Анти-кражные системы для КРС




Анти-кражные системы для КРС

Продаем акти-кражные системы для КРС. Бирки для бесконтактного учета животных:
- учет наличия животных
- тревога при попытке снятия бирки или перемещении животного
- мобильное приложение для контроля

Круглосуточный контроль за вашим стадом, снижение потерь от воровства со стороны сотрудников и посторонних лиц.



пожаловаться    Размещено: 11-02-2020 , просмотры: 15





Оборудование для содержания КРС (молоко)

38 000,00 руб / Штука
Автоматическая обогреваемая поилка для КРС «Горячий ключ» секционная
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до 40 C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное устройство (предот...
240,00 руб / Штука
Молокопоилка для телят с соской л
Бутылка для жидкого корма (молока) со сменной соской. Изделие имеет удобную ручку и измерительную шкалу. Применяется для поения телят. Объем: 2 л.

Производство: Россия
37 000,00 руб / Штука
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
Цена
Договорная
Автоматическая поилка для коров
Автоматическая щётка для чистки коров модель С12 отвечает требованиям и потребностям Ваших коров. С нашей щёткой Ваша корова будет всегда довольна! Щётка очень бережно осуществляют чистку туловища животного. Благодаря специальному расположению щёток очищаются задняя часть, боковая часть, грудной отдел. Её действие направлено на удаление паразитов, грязи, пыли. Эффективная система двух щёток качественно выполняет чистку и массаж всего туловища коровы.
680,00 руб / Штука
Поильник индивидуальный для КРС
1.Поилка чугунная клапанная с нержавеющим язычком, используется для напоя лошадей и КРС. Поилка крепится на стену, также и на трубу 76мм. 4,5кг. Вода подключается снизу или сверху, 1/2. Материалом языка для прижима есть нержавеющая сталь. Конструкция надежная и долгосрочная в использовании. Производство - Германия.
2.Песчано-полимерная поильная чаша для КРС, быков (с кольцами), телят, лошадей, овец, коз, ланей, собак. Размеры 310*340*200. Вес 4кг.

Также в продаже есть поилки групповые.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавливаем световентиляционные коньки на...
180 000,00 руб / Штука
Тележка для перевозки телят
Тележка для телят со встроенной взвешивающей балкой для определения веса новорожденных телят и их безопасной перевозки. Для телёнка и животновода погрузка и выгрузка животного происходит очень аккуратно. Тележка легко чистится. Тележка имеет плоскую форму дна для уменьшения усиления при поднятии и загрузки телёнка.
3 160,00 руб / Штука
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка Забота представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные пр...
13 200,00 руб / Штука
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
Цена
Договорная
Дуга для беспривязного содержания КРС
Изготовлю дугу для беспривязного содержания КРС

Дуга разделительная длина 1.8м (труба э/с d57х3,5 мм) черный металл.

Продолжить список (644)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?