ЗТО Аванпак Дозатор для фасовки в готовые пакеты до 5 кг с встроенным запайщиком


165 250,00 р. Заказать
за Штуку



ЗТО Аванпак Дозатор для фасовки в готовые пакеты до 5 кг с встроенным запайщиком

Предназначение: Для ручной фасовки в готовые пакеты

Упаковочные материалы: Готовые пакеты из плёнок или бумаги, тара с открытым верхом

Принцип работы: Дозатор обеспечивает формирование нужной дозы продукта. Когда оператор нажимает кнопку сброса, отмеренная доза продукта через воронку высыпается в пакет или тару, которую оператор держит под воронкой.

Действия оператора: Оператор загружает или контролирует загрузку продукта в верхний загрузочный бункер, берёт пакет или тару из пачки, открывает его и подставляет под воронку. После наполнения пакета его можно запаять или зашить на вспомогательном оборудовании.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1195





Упаковочные машины

2 500 000,00 руб / Штука
Автоматический фасовочно упаковочный комплекс АБС весовой дозатор ВД зашивка
Описание - Назначение

Отличный выбор для небольших хозяйств. Эталон надёжности. Производительность: до 12 т/ч. Цена до 50% ниже аналогов.

Автоматический фасовочный комплекс АБС-1 (весовой дозатор ВД-1 + упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.1 предназначен для автоматического взвешивания овощей от 2,5 кг до 25 кг и последующей упаковки порций в сетку-мешок. Погрешность при взвешивании составляет всего одну единицу продукта (картофель, лук, свекла, морковь и т.д.).




Характеристики

Производительность: до 12 т/ч

Количество сбросов в минуту: до 12 при 25 кг, до 16 при 5 кг

Количество дозирующих лент: 2 ед

Высота загрузки: 700 мм

Высота выгрузки: 1600 мм

Габариты (д/ш/в): 3600/2300/2450 мм

Масса: 900 кг



Преимущества

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гарантирует безотказную работу.

Высокая производительность.

Устойчивые к износу, усиленные кордовые ленты с лопатками увеличивают срок их эксплуата...
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
95 800,00 руб / Штука
Ополаскиватель тары ОТ Для пластиковых и стеклянных банок ведерок стаканчиков
Установка ополаскивания тары разработана для нужд малого бизнеса, имеет уменьшенные габариты и может располагаться в любом помещении.
Ополаскиватель тары ОТ-2+ хорошо подходит для мойки бутылок объемом от 0,25 до 5, 10 и 19л.
Установка представляет из себя односекционную мойку с двумя моющими форсунками установленными внутри. В процессе работы оператор поочередно устанавливает тару на моющие форсунки и нажимает на соответствующие педали. На одну форсунку подается дезинфицирующий раствор, а на другую холодная или горячая вода. Так осуществляется мойка и дезинфекция внутренней поверхности пластиковой тары.
Ополаскиватель тары ОТ-2+ является улучшенной версией ополаскивателя ОТ-2, но отличится уменьшенными габаритами и лучшей эргономикой. Работать с установкой стало легче, а ее производительность повысилась.
Вместе с установкой в комплект поставки входят пластиковая расходная емкость и насос для подачи дезинфицирующего раствора, а также комплект обвязки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Макс. ...
49 000,00 руб / Штука
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
Цена
Договорная
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.
2,68 руб / Штука
рассадные кассеты пластиковые стаканчики для выращивания рассады
Производственная компания изготовит по вашему ТЗ любую пластиковую упаковку, кассеты для рассады, лотки для помидор и ягод.
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
560 000,00 руб / Штука
Упаковщики в готовые лотки в защитной газовой среде МАР
ООО БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве и под заказ запайщики в лотки продуктов питания: вакуум-скин-газ.
Ручные запайщики лотков без создания газовой среды идеальны для супермаркетов, магазинов с развесными продуктами, а именно: нарезка мясная и рыбная, салаты, овощи, фрукты, грибы, соленья, а также, кондитерские изделия и т. д.
Полуавтоматические запайщики лотков, в т. ч. с газом, идеальны для небольших и средних пищевых производств с небольшой производительностью (мясо, рыба, салаты, полуфабрикаты, готовые блюда, бортовое питание и т. д.) Удобны в эксплуатации и надежны в работе.
Автоматизированные упаковочные линии, в т. ч. с газом, идеальные машины для установки в поточные линии крупных пищевых производств с производительностью свыше 5 000 - упаковок в час.
Предалагаем со склада в Москве настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman, Henkovac с гарантией 3 года.
Запасные части и расходные материалы для вакуумной упаковки.
Оборудование для переработки ...

Продолжить список (323)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?