Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра


1 207 500,00 р. Заказать
за Шт



Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра

НОВЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ.
Тяжелая пружинная секционная борона БСП-21"Деметра" импорто - замещающий аналог Djgelman от производителя.
Технические характеристики:
ширина захвата 21 метров;
масса 6 тн;
требуемая мощность трактора 4-5 кл;
шаг зубьев 60 мм;
зуб пружинный круглый (диаметр 14 мм);
длина пружинного зуба 660 мм
глубина обработки почвы до 90 мм;
скорость движения (рабочая) — 15-17 км/час;
производительность 37 га/час;
Угол атаки зубьев 5 — 70 град.
Универсальная борона позволяет проводить боронование стерни и пахоты, выполнять легкую культивацию, предпосевную подготовку почвы, заделку минеральных удобрений и растительных остатков, а так же равномерное распределение измельченной соломы.
Эффективность закрытия влаги пружинной бороной намного выше благодаря специальной конструкции пружинных зубьев. Длина и толщина зубьев подобраны таким образом, что на скорости 15 – 17 км/час зубья вибрируют, и эта вибрация оказывает мощное разрушительное воздействие на капилляры верхнего слоя.
Боронование после посева (например, подсолнечника) проводят при появлении нитей сорняков за 2 – 3 дня до всходов, что дает возможность содержать посевы в чистом от сорняков состоянии. Умелое проведение боронования по всходам позволяет при небольших затратах значительно снизить засоренность. Установка правильного угла атаки зубьев обеспечивает использование в послепосевном бороновании без опасения перемещения высеянных семян.
Боронование озимых производится в 1 след, поперек посевов. Небольшие травм растений вызывают у них ответную реакцию и растения начинают быстрее развиваться.
При минимальной технологии обработки почвы тяжелая борона потребуется и осенью, когда возникнет необходимость заделывать пожнивные остатки в почву. В нулевой технологии борона используется для равномерного распределения соломы по поверхности полю. В любом случае, осеннее боронование позволит спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков, которые гибнут в последствие от морозов.
Тяжелая, широкозахватная, универсальная, пружинная борона производства Омского предприятия «Сибзавод-Агро» сочетает в себе удачную конструкцию, оптимальные характеристики размеров и производительности, гарантированную надежность и правильную цену. БСП-15 и БСП-21 заслуженно считается добротным, эффективным инструментом для всесезонных полевых работ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4850





Бороны

199 000,00 руб / Шт
Борона БДФ - 3,1 дисковая ( аналог дискатора ) навесная предназначена для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля с заделкой растительных остатков. Глубина обработки от 8 до 18 см.
Агрегатируется с тракторами МТЗ.
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
378 000,00 руб / Шт
Борона дисковая 2х рядная ДУКАТ
Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ это полная линейка высокопроизводительных агрегатов с шириной захвата от 2,5 м до 16,75 м.
РЕЗУЛЬТАТ ЗА ОДИН ПРОХОД.
Целью стерневой обработки последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожневных остатков при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много неизмельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами.
ПРИМЕНЕНИЕ
ДУКАТ лучше всего подходит для стерневой обработки. Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы на глубину до 14 см. Конструкция и расположение рабочих органов обеспечивает качественную предпосевную обработку, что, в свою очередь, позволяет значительно расширить область применения короткой дисковой бороны в сельскохозяйственном производстве, повысить ее годовую загрузку и экономическую эф...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БДМ 4Х2Н «Василиска»
Борона дисковая навесная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2, 4х2Н (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10º, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3, 5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревь...
330 000,00 руб / Шт
Борона гидравлическая БГ
Предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Может применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с.

*Точные цены и комплектацию уточняйте по телефону у менеджера.
1 202 750,00 руб / Шт
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken «Rubin» п п
Внимание!! Скидка 15% по п.п. 1432 Фиксированная Цена.
Доминанта мулчирующая дискавая борона Аналог Lemken Rubin с шириной захвата от 3х до 12 метров.
amp;amp;quot;Доминантаamp;amp;quot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!! Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте крепления к режущему узлу.

Экономия времени благодаря удачно выполненному подшипниковому узлу с одним закрытым подшипником, не требующим смазки и подтяжки.

Рабочие органы нашей бороны расположены на расстоянии в 275 мм, что позволяет добиваться важнейшего результата для почвообработки сегодняшнего дня - качества посевного ложа.

Особенное значение, при всех вышеперечисленных достоинствах amp;amp;quot;Домин...
650 000,00 руб / Шт
борона БДУ 4х4п
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
95 000,00 руб / Шт
Борона БДМ
Борона дисковая навесная,глубина обработки до 16см.ширина захвата 2,6м.требуемая мощность трактора 80л.с. Производим:Плуги,бороны,катки,культиваторы,запчасти.
1 480 620,00 руб / Шт
Полунавесная дисковая борона APXTL
Модель APX-TL представляет собой более массивное исполнение модели APXE-TL.
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
4 стальных рамы профиля - 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков -160 х 120 х 8
Ход овая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 ply
Ободы усилены, ось дисков 40 мм
Транспортная ширина 3,00 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 660 х 6 мм
Междисковое расстояние 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 2М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,2М используется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,2М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменн...

Продолжить список (757)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?