Дисковые прицепные бороны УДА, АГД


56 400,00 р. Заказать
за Шт



Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД
Дисковые прицепные бороны УДА, АГД

Бороны предназначены для обработки почвы на глубину 5-18см.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 970





Бороны

404 800,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ трехрядные шириной захвата от 2 до 1 метров
Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см

Преимущества:

1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у трехрядок составило 350мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединения и д...
246 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Дисковые бороны БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, чт...
370 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны
Навесные и прицепные, ширина и количество рядов разное.
Подробности по телефону.
Техника в наличие.
Доставка по РФ.
Торг!
300 000,00 руб / Шт
Бороны Зубовые Универсальные
Универсальная-12,14,16,18 метров предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.
Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).
Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л. с.
Бороны могут применяться весь полевой сезон ― от ранней весны до поздней осени.
Борона состоит из следующих основных узлов:
-четырех опорных колес;
-центральной штанги;
-две поворотных штанги;
-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;
-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;
-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высокого давл...
560 000,00 руб / Шт
Бороны БДН от 3м
Борона дисковая тяжелая предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН.
175 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО «Сельхозтехника» производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
340 000,00 руб / Шт
Короткие дисковые бороны лущильники Дукат
•Дисковый агрегат Дукат это короткая двухрядная дисковая борона с расположенными в два ряда рабочими органами, каждый из которых расположен на индивидуальной пружинной 3D стойке.
•Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ могут выполнять следующие работы:
•- лущения стерни
•- создание мульчирующего слоя
•- основную мелкую и среднюю обработку почвы
•- предпосевную обработку почвы под зерновые, технические и кормовые культуры
•- паровая обработка
• Они обеспечивают измельчение и заделку растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности; используются при улучшении лугов и пастбищ.
•Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков.
Преимущества дисковых борон
•Высокая скорость работы (10...17 км/час) позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, че...
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...
170 000,00 руб / Шт
Бороны Дисковые МДУ навесные прицепные
​Рама БДМ из толстостенной профтрубы 150х100 с толщиной стенки 6мм.
Пространственная конструкция рамы обеспечивает надежность и жесткость на весь срок эксплуатации.
Диски БДМ Беллота (Испания) диаметр 560 мм с двойной заточкой, устойчивые к истиранию и гарантией от поломки.
Для снижения времени обслуживания в шесть раз, на ступицы рабочего узла установлены стальные штампованные крышки под ключ 55 (ключ в комплекте).
Смазывающая усиленная стойка (ф58) с защитой от прикипания.
Орудие поставляется с пружинно-винтовым механизмом опоры на каток вибрационного типа, за счет чего происходит микровибрация катка в работе, что эффективнее разрушает почвенные комки.
Тип катка можете выбирать: спиральный, трубчатый, планчатый, шевронный, двойной смешанный каток.
Как правило на орудиях большее количество узлов, что позволяет плотнее перекрывать дисками обрабатываемую площадь, качественнее измельчать и заделывать пожнивные остатки.
Простая и интуитивно понятная цветная шкала индикации угла ат...
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...

Продолжить список (824)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?