ЗТО Аванпак Пресс блистерный UNIT-MAX-6-600, для припрессовки блистера к картону


156 663,00 р. Заказать
за Штуку



ЗТО Аванпак Пресс блистерный UNIT-MAX-6-600, для припрессовки блистера к картону

Предназначение:

Пресс блистерный предназначен для прижима и прогрева между собой пары материалов - картон-картон, картон-блистер, блистер-блистер. При условии нанесения на один из материалов блистерного лака и оптимальном давлении и времени прижима, в результате поверхности приклеиваются друг к другу. Формы-блистеродержатели изготавливаются для каждого изделия с соответствующим расположением элементов и держателей картона.

Продукция:

Игрушки, книжки, инструменты, запчасти сантехнические, для авто и др., сувениры, батарейки, устройства и приборы, текстиль, обувь, шлемы технические и мотоциклетные, перчатки, столовые приборы, посуда.

Упаковочные материалы:

Картон, покрытый слоем блистерного лака, блистер термоформованный из ПП, ПС, ПЭТ

Принцип работы:

После установки на форму-блистеродержатель блистера и картона, оператор нажимает кнопку пуск. Звучит предупредительный сигнал и, если оператор не отпустил кнопку, каретка переезжает в другое положение. по прибытию каретки во второе положение. срабатывает датчик и запускается прижим пресса. Длительность прижима контроллируется микропроцессором и регулируется в пределах 0,5 до 15 с панели оператора. Усилие прижима регулируется давлением в системе - 1 бар - 10000Н/ Так как на каретке установленны 2 формы-блистеродержатели, то пока идёт цикл припрессовки одного блистера, на другой стороне оператор может выполнять сборку другого блистера.

Действия оператора:

Укладывает на форму блистеродержатель блистер, упаковываемые изделия, картон, вручную запускает цикл. После окончания цикла, вынимает готовую упаковку и повторяет заново/



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 629





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Автоматическая машина для упаковки муки в бумажный пакет
Технические характеристики
Пределы дозирования1-2 кг
Размер пакетаШирина: 80-120мм
Длина: мм
Скорость упаковки 10-30 пакетов/мин
Описание продукта:
Данный автомат разработан для расфасовки гранулированного и порошкообразного материалов в бумажные пакеты и может выполнять функции дозирования, наполнения, запечатывания, подсчета, распознавания штрихкодов, печатания, нанесения лэйбла, кодирования, распыления и укладки. Он состоит из машины количественного дозирования, ротационной упаковочной машины с восемью станциями, прямолинейного транспортера и укладчика, термоусадочной упаковочной машины и т.д. Применяется передовой метод горизонтальной транспортировки пакетов для того, чтобы в хранилище хранить
больше пакетов. Наш автомат отличается хорошей стабильностью и надежностью присасывания и транспортировки пакетов, высокой скоростью подачи пакетов и низким расходом упаковочных материалов. Пакет прочно запечатан. Все это может улучшить качество продукта.
205 000,00 руб / Штука
Стреппинг машина ТР
ТР-6000 всем известная автоматическая стреппинг машина. ТР-6000 можно по праву назвать лидером среди всего автоматического стреппинг оборудования. Уже около 20 лет ТР-6000 возглавляет рейтинг по надежности и долговечности работы. Данный обвязчик имеет стандартное исполнение арки 850 мм х 600 мм. ТР-6000 поставляется под одну (выбранную) ширину ПП (полипропиленовой) ленты: 9 мм, 12 мм, 15 мм. Педаль привода обвязки входит в стандартный комплект поставки. ТР-6000 оборудована механическим концевым выключателем срабатывания обвязки, который установлен на рабочем роликовом столе, а также механической системой регулирования силы натяжения ленты. У оператора есть возможность выбора режима обвязки: ручной: срабатывание обвязки от нажатия кнопки или педали; автоматический: срабатывание от механического датчика рабочего стола
Безнал / НДС / Договор
Руслан
Цена
Договорная
Машина для упаковки порошкообразного материала в пакет 10 кг с одинарной или двойной головкой
Технические характеристики
Материал пакета
Предварительно изготовленный пакет из нетканых материалов, полиэтиленовой или ламинированной пленки
Размер пакетаШирина: мм
Длина: мм
(Можно отдельно изготовить пакет по требованиям клиента.)
Скорость упаковки 5-10 пакетов/мин с одинарной головкой 10-20 пакетов/мин с двойной головкой (При запечатывании оба способа - термосварка и шитье доступны.)
Сфера примененияпорошкообразный материал
120 000,00 руб / Штука
бобинорезки оборудование для производства картоных гильз
Турецкий производитель предлогает свое оборудование без посредников
бобинорезки, оборудование для производства картоных гильз как упаковка, вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры, флексоминины для гильз, машину для наклеивания этикетки на картонные трубы-, завальцовки, машины для установки крышек, машины для нарезки рулона бумаги на листы, машины для производства картонных уголков, машины для резки по длине с одним , двойным ножом,
1 266 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг овощей: картофель, морковь, свекла, лук, для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.

Характеристики

Производительность: до 24 т/ч

Количество сбросов в минуту: до 12 при 25кг, до 16 при 5кг, до 20 при 2,5кг

Количество дозирующих лент: 4 (опционально 2)

Высота загрузки: 900 мм

Высота выгрузки: 1600 мм

Габариты (д/ш/в): 3600/2500/2500 мм

Масса: 1150 мм

Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

две узкие ленты для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;

Высокая производительность за счет широких лент (455 мм, каждая)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу

Интуитивное переключение рецептов в зависимости от продукт...
18 750,00 руб / Штука
Степлер для картона
Сшивание листов бумаги с помощью скоб вошло в практику с XVIII века. Тогда применялись простейшие устройства ручной работы, выполненные на заказ для ведения делопроизводства дворцовой канцелярии. Скрепление документов производилось с помощью специальных скоб, которые были украшены символикой королевской власти для подтверждения статуса. С течением времени уровень мирового документооборота рос. Для повышения эффективности работы канцелярских служащих понадобились универсальные приспособления. Многие изобретатели второй половины 19 века патентовали свои разработки соединителей, переплетчиков, сшивателей, так как не существовало единого названия приспособления. В то время изобретения носили мена своих создателей. Слово степлер вошло в обиход в начале 20 века. Первые степлера не имели накопительной емкости, и каждое сшивание сопровождалось установкой новой скобы. По своим функциональным возможностям современный скобосшиватель давно уже не только канцелярский степлер. Скобосшиватель имеет о...
305 000,00 руб / Штука
Форматы для запайщиков лотков HENKOVAC TURBOVAC TPS COMPACT XL
Предлагаем со склада в Москве форматную комплектацию для запайщиков лотков HENKOVAC и TURBOVAC TPS COMPACT XL для одновременной упаковки 4 лотков с внешними размерами 137Х187 мм. со склада в Москве, а также любых других размеров по заказу.
10 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки в пятигранный коробчатый пакет типа VFS5000
Сфера применения:
Порошокообразный материал, как сухое молоко, протеиновый порошок, рисовая мука, молотый кофе, порошок приправ, тонер и т.д., и гранулированный материал, как корм, кофе-бобы и т.д..

Описание продукта:
1) Функции машины: изготовление пакета, заполнение, запечатывание, печатание, пробивание и подсчет. Применяется серводвигатель для поперечного запечатывания и растяжения плёнки для того, чтобы обеспечить высокая производительность машины.
2) Независимым механизмом является устройство для боковой запайки и формовки, в процессе экплуатации которого работает отдельная система исправления отклонений для обеспечения его стабильности.
3) Можно изготовить пакеты разных типов, как коробчатый пакет с запайкой четырехсторонних кромок, пакет с боковой и донной складкой, пакет в форме подушки и т.д..
4) Можно оснащать клапанное устройство автоматической сварки и добавить вентиляционный клапан к мешку по требованиям материалов.

Способы дозирования:
1) Многоголовочный компьютерный ко...
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
Цена
Договорная
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.

Продолжить список (325)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?