Бутара одноместная для пробивки ястыков икры


30 870,00 р. Заказать
за Штуку



Бутара одноместная для пробивки ястыков икры

Бутара икорная предназначена для пробивки икорных ястыков.
Изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
Подробная информация на сайте компании.



пожаловаться    Размещено: 18.10.2021 , просмотры: 2702





Оборудование для переработки рыбы

Цена
Договорная
Слайсер для нарезки рыбы на стейки пресервы бруски
Данный слайсер предназначен для нарезки мелких и средних пород рыбы на бруски (стэйки). Слайсер полностью изготовлен из нержавеющей стали, обладает высокой надежностью и долговечностью службы. Благодаря конвейеру барабанного типа данное оборудование является компактным и мобильным (оборудовано колёсиками для передвижения).
Принцип работы оборудования:
Оператор укладывает рыбу в пазы, которые посредством барабанного конвейера перемещают рыбу в картридж нарезки. Благодаря специальной конструкции ножей и слайсера, происходит отсечение голов рыб, которые выходят через специальное боковое отверстие. При таком способе нарезки достигается высокая производительность по филе, вам не требуется тратить время на удаление и последующую сортировку голов рыб.

Технические характеристики:

Напряжение: 3P x 220V/380V
Мощность: 1,5KW
Габариты: 1400x950x1500 мм
Вес: 600 кг
Производительность 50 рыб/мин

Для получения подробной информации и цены, обращайтесь в офис компании.
53 000,00 руб / Штука
Слайсер для нарезки рыбы и мяса соломкой M
Данный слайсер M29 предназначен для нарезки рыбной и мясной продукции на ломтики, соломку и кубики. Также подходит для нарезки овощей, кальмара, свиных ушей, кукумарии, колбасы, сыров и многих других продуктов

Аппарат имеет простую конструкцию, которая позволяет легко его эксплуатировать. В машине используются дисковые ножи, изготовленные из специального сплава с особой алмазной заточкой, что делает данный слайсер одним из лучших для нарезки на соломку, ломтики и кубики.

Особенности:

имеет высокую производительность до 250 кг/час при небольших габаритных размерах
полностью выполнен из нержавеющей стали
имеет кнопку экстренной остановки
имеет съёмный картридж, что позволяет легко поменять картридж с одной нарезки на другую
Подходит для нарезки:

вяленой и сушеной рыбы (пласты, филе, рыба целиком)
копченой и сырой рыбы
свиных ушей
кальмара (сырой, подмороженный, вяленый, копченый, пресованный (хоттейст))
овощей (свежие и подмороженные)
мяса (свежее и подмороженное, вяленое,...
2 800 000,00 руб / Штука
Филетировочная машина для сельди
Данная машина от южнокорейского производителя предназначена для переработки рыбы с получением филе без реберных костей как отдельными частями (филе) без хвоста, так и соединенными на хвосте - "бабочка" (эта функция настраивается по мере необходимости).
На конвейер подачи сырья, оператором укладывается рыба, которая далее попадает в установку переработки, где вспарывается брюхо и удаляются все внутренности с хребтом и боковыми костями.

-Возможна обработка филе при условии полуразмороженной рыбы, это означает удобство в зимний сезон с экономией времени на разморозку.
-Сокращение времени работы примерно в 10 раз по сравнению с ручной переработкой, каждый, даже новичок может работать на этой машине.
-Удаление внутренностей, боковых и центральной кости может производиться автоматически, нужно только помещать объекты на бункер.
-Выход составляет 58-64%, что равноценно работе опытного обработчика рыбы.
-Соответствие строгим требованиям гигиены благодаря легкому отдел...
Цена
Договорная
Решетка сетка для копчения продуктов
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Цена
Договорная
Шкуросъемная машина для рыбы
Шкуросъемная машина GB 270

Машина подходит как для обработки рыбы (любых видов), так и для кальмара. Востребована небольшими производствами.

Виды обрабатываемой продукции

Все виды рыб, кальмар

Скорость вращения, м/мин 10

Производительность, рыб/мин До 30

Напряжение, В 3Р х 220V х 0,2 KW

Масса, кг 50

Габаритные размеры, мм 540х450х410
Цена
Договорная
Аппарат для рыбных отходов переработка на рыбный микс
Предлагаем эффективную технологию с минимальными затратами на начало производства переработки рыбных отходов и малоценной рыбы на рыбный микс.
На сегодняшний день данная технология имеет минимальные затраты на монтаж на работающем предприятии и быстрый срок окупаемости.
В первую очередь нужна небольшим компаниям и предпринимателям, у которых остается до 5 тонн отходов в сутки. Наша компактный аппарат занимает минимум места в цехе. Не экструдер. В отличии от РМУ и УРМ, НЕ ТРЕБУЕТ подвода КАНАЛИЗАЦИИ,подвода ВОДЫ и подвода ПАРА. Работает на одном электричестве (3 фазы). Получаемый рыбный микс лучше чем на экструдере. Реализуется на птицефабрики, свинокомплексы, используется для производства рыбного корма. Данный аппарат производим в Украине, дешевле в 5 раз самых маленьких рыбомучных установок РМУ и УРМ, быстрая отправка в любой город СНГ.
Крупные компании, которые имеют большие объемы отходов в сутки (от 10 тонн и больше) - по желанию могут приобрести рыбомучные установки (заводской Кит...
Цена
Договорная
Вакуумная закаточная машина для банок
Оборудование предназначено для вакуумной закатки с наполнением газом различных жестяных, алюминиевых, пластиковых и других консервных банок. Машина вакуумной закатки банок имеет современную конструкцию, простая и надёжная в эксплуатации, широко используется различными предприятиями для упаковки пищевых продуктов, напитков, лекарственных препаратов и многого другого.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали SUS304, имеет изящный внешний вид, не подвержено коррозии.
Система вакуума изолирована прочными силиконовыми прокладками, что позволяет надёжно поддерживать вакуумную среду, исключить попадание кислорода в систему во время работы.
Процесс создания вакуума, закачки газа, укупора осуществляется в автоматическом режиме, оператору необходимо только установить банку с продуктом и крышкой. Производственный процесс контролируется PLC, через сенсорный экран, где можно настроить все необходимые параметры.
Детали вакуумной системы и клапана устанавливаются марки AIRTAC Тайвань.
Давлен...
170 000,00 руб / Штука
Слайсер для нарезки морской капусты
Машина предназначена для нарезки морских водорослей, овощей, грибов.
В процессе обработки, продукт фиксируется в районе режущих ножей, и машина производит точную нарезку.
Корпус машины выполнен из нержавеющей стали 304.

Подробнее- на официальном сайте компании Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Оборудование для производства рыбной муки и микса
Для компаний у которых при переработке остается до 5 тонн отходов в сутки предлагаем компактный аппарат, который сможет переработать эти отходы на рыбный микс. СЕЙЧАС ЕСТЬ СКИДКИ! Достаточно небольшого помещения для его установки, без подвода канализации, без воды и без пара. Работает на одном электричестве (3 фазы). Не использует пар, канализацию. Получаемый микс лучше чем на экструдере. Реализуется на птицефабрики, свинокомплексы, используется для производства рыбного корма. Данный аппарат производим с 2006 г в Украине, дешевле в 7 раз рыбомучных установок,отправка в любой город СНГ.
Запчасти для старых советских РМУ (А1-ИЖР, УРМ-30) - сделаем быстро и по разумной цене.
Крупные компании, которые имеют большие объемы отходов в сутки (от 10 тонн и больше) - по желанию могут приобрести рыбомучные установки (заводской Китай, не Украина), которые работают на электричестве, требуют пар и канализацию. Отправляем покупателям рыбомучные установки с Китая.
Более подробно о технологии, которая ...
Цена
Договорная
Рама для копчения мелкой рыбы
Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм.
Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из нержавеющей стали.

Продолжить список (140)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?