цепь для привязи КРС


84,00 р. Заказать
за Шт



цепь для привязи КРС

Предлагаем Цепь для привязи скота 2 и 3-х концевую, диаметр 5 (88руб/шт) и 6 мм. (118руб)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3218





Оборудование для содержания КРС (молоко)

170,00 руб / Кг
Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине
CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стор...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
175,00 руб / Метр пог.
Цепь круглозвенная 10х80 12х80 14х80 16х80 19х102 22х136 28х84
Завод «Красный Пресс» является крупнейшим производителем тяговых круглозвенных цепей. Предприятие осуществляет прямые поставки круглозвенных цепей и различного оборудования для лесной и деревообрабатывающей промышленности, оборудование для сельскохозяйственного комплекса (транспортеры навозоуборочные ТСН-160, 2,0Б, 3,0Б, УСН-170).
5 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
Цена
Договорная
Боксы для телят модульные
Предлагаем комфортабельные модульные боксы для индивидуального содержания телят в закрытых помещениях в возрасте от 0 до 8 недель. Боксы состоят из цельнолитых, прочных пластиковых панелей. Устойчивы к механическим воздействиям и дезинфектантам.
• Комплектуются панелями: сплошными, с вентиляционными проемами или специальным с вентклапаном на задней стенке.
• Дверь с проемами для голов комплектуются ведрами для сухого кормления и хэдлоками для фиксации. Дверь легко поднимается вверх, не разбирая бокс.
• Логичная система креплений, легкие панели - с монтажом справится 1 человек. Боксы монтируются: бок о бок, спина к спине, а также без задней стенки.
• Устанавливаются на бетон, на пластвые решетки.
• Предусмотрены боковые разделители телят.
Стандартный комплект бокса : 2 х ведра с подставками, 1 хэдлок, монтаж. компл.
Опционно: ведро с соской, бутылка с соской, кормушкой для сена.
Размер бокса, включая боковые разделители (ДхШхВ): 2197 мм x1260 мм x115 (109) мм
Гарантия 10 ле...
27 300,00 руб / Шт
Доильный аппарат Доюшка Мини 1АР для коровы
Доюшка Мини 1АР - это новый уровень в производстве малых доильных аппаратов. Агрегат предназначен для доения коров.

Конструкция нового аппарата отличается рядом особенностей:
Компрессор с графитовыми лопатками не требует дополнительной смазки.
Рама аппарата и бидон находятся на тележке.
Алюминиевый бидон объем 20 литров снабжен прозрачной крышкой.
Попарное доение и минимальный шум..

Производительность (коров в час), 8-10
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 40-50 кПа
Частота пульсации регулируемая в мин. 64-74
Бидон, алюминий (л), 20
Масса (кг), 50
1 540,00 руб / Метр Кв.
вентиляционные шторы Агротель для коровника Система WSS1
Система световых вентиляционных штор WSS1 открывается снизу, одновременно скручиваясь вверху, обеспечивает естественную вентиляцию в коровнике. Максимальная длина проема для данной системы составляет 120 м, максимальная высота - до 6 м. Материал тента ПВХ. Тент светопроницаемый. Система штор включает в себя концевые боксы и привод. Возможны два варианта управления - электропривод и полная автоматика. Страна производитель Германия (Agrotel).

Данная система штор рекомендована для установки:

- в качестве регулируемой боковой вентиляции коровников;

- в качестве обшивки боковых стен под козырьком над кормовым столом;

- частично как регулируемая защита для стен на фронтоне крыши.

Исполнение:

- тент ПВХ или ветрозащитная сетка ПВХ или комбинированный вариант;

- крепление: вверху с помощью патрубковой планки, наматывыние на трубу снизу с помощью привода;

Оцинкованные специальные профили с резиновой прокладкой исключают трение оцинкованных деталей и предназначены дл...
47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
140,00 руб / Кг
Средство для обработки сосков после доения на основе йода CleanAgent №16
ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО CleanAgent №16 ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ КОРОВ

ПОСЛЕ ДОЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПВП-ЙОДА

ОПИСАНИЕ

КЛИНАГЕНТ №16 — специальный гигиенический продукт для защиты коровы от мастита и косметического ухода за кожей сосков после каждой дойки.

• После обработки соска на поверхности остается гелеобразное покрытие, блокирующее попадание бактерий в устье молочного канала и на кожу.

• Йод в комплексе обладает широким спектром действия и обеспечивает надежный бактерицидный эффект, равномерный на протяжении всего времени между дойками.

• Смягчающие и увлажняющие компоненты обеспечивают эффективный уход за кожей сосков, предотвращая сухость, появление трещин и эрозий.

• Средство обладает прекрасной сбалансированностью мощного антисептического эффекта и минимального воздействия йода на эпидермис.

• Коричневый цвет покрытия позволяет визуально контролировать полноту и качество обработки сосков коров.

• Особая формула состава обеспечивает низкий расход продукта за сче...
27 000,00 руб / Шт
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...

Продолжить список (641)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?