Автомат для производства фрикаделек


за Штука



Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек

Автомат для производства фрикаделек MB-230 предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.

Особенности:
производит продукт разных размеров
3 формующих насадки разного диаметра (26 мм, 22 мм, 16 мм)
компактная и понятная конструкция
небольшие эксплуатационные затраты
высокая производительность

Полученную продукцию можно варить или замораживать, готовить из неё различные блюда. Производимые фрикадельки получаются идентичные по размеру и массе и имеют форму в виде шарика.

Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.



пожаловаться    Размещено: 03-08-2020 , просмотры: 1442





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры КОН
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры КОН 6 лопаток 3000 оборотов в минуту
5 400 000,00 руб / Штука
Автомат В2 ФНА
Предназначен для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические банки № 3, 4, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 при изготовлении консервов типа quot;Мясо тушеноеquot;.
Также используется для наполнения стеклянных банок***ГОСТ .
990,00 руб / Метр погонный
Подвесные пути и линии для перемещения полутуш
Производим подвесные пути и линии для транспортировки и хранения полутуш.
Убой, камеры хранения, рефконтейнер, выгрузка туш с автомобиля. Работаем по всей России. Предложение для Вас на нашем сайте Звоните!
130 000,00 руб / Штука
Пила для мяса Reich
Продаю ленточную пилу Reich (Германия). Для резки мяса, мяса на кости.
В отличном рабочем состоянии. Применяется в колбасном, мясоперерабатывающем и других производствах.
Цена
Договорная
Колбасный цех оборудование для колбасы
Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.
10 000,00 руб / Штука
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
28 512,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Производим и редлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.

Продолжить список (1061)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?