БОРОНА ПРУЖИННАЯ ТЯЖЕЛАЯ БТ - 9 VELES


522 000,00 р. Заказать
за Шт



БОРОНА ПРУЖИННАЯ ТЯЖЕЛАЯ БТ - 9 VELES

ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационной конструкции борона VELES становится незаменимым и чрезвычайно удобным помощником на поле. Вы сможете достигнуть небывалой производительности, существенно сократить издержки на ГСМ и обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 25-04-2018 , просмотры: 75





Бороны

4 100,00 руб / Шт
Средняя борона БЗСС
Средняя борона БЗСС-1 предназначена для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур
Зубовыми боронами обрабатывают почву на глубину 3…10 см. Диаметр комков после обработки должен быть не более 5 см, глубина борозд – 3…4 см. Зубовыми боронами весной обрабатывают посевы озимых культур: рыхлят верхний слой почвы и удаляют отмершие растения. Количество поврежденных растений при этом не должно превышать 3 %.
Производительность за час основного времени, га 1,2
Ширина захвата, м 0,98
Глубина обработки, см 7,12
Рабочая скорость, км/ч до 12,6
Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), м 2,2 х 1,1 х 0,3
Масса, кг 35,7
Агрегатируется с тракторами класса тяги (со сцепками) при ширине захвата 4,2 м 0,9 – 5
1 853 250,00 руб / Шт
Борона дисковая БД Аналог Lemken
ООО ГриКом официальный дилер ООО Донской экскаватор предлагает Борону дисковую БД-6 предназначенная для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, полеглых хлебов, подготовки почвы под посев, заделки в почву высокостебельных сидератов. Может использоваться при разделке пластов почвы после вспашки и поверхностной обработки переуплотненных почв.
133 750,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БП-2,4 с регулируемым углом атаки
Борона 3-рядная БП-2,4 предназначена для обработки уплотнённых почв разного механического состава с измельчением и заделкой растительных остатков в почву при влажности 12...25% и твердости почвы до 3,0 Мпа. В зависимости от вида выполняемой операции, плотности и влажности грунта на бороне может быть установлен оптимальный угол атаки
Преимущества и отличие:
1. Увеличены возможности регулирования угла атаки от 15 до 30°.
2. Конструкция подшипникового узла и более вертикальное положение диска уменьшает упор бороны, способствует лучшему подрезанию растительных остатков, в следствии чего уменьшает расход топлива и увеличивает производительность.
3. Изгиб стойки с цельного круга высококачественной стали равномерно распределяет нагрузку на подшипниковый узел, таким образом, увеличивает работу узла в несколько раз.
4. Возможность замены диска без разбора подшипникового узла.
5. Замена корпуса подшипникового узла без съема стойк...
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
149 000,00 руб / Шт
Борона хорошая дисковая БДФ
Борона предназначена для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см.

Технические характеристики
Тип навесная
Рабочая скорость 8-12 км/час
Глубина обработки грунта 8-18 см.
Высота 1400 см.
Транспортная скорость, не больше 20 км/час
Дорожный просвет, не меньше 300 мм
Перевод в транспортное и рабочее
положения Гидравлическое, гидрофицированная навесной системой трактора
Вес 880 кг.
Ширина бороны 2,4 м.
Мощность Трактора 80 л.с.
Продуктивность 2.0 га/ч.
2 590 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БДП Veles
Борона дисковая прицепная БДП-10 производства завода VELES с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков.

Два ряда вырезных дисков, расположенных под углом друг к другу, служат для измельчения пожнивных остатков, а также для нарушения развития корневой системы сорных растений.

Резиновые амортизаторы надёжно защищают диски от поломок.

- диаметр дисков 430 мм;

- толщина дисков 5 мм;

- расстояние между дисками 125 мм.

Два ряда катков, служащих для уплотнения поверхностного слоя почвы и дополнительного разрушения структуры пожнивных остатков. Рассыпчатая и уплотненная структура почвы обеспечивает хороший контакт с растительными остатками, что способствует их быстрому разложению.

- первый ряд катков прикатывает и разбивает большие комья;

- второй ряд катков вычесывает пожнивные остатки.
Цена
Договорная
Борона дисковая дискатор прицепной 6х4 с катком
Борона дисковая (дискатор) прицепной 6х4 с катком

Производим дисковые бороны (дискаторы) от 1,8 м до 10.

Возможна доставка дисковой бороны в ваше хозяйство.
215 000,00 руб / Шт
Борона мотыга ротационная
Рабочая ширина 5,6м.,6м. плавное копирование почвы,качественные рабочие диски,производитель.
Цена
Договорная
Дискатор борона дисковая четырехрядный БДМ с диском Фрейзер
Дискатор (борона дисковая) четырехрядный БДМ с диском Фрейзер (прицепной)
Усиленная рама дискатора 150х100х6
Немецкие диски Фрейзер
Возможна доставка по России
Цена
Договорная
Дискатор борона дисковая навесная БДМ с опорным катком
Дискатор (борона дисковая) навесная БДМ с опорным катком
Дискатор производства компании ООО "ОПТСЕЛЬМАШ"

Возможна доставка в ваше хозяйство.
Доставка дискатора по югу России занимает 2 рабочих дня, остальные регионы 7 дней.

Продолжить список (880)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?