цепь для привязи КРС


за Штука



цепь для привязи КРС

Предлагаем Цепь для привязи скота 2 и 3-х концевую, диаметр 5 (88руб/шт) и 6 мм. (118руб)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3650





Оборудование для содержания КРС (молоко)

14 200,00 руб / Штука
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
169 050,00 руб / Штука
Молочное Такси для выпойки телят
1.Наша компания, являясь лидером по производству молочного такси в России, применяет передовые европейские технологии нагрева молочной смеси силиконовыми нагревателями, эксклюзивно изготовленными итальянским производителем по нашим техническим заданиям. За счет большой площади и плотности прилегания нагревателя к нижней части днища молочного такси нагреватель имеет высокую эффективность теплоотдачи, как следствие высокий КПД и высокая скорость нагрева продукта. Мощность нагревателя составляет 3 кВт/ч. Оборудование не требует химической подготовки воды и лишних операций по набору и слитию воды, как это происходит при нагреве тэнами.
2.В конструкции оборудования применен специальный морозостойкий шланг производство Германия, который сохраняет свою эластичность до температуры -20. С, что позволяет без препятствий использовать молочное такси в зимние месяцы для выпойки телят содержащихся на улице в боксах.
3.С целью увеличения срока службы оборудования, в конструкции применены авиационные ...
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
13 000,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Цепь ГЧ - 27 плетей с соеденительным звеном х5750мм, цепь соеденительная 1х4830, скребки.
175,00 руб / Метр погонный
Цепь круглозвенная 10х80 12х80 14х80 16х80 19х102 22х136 28х84
Завод «Красный Пресс» является крупнейшим производителем тяговых круглозвенных цепей. Предприятие осуществляет прямые поставки круглозвенных цепей и различного оборудования для лесной и деревообрабатывающей промышленности, оборудование для сельскохозяйственного комплекса (транспортеры навозоуборочные ТСН-160, 2,0Б, 3,0Б, УСН-170).
8 505,00 руб / Штука
Коллектор Orbiter 350 нерж., без клапан для доильного зала
40,00 руб / Штука
Соска для телят
Соска используется с молокопоилкой для телят. Изделие имеет крестообразную высечку для удобства поения.

Производство: Россия
119 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
6 500,00 руб / Метр кв.
Инфракрасный нагреватель для поилок КРС
В холодное время года существует проблема поддержания заданного температурного режима воды для животных на фермах и в домохозяйствах. Предлагаем оптимальный вариант решения этой проблемы - нагреватель для поилок КРС от компании ФлексиХит. Он состоит из металлического корпуса с двух сторон из оцинкованной стали с полимерным покрытием, влагонепроницаемой ПВХ оболочки, каркаса из профильной трубы, греющего элемента, утеплителя и коммутационного разъема для кабеля. При температуре окружающей среды -26-29 ºС температура воды в поилке благодаря инфракрасному нагревателю прогревается до +5С, при -18-16 - до +8-+10ºС.Нагреватель не перегорает, безопасен для животных, его температура не поднимается выше +40ºС.

Продолжить список (628)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?