Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра


за Штука



Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Борона тяжелая пружинная БСП-21 Деметра
Контакты продавца
частник
Омск

НОВЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ.
Тяжелая пружинная секционная борона БСП-21"Деметра" импорто - замещающий аналог Djgelman от производителя.
Технические характеристики:
ширина захвата 21 метров;
масса 6 тн;
требуемая мощность трактора 4-5 кл;
шаг зубьев 60 мм;
зуб пружинный круглый (диаметр 14 мм);
длина пружинного зуба 660 мм
глубина обработки почвы до 90 мм;
скорость движения (рабочая) — 15-17 км/час;
производительность 37 га/час;
Угол атаки зубьев 5 — 70 град.
Универсальная борона позволяет проводить боронование стерни и пахоты, выполнять легкую культивацию, предпосевную подготовку почвы, заделку минеральных удобрений и растительных остатков, а так же равномерное распределение измельченной соломы.
Эффективность закрытия влаги пружинной бороной намного выше благодаря специальной конструкции пружинных зубьев. Длина и толщина зубьев подобраны таким образом, что на скорости 15 – 17 км/час зубья вибрируют, и эта вибрация оказывает мощное разрушительное воздействие на капилляры верхнего слоя.
Боронование после посева (например, подсолнечника) проводят при появлении нитей сорняков за 2 – 3 дня до всходов, что дает возможность содержать посевы в чистом от сорняков состоянии. Умелое проведение боронования по всходам позволяет при небольших затратах значительно снизить засоренность. Установка правильного угла атаки зубьев обеспечивает использование в послепосевном бороновании без опасения перемещения высеянных семян.
Боронование озимых производится в 1 след, поперек посевов. Небольшие травм растений вызывают у них ответную реакцию и растения начинают быстрее развиваться.
При минимальной технологии обработки почвы тяжелая борона потребуется и осенью, когда возникнет необходимость заделывать пожнивные остатки в почву. В нулевой технологии борона используется для равномерного распределения соломы по поверхности полю. В любом случае, осеннее боронование позволит спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков, которые гибнут в последствие от морозов.
Тяжелая, широкозахватная, универсальная, пружинная борона производства Омского предприятия «Сибзавод-Агро» сочетает в себе удачную конструкцию, оптимальные характеристики размеров и производительности, гарантированную надежность и правильную цену. БСП-15 и БСП-21 заслуженно считается добротным, эффективным инструментом для всесезонных полевых работ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5114





Бороны

564 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диск...
665 600,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-17 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
690 480,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Двухследная гидрофицированная бороновальная сцепка БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение агрегата обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества агрегата БЗУ2:

Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;

Порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
746 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
368 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 3х2П
Модификации:
Борона дисковая БД-3х2Н (навесная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-82)

Борона дисковая прицепная БД-3х2П (прицепная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая БД-3х4н (навесная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Борона дисковая БД-3х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Борона дисковая БД-3,5х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-3х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД 3х2 с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что дости...
659 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Товары продавца
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
168 000,00 руб / Штука
Дисковая борона БД действует акция до
Захват от 2,4 до 10 метров с возможностью установки подшипникового узла снаружи сферы диска без доплат!!!Доставка за наш счет!!!

-диаметр рабочих дисков - 560 мм из стали марки 65Г, ромашка; 2-х, 3-х, 4-х рядное расположение стоек;

-штатный интервал между дисками в ряду - 280 мм (по желанию заказчика возможно изготовление агрегата с любым другим интервалом от 250 до 350 мм);

-глубина обработки до 18 см.

-регулируемый угол атаки от 0 до 30 градусов. Плавная регулировка угла атаки

каждого ряда, позволяет оптимально настроить борону для различных типов почв.

-начиная с 8 метрового захвата рамы борон изготавливаются усиленной ферменной конструкции;

-опционно дисковые бороны комплектуются механизмом параллельного подъема (дополнительный цилиндр на прицепное устройство) предназначен для перевода дисковой бороны в транспортное положение при агрегатировании на жесткое прицепное устройство трактора (при отсутствии раздельно-агрегатной навесной системы).

-Конструкционная сталь марки 09Г2...
1 984 990,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil V 700 plus в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V plus в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil.

Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 30...
1 409 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 9х2С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-9х2С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 9х2С
Агрегатирование приц. скл.
Ширина раб.\трансп., м 8,1\4,4
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во ди...

Продолжить список (658)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?