Упаковщики в готовые лотки в защитной газовой среде (МАР)

ООО БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве и под заказ запайщики в лотки продуктов питания: вакуум-скин-газ.
Ручные запайщики лотков без создания газовой среды идеальны для супермаркетов, магазинов с развесными продуктами, а именно: нарезка мясная и рыбная, салаты, овощи, фрукты, грибы, соленья, а также, кондитерские изделия и т. д.
Полуавтоматические запайщики лотков, в т. ч. с газом, идеальны для небольших и средних пищевых производств с небольшой производительностью (мясо, рыба, салаты, полуфабрикаты, готовые блюда, бортовое питание и т. д.) Удобны в эксплуатации и надежны в работе.
Автоматизированные упаковочные линии, в т. ч. с газом, идеальные машины для установки в поточные линии крупных пищевых производств с производительностью свыше 5 000 - упаковок в час.
Предалагаем со склада в Москве настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины Henkelman, Henkovac с гарантией 3 года.
Запасные части и расходные материалы для вакуумной упаковки.
Оборудование для переработки рыбы, мяса, птицы, овощей, холодильное и морозильное, дефростеры.
Проектирование и оснащение мясо и рыбоперерабатывающих комплексов, цехов.
Технологии и полезные советы.
Звоните, пишите!



пожаловаться    Размещено: 23.08.2022 , просмотры: 2385


560 000,00 ₽
за Штуку


Упаковочное оборудование

Предлагаем мешкозашивочный комплекс на базе высокоскоростной мешкозашивочной машины с автоматической обрезкой нити, со встроенной автоматической системой смазки и регулируемой высотой стойки.
Эта модель при помощи дополнительных опций может использоваться как для простого зашива горловины мешка, так и для зашивки с помощью креп-ленты, может комплектоваться автоматической протяжкой мешка.
Данный комплекс подходит для всех конвейеров компании или может использоваться на вашем конвейере. Установка для зашивания наполненных мешков, головка установлена на регулируемом постаменте, имеется конвейер для подачи мешка, автоматическая обрезка нити, автоматическое включение швейной головки фотодатчиком при достижении мешком зоны зашивания.
Питание от сети 380в.

СОСТАВ КОМПЛЕКСА:
1) Транспортер;
2) Стойка мешкозашивочная;
3) Швейная головка;
4) Механизм формования и подачи горловины мешка
5) Пульт управления;

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

1. Конструкция стойки позволяет крепить различные типы ме... подробнее
250 000,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти