрения, торф, гранулы.


Данный фасовщик сыпучих продуктов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и может опционально укомплект...
Цена
Договорная
Фасовочный шнековый дозатор
Дозатор сыпучих компонентов шнекового типа фасует песок, грунт, удобрения, опилки, зерно, семена, и т д в открытые мешки массой от 5 до 50 кг.
Рабочим органом является шнековый питатель.
Фасовочный станок крепится фланцем к бункеру.
Весовой терминал корейского производства.
Аппарат может быть доукомплектован до фасовочного полуавтомата.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двух каскадный JW A10 6 л нержав основание
Мультиголовочный двухкаскадный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз при совместной работе с одним или двумя упаковочными автоматами. Дозатор оснащён тензометрическими датчиками,, обеспечивающими высокую скорость, точность дозировки, русифицированной панелью управления PLS Touch Screen, с цветным дисплеем. Ковши выполнены из 304 нержавеющей стали. Опции: специальный загрузочный бункер; возможность вывода всей информации на принтер, специальное покрытие для липцих или замороженных продуктов, индивидуальная форма ковшей. Под сахар-специальное исполнение. Количество головок 10 шт. Объем одной головки 1600 мл (открытие 90 градусов) Пределы взвешивания 10-1000 г max 3000 г Погрешнос...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет кормов зерна
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно подходит для расфасовки в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (пеллеты, опилки, торф, зерно, грунт, отруби, гранулы, удобрения, семена, комбикорм), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходи...
Цена
Договорная
Дозатор на колесах мобильный для фасовки
Выпускаем и продаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; грунт, гранулы, опилки, пеллеты, зерно, удобрения, комбикорм, семена, отруби, торф.

Педвижной наклонный шнековый весовой дозатор используется для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный дозатор способен расфасовывать опилки, грунт, удобрения, гранулы, отруби, торф, семена, комбикорм, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загру...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Весовой дозатор овощной картофель лук морковь свекла
Весовой дозатор ВД-50У Назначение:

Весовой дозатор применяется для точного дозирования продукта и подачи его в машину для упаковки.

Технические характеристики:

Модель ВД-50У

Производительность т/ч, до

сетка 2,5 кг 2

сетка 5 кг 4

сетка 25 кг 8

Диапазон взвешивания, кг 0,5-50

Высота загрузки, мм 920

Высота выгрузки, мм 1900

Высота, мм 2750

Ширина, мм 1250

Длина, мм 3430

Расход воздуха, л/мин 20

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 2,25

Масса, кг 420
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Дозатор весовой фасовщик в биг бэг мкр
Продаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги комбикорм, удобрения, торф, гранулы, опилки, зерно, грунт, отруби, пеллеты, семена и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, мешки, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Продолжить список (477)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?