Дисковые прицепные бороны УДА, АГД


56 400,00 р. Заказать
за Шт



Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД

Бороны предназначены для обработки почвы на глубину 5-18см.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 989





Бороны

Цена
Договорная
Бороны дисковые SUNSTYER ООО ЛУЧ
-Дисковые бороны sunstyer серия альфа (навесные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия злата (2-х рядные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия гамма (3-х рядные;
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия адель (4-х рядные).
Дисковая прицепная борона sunstyer укомплектована оригинальными рабочими органами, подшипниками и шинами sunstyer. Строгий контроль качества.
Особую ценность имеет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность.
Рама из профильной трубы 150х100х6 мм из стали 09Г2С
Усиленная стойка 58,5 мм
Шлейф-катки на выбор: спиральный или планчатый.
Угол атаки регулируемый от 0 до 30
Товар сертифицирован. Гарантия 12 месяцев.
450 000,00 руб / Шт
Бороны зубовые средние метров гидрафицированные
В отличном состоянии. Гидравлическое складывание
Цена
Договорная
Плуг и Бороны дисковые навесные ПД ПДЛ ПДМ БДФ БДФП до 3 м
Плуги дисковые, бороны навесные предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. Есть вариант исполнения рамы срегулируемым междуследием (первый ряд дисков можно смещать относительно второго ряда). Размер диска 640 мм!!!
За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.
Прикатывающий каток с бесступенчатой регулировкой глубины обработки. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производств...
1 800,00 руб / Шт
Зуб бороны пружинный мм импортный
Реализуем Зуб бороны пружинный d 14 мм (импортный).
Область применения:
Борона тяжелая Veles БТ
Борона тяжелая SUMMERS
Борона тяжелая «Бригантина», «Деметра»
Борона тяжелая Bourgault (Борго) НН 7200
и многие другие...
Производство оснащено автоматами для «холодной» навивки пружин, дробеметной обработки и полимерного покрытия изделий, новейшими печами для термической обработки изделий, оборудованием для отгибания и шлифования крайних витков пружин, испытательным оборудованием. Техническая оснащенность производства обеспечивает необходимый уровень точности и высокого качества изготовления изделий.
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...
Цена
Договорная
Бороны дисковые с вибростойкой Кортес от 8 до м захвата
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В КОРТЕС в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски подпрыгивают вверх и обходят препятствие без поломок.
2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эласто...
1 221 000,00 руб / Шт
Бороны БМШ БИГ игольчатые БСП тяжелая пружинная катки КГС от производителя
Бороны- мотыги широкозахватные БМШ-15 от 1539 тыс.р !!! , бороны игольчатые гидрофицированные БИГ-15(21) от 1406тыс.р, бороны секционные пружинные БСП 15(21) от 1221тыс.р., катки прикатывающие КГС 15(21) от 1425 тыс.р., и др. техника пр-ва СибзаводАгро Свыше 30 лет продукция нашего предприятия успешно работает в хозяйствах России и поставляется на экспорт (более 50%) - в Казахстан, Монголию, Киргизию. Посевная техника имеет Сертификат качества Таможенного Союза, протоколы испытаний МИС СибНИИСХ на техническую надежность, качество обработки почвы и посева. Вы можете посмотреть видео и отзывы о посевной технике. Заключаем контракты на 2017г на технику собственного производства. Во вложении- текущий прайс и варианты комплектации сеялок. Доставим технику в хозяйство. Действуют сезонные скидки.

г. Омск
Ринат - отдел сбыта
Цена
Договорная
Бороны дисковые ООО ЛСМ
-Бороны дисковые навесные типа АГ;
-Бороны дисковые прицепные типа АГП;
-Универсальный дисковый агрегат типа УДА.
Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.
При работе агрегаты обеспечивают чудесный смешивающий эффект: равномерное распределение на всю глубину обработанного слоя почвы органических удобрений, соломы и других пожнивных остатков.
Что дает возможность избежать эрозии почвы, увеличить поглощение воды почвой, а также сберечь водоносные капиллярные слои, наиболее близко расположенные к горизонту посева.
На верхнем слое почвы остается мульча, богатая органической растительностью, что снижает испарение влаги с почвы. Диск совершает вращательное движение, создавая минимальные силы трения почвы о дис...
600,00 руб / Шт
Зуб бороны пружинный мм импортный
Зуб бороны пружинный (производство Турция). Закручивается "на холодную", данная технология исключает поломку зуба в местах завивки. Применяется на средних боронах импортного и отечественного производства. Отгрузка в любой регион России.
Применение специальных высококачественных европейских сталей, высокий профессиональный уровень, своевременность выполнения заказов, позволяют достигать наилучших результатов и обеспечивает конкурентоспособность продукции. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента предлагаемых изделий, увеличению рынков сбыта
246 100,00 руб / Шт
Бороны мотыги 6 м
Борона-мотыга ротационная 5,6 м.
Борона-мотыга ротационная 6 м.
Борона-мотыга ротационная 9 м.

Возможна доставка в любой регион России.
Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узнать на нашем сайте

Бороны БМР-5,6,9 предназначены для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев.

Агрегаты эффективно и равномерно разрыхляют почву, не повреждая при этом растения, имеют высокую раму, что позволяет проводить междурядную обработку в более поздние сроки вегетации.

Продолжить список (761)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?