жмых подсолнечный на а.с.в. 37%

Описание
ООО КК Динск-Агро предлагает:

Жмых подсолнечный - протеин 37%
Жир 9%
Влага 6%
Клетчатка 16%

Подробнее по телефону!
Размещено: 07.12.2023
просмотры: 1552
ст. Динская
Результаты проверки
телефон подтвержден

Жмых

Жмых подсолнечный 17-18%, в мешках и навалом.
10 000
Тонна
Продаем жмых подсолнечный от производителя. Навалом и в мешках. Возможна доставка автомобильным транспортом. Находимся г. Калуга, ул. Зерновая, 10а.
15
Килограмм
Реализуем жмых горчичный оптом и в розницу. Отгрузка со склада в Новоалтайске.
30
Килограмм
Реализуем жмых подсолнечный собственного производства для кормов животных: крс, птиц и т.д. Доля сырого протеина на асв не менее 30-35 %. Производство находится в Сосновском районе, оптовые и розничные отгрузки, рассматриваем индивидуальные условия!
14 000
Тонна
Жмых подсолнечный с МД сырого протеина на АСВ 30% по цене 9,00 руб/кг. Дополнительная информация по телефону
9 000
Тонна
Предлагаем с автодоставкой по России жмых льняной. Качество ГОСТ. Работа с НДС. Полный пакет документов. Оперативная доставка. Партия от 20 тонн. Цена договорная. Возможна тара в Биг-бегах или мешках.Заявку направлять на электронную почту.
27 500
Тонна
Предлагаю Вам: -Жмых подсолнечный с МД сырого протеина на АСВ 39% по цене 14,50 руб/кг. -Отходы подсолнечные 2,50 руб/кг
14 500
Тонна
Жмых подсолнечный с повышенной энергетической питательностью предназначается для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животных (в хозяйствах, на фермах) и для производства комбинированной продукции. Высокая кормовая ценность подсолнечного жмыха обусловлена наличием в его составе большого количества масла около 7-13%, содержанием белка до 35%; жиров до 10-13%; высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Именно благодаря этому, подсолнечный жмых является незаменимым компонентом при разработке кормовых рационов животных и птиц.
8
Килограмм
ООО Дары Солнца реализует жмых рапсовый собственного производства. Двукратный холодный отжим. М.д. протеина не менее АСВ 36% - отгружаем насыпью, фасуем в МКР (биг-бэги); - самовывоз, либо доставка нашим транспортом (дешевле и вне очереди); - ветеринарное свидетельство, декларация соответствия в комплекте; - работаем с НДС; - возможна отгрузка Ж/Д вагонов (ст. Каяла ); - скидка на объём от 100 тонн
25 000
Тонна
Со склада в г. Новоалтайска реализуем жмых горчичный в мешках по 40кг .Фракция мучки. Возможна фасовка в б/б
28 000
Тонна
Предлагаем к продаже жмых подсолнечный. Содержание протеина 18-20%.Партия от 20 тонн. Полный пакет документов. Работа без НДС. Заявку направлять на электронную почту.
5 950
Тонна
Продам жмых подсолнечный (протеин 26%). Фасовка в мешках по 35-40 кг. Реализация Оптом и в Розницу. Любая форма расчета. Отгрузка авто транспортом. Складской комплекс расположен в г. Новоалтайск (Алтайский край) Осуществляем доставку до вагона ст. Алтайская, ст.
10
Килограмм
Продаем от производителя Жмых подсолнечный.
15
Килограмм
ГК МААГ реализует жмых подсолнечный. Жмых получают путем холодного отжима семечки подсолнечника. Внешний вид : ракушка. Жир до 17%. Протеин от 20,8 до 25. Влага 6,7. Клетчатка в пределах 32.
8
Килограмм
Фракция ракушка. Содержание протеина в данном виде подсолнечного жмыха составляет 35%. По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-10%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы). Благодаря этому подсолнечный жмых имеет высокую питательную и энергетическую ценность. Подсолнечный жмых богат клетчаткой (до 20% по массе на абсолютно сухое вещество), которая повышает перевариваемость пищи и необходима в рационах всех животных
11 500
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль