Агрегат комбикормовый




Агрегат комбикормовый

Продаю комбикормовый мини завод для производства рассыпных однородных, полнорационных комбикормов для разных групп животных (крс, мрс, кроликов, свиней), птицы, рыбы, а также для изготовления кормовых смесей.
Производительность завода комбикормов в зависимости от выбранной модели от 300 до 5000 кг в час
Мощность от 5 до 55 кВт
Комбикормовая установка имеет в составе:
-Пневматический роторный измельчитель зерна, жмыха, шрота и т д
-Вертикальный или горизонтальный миксер для смешивания
-Весовое устройство для дозирования компонентов комбикорма
Комбикормовый комплекс малогабаритен, прост в работе.
Данное оборудование для приготовления кормов может применяться даже в домашних условиях. Кормоцех может работать при минусовой температуре.



пожаловаться    Размещено: 24-03-2019 , просмотры: 194





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения и подходящего всем видам животных, птицы, рыбы и т.д. Такая комбикормовая установка используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав измельчитель для зерна и шнековый вертикальный миксер. Комбикормовая установка (комплекс) позволяет готовить корма из различных компонентов, витаминных добавок и премиксов с высокой степенью однородности смешивания.
Комбикормовое оборудование не требует специальной подготовки рабочих и их обучения. Оборудование для приготовления кормов можно установить даже под навесом.
Производим модели завода комбикормов на производительность от 300 кг/час до 5 т/час.
Измельчитель зерна, входящий в состав, имеет шланги и работает как пылесос.
2 000 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования Комбикормовый завод
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:
электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, смеситель, гранулирующий пресс, ко...
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления комбикормов, кормовых смесей, а также выполняет функцию дозирования и смешивания ингредиентов. Комбикормовый комплекс зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Комбикормовая установка (комплекс) состоит из: измельчителя, миксера и весов. Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в миксер. Перед измельчителем установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При наборе в миксере заданного веса каждого компонента раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Через специальный карман в миксер загружаются добавки и премикс. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция.
Завод комбикормов может иметь производи...
168 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод КМЗ
Производительность - 0,5 т/ч

Комбикормовый мини завод используют для приготовления кормов с различными сухими и жидкими добавками.

Комбикормовый мини завод решает основные задачи фермера:

1 Получение качественного продукта для своего хозяйства.

2 Получить независимость и гибкость от других производителей комбикормов (в зависимости от потребностей производишь комбикорм по своим рецептурам).

3 Дополнительный или основной доход фермерскому хозяйству за счёт продажи комбикорма.

Комбикормовый мини завод КМЗ 0,5 - одно из лучший решений на рынке в соотношении показателей цена/качество.

Гарантия 1 год

Простое и недорогое обслуживание комплекса.

Всегда в наличии все необходимые расходные материалы и запчасти.
96 200,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод от Производителя
Комбикормовый мини-завод от производителя Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Производительность от 0,5 до 5 т/ч. 
Доставка по всей России и странам СНГ!!!
Описание:
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Преимущества: Контроль качества комбикормов.
Снижение себестоимости комбикормов.
Во...
Цена
Договорная
Комбикормовый комплекс мини завод
Мини завод комбикормов состоит из пневматической роторной дробилки, вертикального кормосмесителя, весового устройства, винтового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав кормоцеха могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комбикормовый комплекс может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования (пресс гранулятором).
Данная комбикормовая установка сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
Потребляемая мощность данного оборудования у самой мало производительной модели 5 кВт, у самого мощного мини завода на 5 т/ч – 49-55 кВт.
Молотковая вакуумная зернодробилка, которая входит в состав кормоцеха, имеет заборный шланг 10 м и выбросной 4м. Зернодробилка сама затягивает компоненты корма, измельчает и дробленные компоненты по выбросному шлангу направляются в кормосмеситель. Он устан...
168 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы

Продолжить список (2284)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?