Чай черный байховый

210,00 ₽
за Килограмм
Москва
Чай черный байховый.
Производство: Иран
Фасовка: мешки по 20 кг
Фракция: крупнолистовой (OP, 8-12мм)
Прямой импорт, без посредников.
В наличии более 60 тонн. Регулярные поставки.
Не ФудСити!!! Склад на Варшавском шоссе.


Размещено: 27.01.2023
просмотры: 178
210,00 ₽
за Килограмм
Дмитрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Чай

Черный чай, крупнолистовой. Производство Иран, упакован в мешок 20 кг.
200
Килограмм
Продаём оптом и мелким оптом чайный напиток классический мате. Сырьем для приготовления напитка служит измельченный порошок из высушенных листьев дерева IIex Paraguariensis, более известного, как Erva Partner или Падуб Парагвайский. Порошок настаивают в горячей воде в специальном сосуде и подают к употреблению с соломинкой. Напиток мате содержит полифенолы, приносящие пользу иммунной системе, снижают риск развития аллергических реакций и сахарного диабета, путем снижения общего уровня глюкозы в крови. Мате также содержит химические соединения, сжигающие калории и выступающие в качестве подавления аппетита, что позволяет не накапливать лишний вес. За счет достаточного количества кофеина, мате повышает общий тонус организма, увеличивая объем кислорода, поступающего к сердечной мышце, способствует активизации центральной нервной системы и, как результат повышает настроение, способность к сосредоточению и концентрации внимания. Отгружаем от 1 кг. Цена указана за килограмм. Работаем без вы... подробнее
870
Килограмм
Реализую со склада в Москве ароматизированные фруктовые чаи на основе чая зеленого (крупнолистового, Китай), оптом, фасовка от 1 кг (металлизированный пакет).Клубника со сливкамиamp,Мишки Гамми, Соусэп, Японская липа, Улыбка гейши и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 до 600 руб/кг от вида чая, скидки от объема заказа. При заинтересованности изготовим аналог эконом класса на более дешевом сырье. Цену уточняйие на сайте компании Юг Лидер чай.
Доставка в регионы России транспортными компаниями.
500
Килограмм
Состав: чай, гибискус, лаванда, годжи ягоды, ароматизатор натуральный, лепестки василька, лист клубники, кусочки вишни
550
Килограмм
Состав: календула, изюм, цукаты, ароматизатор натуральный, Улун зеленый
650
Килограмм
Продаём мелким оптом чай Индийский черный TGFOP Assam стандарт 1206 (TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange) - чай FOP с повышенным количеством золотистых типсов. Для этого сорта сбор чайного листа производится с нескольких плантаций на северо-востоке Индии.Чай получается крепким, с кисло-сладкими нотками и отсутствием горечи.. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных.
620
Килограмм
Состав: клюква, ананас, яблоко, курага, сафлор, ароматизатор натуральный, Улун зеленый
650
Килограмм
Состав: манго, ароматизатор натуральный, лепестки апельсинового дерева, Улун зеленый
650
Килограмм
Продажа оптом и в розницу весового чая , имея собственное производство принимаем заказы на фасовку чая а также чайные купажи и подарочные наборы , мы смогли добиться большого авторитета в отрасли за счёт высокого качества продукции.
350
Килограмм
КИТАЙСКИЙ чай! Продажа оптом балк(весом в мешках). Зеленый и черный - Oolong, Milk Oolong, Gunpowder, Sencha, Da hong pao, Puer и т.д., всего 18, самых популярных на российском рынке, наименований.
257
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль