автоклав для консервирования


70 055,00 р. Заказать
за Шт



автоклав для консервирования

Арт.0082. Полупромышленный вариант автоклава.Электрический 220 В, Р-7,5 кВт. Из нержавеющей стали, с электронным блоком управления (ЭБУ)позволяющим автоматизировать процесс приготовления консервов и сокращающий трудозатраты. V-125л,вес 28 кг. Имеет 2 кассеты.Позволяет простерилизовать одновременно от 48 банок 0,5л до 8 - 3,0 литровых.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 888





Оборудование для переработки мяса

122 800,00 руб / Шт
Электропила для разделки туш ФРП
Электропила для разделки туш, костей. Электродвигатель 380В
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ФИРМЫ AUTOTHERM тип KR 1 E ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
6 рам, эл. мощность 18 КВт/час, Регулирование температуры копчения.Состояние рабочее. 2013 г.
Цена
Договорная
Автоматическая сушилка для обуви УСООС О О FELETI
Автоматическая сушилка для обуви УСООС-О-О FELETI
От производителя!
Назначение сушилки для обуви УСООС-О-О:
Автоматическая просушка и дезинфекция всех видов обуви!

Как работает автоматическая сушилка обуви FELETI?

Внешний холодный воздух, попадая через вентилятор в каркас сушилки, нагревается посредством электрического нагревателя, дезинфицируется под действием бактерицидной лампы, и подается по круглым трубкам (рожкам) непосредственно в обувь, обеспечивая высокоэффективную сушку теплым воздухом и дезинфекцию за счет циркуляции от голенища до носка.

Преимущества автоматической сушки обуви FELETI:
Корпус и основные узлы изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 европейских поставщиков, который обеспечивает простую очистку от загрязнений и легко поддается дезинфекции
Качественные комплектующие известных европейских производителей
Бактерицидные лампы
Ручной или автоматический запуск с помощью программируемого таймера
Регулируемые опоры, обеспечивающие балансировк...
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Мешалка для фарша промышленная PW
Предназначена для перемешивания кусочков мяса, фарша и других продуктов, как на небольших так и на средних производственных предприятиях.

Мешалка оснащена системой лопаток, но также по желанию заказчика может быть установлена спираль.

Ручная разгрузка осуществляется при помощи наклона барабана на 96 градусов. Защитная ажурная крышка даёт возможность во время работы производить дозирование приправ и дополнительных ингридиентов перемешивающегося продукта.

В специальном исполнении может быть применена в фармацевтической и косметической промышленности.

Изготовлена из нержавеющей кислотоустойчивой стали.
Перемешивание в двух направлениях.
Одна мешалка лопаточная или шнековая.
Разгрузка путём ручного наклона барабана.
Опции:

Плавная регулировка оборотов (0-35 обp./мин).
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Сфера»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
Цена
Договорная
Модульные цеха для убоя КРС свиней или МРС
Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамках вступления в ВТО. Отгрузка с завода в Московской области. Пуско-наладка по всей территории России, СНГ. Возможен экспорт. Лучшая цена в России, с учетом качества продукции. Есть возможность показать работающие подобные цеха.
Цена
Договорная
Установка для душирования колбас
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Данная установка может комплектоваться системой автоматизации для работы по заданной программе в автоматическом режиме.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях или рамах в камерах термообработки.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов. Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.

Выполняется из просечно-вытяжной сетки в ви...

Продолжить список (1468)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?