Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра


1 207 500,00 р. Заказать
за Штука



Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Контакты продавца
(частник)
Омск
отправить запрос

НОВЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ.
Тяжелая пружинная секционная борона БСП-21"Деметра" импорто - замещающий аналог Djgelman от производителя.
Технические характеристики:
ширина захвата 21 метров;
масса 6 тн;
требуемая мощность трактора 4-5 кл;
шаг зубьев 60 мм;
зуб пружинный круглый (диаметр 14 мм);
длина пружинного зуба 660 мм
глубина обработки почвы до 90 мм;
скорость движения (рабочая) — 15-17 км/час;
производительность 37 га/час;
Угол атаки зубьев 5 — 70 град.
Универсальная борона позволяет проводить боронование стерни и пахоты, выполнять легкую культивацию, предпосевную подготовку почвы, заделку минеральных удобрений и растительных остатков, а так же равномерное распределение измельченной соломы.
Эффективность закрытия влаги пружинной бороной намного выше благодаря специальной конструкции пружинных зубьев. Длина и толщина зубьев подобраны таким образом, что на скорости 15 – 17 км/час зубья вибрируют, и эта вибрация оказывает мощное разрушительное воздействие на капилляры верхнего слоя.
Боронование после посева (например, подсолнечника) проводят при появлении нитей сорняков за 2 – 3 дня до всходов, что дает возможность содержать посевы в чистом от сорняков состоянии. Умелое проведение боронования по всходам позволяет при небольших затратах значительно снизить засоренность. Установка правильного угла атаки зубьев обеспечивает использование в послепосевном бороновании без опасения перемещения высеянных семян.
Боронование озимых производится в 1 след, поперек посевов. Небольшие травм растений вызывают у них ответную реакцию и растения начинают быстрее развиваться.
При минимальной технологии обработки почвы тяжелая борона потребуется и осенью, когда возникнет необходимость заделывать пожнивные остатки в почву. В нулевой технологии борона используется для равномерного распределения соломы по поверхности полю. В любом случае, осеннее боронование позволит спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков, которые гибнут в последствие от морозов.
Тяжелая, широкозахватная, универсальная, пружинная борона производства Омского предприятия «Сибзавод-Агро» сочетает в себе удачную конструкцию, оптимальные характеристики размеров и производительности, гарантированную надежность и правильную цену. БСП-15 и БСП-21 заслуженно считается добротным, эффективным инструментом для всесезонных полевых работ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5015





Бороны

Цена
Договорная
сверхртяжёлая дисковая борона дисковый плуг RB
Предлагаем Вашему вниманию супертяжёлые дисковые бороны (плуги) серии RB(индивидуальные стойки).
Аналог Quivogne APAVR Флео-Флео (батарейного типа).

Предлагаем от производителя сверхртяжёлые дисковые бороны (дисковые плуги) RB, их назначение - разделка залежных земель и классическая обработка почвы.

- Сверхтяжелые дисковые бороны/плуги оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.
- Агрегатируется л.с.
- Рабочий орган расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это значительное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке - это удобство в работе, лучшее качество обработки.
- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. - это удобство в эксплуатации.
- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков -это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному а...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с. ...
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС спос...
280 000,00 руб / Штука
Борона мотыга
Продам борону-мотыгу для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д.. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев. Агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения, имеет высокую раму, что позволяет проводить междурядную обработку в более поздние сроки вегетации
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная универсальная БДМ У 4х2Н
Тип навесная

Производительность за смену, га. 20-25

Рабочая скорость,км/ч не менее 10

Транспортная скорость,км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка До 40

Со шлейф - катком % До 18

Ширина захвата,мм 4200

Масса кг.1450

Габариты: ширина мм. 4100

высота,мм. 1400

Длина мм. 4000

Дорожный просвет в транспортном положении,мм.350

Количество режущих узлов всего шт. 26

Количество рядов, шт. 2

Диаметр рабочих органов,мм.560

Расстояние между дисками,мм.280

Расстояние между рядами дисков,мм.1350

Угол атаки дисков,град.от 0 до 30

Глубина обработки,см.До 15

Агрегатирование,МТЗ-1221

Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 6х4
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-6х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х4
Агрегатиров...
444 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секц...
170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
813 853,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APLXD TL 420 Диски Ø х мм
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
3 балки рамы профиля - 100 х 100 х 7
Профиль рамы секции дисков - 140 х 80 х 7
Ходовая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 PR
Ободы усилены, ось дисков квадратный профиль 40 мм
Транспортная ширина - 2,50 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 560 х 5 мм или Ø 610 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм или 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпо...

Продолжить список (719)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?