Дисковые прицепные бороны УДА, АГД


56 400,00 р. Заказать
за Шт



Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД

Бороны предназначены для обработки почвы на глубину 5-18см.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 976





Бороны

273 000,00 руб / Шт
х рядные бороны БДМ
У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций к потребителю. В результате, земля подбрасываемая передними рядами дисков мешает работе последующих рядов дисков. Чтобы не происходило забивания орудия, приходиться или снижать скорость, или уменьшать глубину обработки. У трехрядных орудий расстояние между дисками в ряду уменьшилось до 350мм, зато значительно увеличилось расстояние между рядами, до 950мм. Ширина захвата для каждого диска и перекрытие между дисками на просвет у трехрядок абсолютно такое же, как и у четырехрядок. Поэтому, трехрядная борона, так же как и четырехрядная, способна работать на полях с большой засоренностью и на большую глубину.
Расстояние между первым и последним рядом у трехрядки такое же, как и у четырехрядки. Развитая в длину рама помогает сглаживать мелкие неровности поля. Трехрядки так же отличные планировщики, легко сглаживают свальные гребни, развальные б...
Цена
Договорная
Бороны дисковые ООО ЛСМ
-Бороны дисковые навесные типа АГ;
-Бороны дисковые прицепные типа АГП;
-Универсальный дисковый агрегат типа УДА.
Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.
При работе агрегаты обеспечивают чудесный смешивающий эффект: равномерное распределение на всю глубину обработанного слоя почвы органических удобрений, соломы и других пожнивных остатков.
Что дает возможность избежать эрозии почвы, увеличить поглощение воды почвой, а также сберечь водоносные капиллярные слои, наиболее близко расположенные к горизонту посева.
На верхнем слое почвы остается мульча, богатая органической растительностью, что снижает испарение влаги с почвы. Диск совершает вращательное движение, создавая минимальные силы трения почвы о дис...
437 690,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ четырехрядные шириной захвата от 4 до 2 метров
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см.

Преимущества:
1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у четырехрядок составило 460мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединен...
205 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны БДМ для МТЗ МТЗ
Производим:
- 2-х рядные дисковые бороны
- прицепные, навесные
- с регулировкой глубины обработки опорным
шлейф-катком
- в красном, синем, зеленом цвете

Базовая комплектация НАШИХ дисковых орудий:
- Классические узлы БДМ
- Ступица режущего узла БДМ - нового
образца
- Стойка гнутая 58 мм с проточкой под
смазывание - позволяет выполнять смазку
сопряжения стойка - втулка рамы
(исключает закоксовывание, поэтому
можно беспрепятственно изменять угол
атаки дисков).
- Режущий диск - ромашка Ø560 мм (толщина
стенки диска - 6 мм),
- Шлейф-каток - на выбор! Спиральный
(квадратный прут 25 мм навит на ребро),
или планчатый (полоса 10х50 расположена
под наклоном к оси катка, благодаря
чему ШКП имеет два направления обработки:
для сухой почвы и почвы с повышенной
влажностью).
От выбора комплектации шлейфа цена на
орудие не меняется.

Порядок цен:
БДМ- 3х2Н навесная на 82 л.с. - 205.000 руб.
БДМ- 2,6х2П прицепная на 80 л.с. - 304.000 руб.

Гарантия качества!
От...
340 000,00 руб / Шт
Короткие дисковые бороны лущильники Дукат
•Дисковый агрегат Дукат это короткая двухрядная дисковая борона с расположенными в два ряда рабочими органами, каждый из которых расположен на индивидуальной пружинной 3D стойке.
•Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ могут выполнять следующие работы:
•- лущения стерни
•- создание мульчирующего слоя
•- основную мелкую и среднюю обработку почвы
•- предпосевную обработку почвы под зерновые, технические и кормовые культуры
•- паровая обработка
• Они обеспечивают измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используются при улучшении лугов и пастбищ.
•Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков.
Преимущества дисковых борон
•Высокая скорость работы (10...17 км/час) позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, че...
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ четырехрядные 4м 2м БДТ АГРО Краснодар
Звоините в любое время. Доставка до вас. Цена зависит в зависимости от ширины захвата и комплектации. Проходит по региональным программам.

Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение че...
Цена
Договорная
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные Лира
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные ЛИРА (ЗПГ) Наиболее востребованы в современном ведении сельского хозяйства бороны с пружинным зубом, используемые для: равномерного распределения по полю пожнивных остатков; ранневесеннего боронования почвы в целях разрушения поверхностной корки и провоцирования роста сорняков; уничтожения сорняков в фазе "белой нити” закрытия влаги с помощью прерывания капиллярного потока из нижних слоев почвы; выравнивания поверхности пашни; заделки семян и минеральных удобрений, разбросанных по полю; сплошной обработки почвы при уходе за парами и подготовке к севу при обработке зяби; сбора соломы, сена в валки. В последнее время отмечается тенденция к увеличению засоренности полей в результате уменьшения объемов работ по химической защите, вызванному желанием сократить расходы она инстранные препараты. Благодаря использованию ЗПГ можно без применения дорогостоящей химии не только качественно уничтожить сорняки, но и одновременно закрыть влагу и...
Цена
Договорная
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные
Успех при применении минимальных и нулевых технологий во многом зависит от качества работы с пожнивными остатками. Их сохранение и равномерное распределение дает следующие преимущества: удержание снега, задержка талых и дождевых вод; уменьшение потери влаги от испарения; улучшение органического состава почвы; снижение воздушной и водной эрозии.
Комбайновые измельчители соломы, особенно с широкими жатками, не всегда оптимально распределяют солому по поверхности почвы, что в результате приводит к неравномерным всходам, неравномерному созреванию и, в итоге, к значительному ухудшению качества зерноуборки.
335 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны БДМ на л с
Производим:
- 2-х, 3-х и 4-х рядные дисковые бороны
- прицепные и навесные, с регулировкой
глубины обработки опорным шлейф-катком
- в красном, синем, зеленом цвете

Базовая комплектация НАШИХ дисковых орудий:
- Классические узлы БДМ
- Ступица режущего узла БДМ - нового
образца
- Стойка гнутая 58 мм с проточкой под
смазывание - позволяет выполнять смазку
сопряжения стойка втулка рамы
(исключает закоксовывание, поэтому можно
беспрепятственно изменять угол атаки
дисков).
- Кованая вращающаяся серьга - удобство
агрегатирования с трактором,
ремонтопригодность.
- Параллельный подъем - комфортное
агрегатирование с трактором под любой тип
навесок. При работе орудия гасит
нагрузки, передаваемые на раму
конструкции.
- Режущий диск - ромашка Ø560 мм (толщина
стенки диска - 6 мм),
- Шлейф-каток - на выбор! Спиральный
(квадратный прут 25 мм навит на ребро),
или планчатый (полоса 10х50 расположена
под наклоном к оси катка, благодаря чему
ШКП имеет два напр...
Цена
Договорная
Дисковые бороны лущильники ДУКАТ ДЛ 5 ДЛМ
Дисковые бороны-лущильники используются для лущения стерни; основной мелкой обработки почвы; предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для подготовки почвы под посев озимых по занятому пару; обеспечивает измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используется при улучшении лугов и пастбищ.
Благодаря применению гербицидов целью стерневой обработки в последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожнивных остатков, так как при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много не измельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами. Дисковый лущильник “ДУКАТ” незаменим в таких условиях. Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы, особенно при работе на глубину до 12 с...

Продолжить список (810)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?