Борона модульная дисковая БДМ 6х2 с катком для МТЗ 1523), (ХТЗ-150К, ХТЗ-17221, Т-150К, Т-150


750 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона модульная дисковая БДМ 6х2 с катком для МТЗ 1523), (ХТЗ-150К, ХТЗ-17221, Т-150К, Т-150
Борона модульная дисковая БДМ 6х2 с катком для МТЗ 1523), (ХТЗ-150К, ХТЗ-17221, Т-150К, Т-150

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

ООО ПКФ Вятка-АгроДизель постоянно работает над усовершенство-ванием изделий, поэтому возможны некоторые расхождения между данным паспортом и фактическим исполнением машин. Все изменения вносятся без предварительного уведомления заказчика.

При заказе данной бороны можете выбрать каток как (трубчато-планчатый) так и (Спиральный) а так же любой размер ширины захвата бороны!

Звоните узнавайте все подробности по телефону указанному в контактах, а так же можете оставить запрос на почту кликнув кнопку (узнать стоимость)

Наше предприятие производит и предлагает к продаже Борона дисковая модернизированная БДМ 6х2ПС , для всех видов обработки почвы , во всех агроклиматических зонах применяемости данного агрегата .

В целях увеличения жесткости и прочностных характеристик ,рама бороны изготавливается из прямоугольной трубы увеличенного сечения(марка стали 09Г2С),что несомненно повышает надежность конструкции.

В зависимости от пожеланий заказчика , агрегат комплектуется различными видами шлейф катков (спиральными, трубчатыми, пластинчатыми и т.д.),что в свою очередь сказывается на универсальности применения агрегата.

Каждый рабочий орган бороны устанавливается на отдельной поворотной стойке, что приводит к увеличению производительности, а так же к снижению затрат на техническое обслуживание и ремонт режущего узла.

Снимается проблема очистки корпусов от пожнивных остатков. Использование корпусов расположенных обратной стороной дисков дает возможность применять агрегат на полях с большими растительными остатками и высоким травостоем, не забивая рабочие органы бороны.

Применение прямой стойки , отличной от традиционной позволяет увеличить заглубление до 19 см. и использовать борону, как для основной обработки почвы, так и для обработки под посев. Дополнительная установка узла состоящего из пружинной стойки и чизельной лапы позволяет достичь эффекта гидрозамка.

Применение на агрегате импортных комплектующих (рабочих органов) увеличивает срок эксплуатации в 1,5-2 раза. Конструкция бороны позволяет равномерно регулировать углы атаки рабочих органов, что однозначно обеспечивает плавную регулировку заглубления данного агрегата.

Предлагаемый агрегат, будет незаменим в любом хозяйстве, так как применение различных рабочих органов и узлов обеспечивает его широкий функционал.



пожаловаться    Размещено: 01-04-2019 , просмотры: 487





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона Sunflower от Challenger
Дискатор Sunflower-1434 от Challenger 2007 года.
Борона дисковая трехсекционная двухследовая Sunflower / Санфлауэр.
- Ширина захвата 9.3 м
- Глубина обработки до 15 см
- Рама целая
- Чистики дисков, ножи на месте
- Клиновидные усиленные задние батареи
- Опорные стойки C-Flex
- Дополнительные опорные колеса на боковых секциях
- Диски на месте
- Тандемная подвеска опорных колес
- Гидроцилиндры на месте
- Трехрядная пружинная борона
- Жесткие рычаги скребков

ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Также есть сеялки, дискаторы, культиваторы, опрыскиватели, плуги под трактора ХТЗ Т-150, Т 150, Кировец К-700, К-701, К-744, МТЗ, Case, Claas, Fendt, Buhler Versile, New holland, John Deere (Кейс, Клаас, Фендт, Бюлер, Нью Холланд, Джон Дир) производителей Kuhn, Lemken, Massey Ferguson, Unia, Gaspardo (Гаспардо), Koeckerling, Fortschritt, Grégoire Besson (Грегуар Бессон), Hzenbichler, Horsch, Monosem, Mur Vogel amp; Noot, Amiti, Amazone (Амазон), Kverneland (Квернеленд), Sunflower.

Помощь в погрузке и ...
536 200,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка в любой регион России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-13 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению аг...
245 000,00 руб / Штука
дисковую борону прицепную БДМ 42 П
Дисковая борона (дискатор) БДМ 2.4*2 П предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см,
уничтожения сорняков, измельчения и заделки пожнивных остатков в почву, разделки зяби и полупара, предпосевной обработки,
сохранения влаги.
Борона дисковая представляет собой прицепное дисковое орудие с 2-х рядным расположением дисков
на индивидуальных стойках. Рабочий орган - диск БДМ диаметром 560 мм фирмы CELLBOR (Турция),
усиленный подшипниковый узел (корпус подшипников БДМ), стойка рабочего органа со смазкой quot;втулка-стойкаquot;.
Механизм установки угла атаки каждого ряда дисков. Комплектация бороны дисковой спиральным шлейф-катком
позволяет плавно регулировать глубину обработки без изменения угла атаки дисков.
274 000,00 руб / Штука
Борона дисковая тяжелая БДН 4 БДТ БДТ 8 БДТ 62 БДТ
Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почвразного механического состава, разделки пласта многолетних трав, разработки задерневшихглыб после вспашки, измельчения послежатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.
Выравнивает поверхность, измельчает и перемешивает растительные остатки с почвой. Подготавливает почву к посеву. Заделывает гранулированные удобрения.

Преимущества:

- Большой удельный вес на один диск ( кг) позволяет заглубляться до 15 см.
- Тандемные колеса - устойчивость и плавность при пересеченной местностии без подпрыгивания на кочках.
- Усиленная рама из конструкции поперечных и продольных балок обеспечивает большую поперечную жесткость и надежность.
- Гладкие и зубчатые диски толщиной 6(8) мм и диаметром 460, 560 и 610 мм. Междисковые расстояния подобраны таким образом чтобы исключить образование гребней.
- С-образная подвеска батареи дисков рессор...
343 000,00 руб / Штука
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП 7х2
Производим борону дисковую двухрядную прицепную БДП-2,7х2.
Борона БДП-2,7х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики

Тип агрегата прицепной
Агрегатируется с тракторами:
класса тяги, т.с.1,4
мощность, л.с.80
Масса машины с шлейф катком, кг 1150
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 1170
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 2700 х 2100
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 2,7
Производительность, га/ч 2,7-3,8
Глубина обработки, см до15
Угол атаки дисков, градусов 0….30
Число рядов ди...
365 000,00 руб / Штука
Борона Мотыга Ротационная
ТД ООО Завод АгроМаш Урюпинск
Завод изготовитель предлагает вам бороны мотыги ротационные прицепные и навесные, с рабочим органом на литом диске, солнышко.
Наши бороны мотыги агрегатируются с тракторами начиная с класса 1,4, обладают производительность от 10га/ч до 28 га/ч.
Бороны мотыги предназначены для дробления комьев, разрушения почвенной корки, рыхления слоев почвы, междурядной и сплошной обработки почвы, влагозадержания.
При использовании нашей бороны мотыги минимизируется повреждение культуры благодаря доработанным рабочим органам агрегата. При использовании нашей мотыги боронование происходит таким образом, что лопатка на рабочем органе входит в почву под прямым углом и при выходе происходит микровзрыв, это обеспечивает поступление кислорода в почву и происходит сухой полив.
Также производим и другую с/ч технику.
Работаем как в дилерами так и с фермерами. Все интересующие вопросы уточняйте по телефону пн-пт с 9 до 17, или присылайте вопросы на почту. У нас гибкая система ски...
95 000,00 руб / Штука
Борона БДМ
Борона дисковая навесная,глубина обработки до 16см.ширина захвата 2,6м.требуемая мощность трактора 80л.с. Производим:Плуги,бороны,катки,культиваторы,запчасти.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 6х2ПС
Прицепная гидрофицированная борона БДМ-У 6х2 ПС от производителя.
Рама 150х100х6мм
Стойка 58,5мм
Диск 560мм Офас Италия
522 000,00 руб / Штука
БОРОНА ПРУЖИННАЯ ТЯЖЕЛАЯ БТ VELES
ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационн...
459 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.

Продолжить список (697)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?