Жмых подсолнечный


за Килограмм



Жмых подсолнечный протеин от 37%
Доставка авто / жд транспортом во все регионы РФ и страны СНГ / самовывоз
Контакты для заявок: Тел: (WhsApp, Viber, Imo) Гарантируем высокое качество, быстрые и стабильные поставки товара. Звоните



пожаловаться    Размещено: 12-03-2020 , просмотры: 36





Жмых

Цена
Договорная
Жмых подсолнечный высокопротеиновый 44%
Высокопротеиновый жмых подсолнечный с протеином на а.с.в. 40-44%. Поставки партиями до 1000 тонн в месяц. Форма - ракушка (россыпь). (клетчатка 14-16%; остаточная масличность 10-11%). Отгрузка в навал, фасовка в биг бэги и мешки, возможна отправка ж/д в вагонах. Цена от 13,5 до 5 тонн с места с ндс, свыше 5 тонн - 13 руб. Доставка фурами в биг-бэгах по всей России, в навал по ЮФО, отправка на экспорт: автотранспортом, морскими контейнерами (близость к портам ЧМ 200 км). Прямым потребителям возможна отсрочка
19 500,00 руб / Тонна
Жмых рапсовый, 100% натуральный, протеин 35-37%, насыпью, фасованный в биг-бэгах. Отгрузка авто. Полный пакет документов, Меркурий. Возможна доставка по России и на экспорт.
13 500,00 руб / Тонна
Жмых подсолнечный 36% протеина
Фракция ракушка.

Содержание протеина в данном виде подсолнечного жмыха составляет 35-36%.

По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-10%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы).

Благодаря этому подсолнечный жмых имеет высокую питательную и энергетическую ценность.

Подсолнечный жмых богат клетчаткой (до 20% по массе на абсолютно сухое вещество), которая повышает перевариваемость пищи и необходима в рационах всех животных
Цена
Договорная
Жмых подсолнечный
Имеем в продаже жмых подсолнечный протеин от 30%,34%,36%,38%. Доставка от 20 тонн
29 000,00 руб / Тонна
Соевый Жмых
Организация реализует на постоянной основе жмых соевый (ракушка) 48% протеина на АСВ качество ГОСТ все документы, с доставкой до покупателя.

Обращаться в отдел продаж.
18 500,00 руб / Тонна
Жмых рапсовый
Жмых рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%. Известно, что проблему кормового белка в первую очередь можно решить за счёт масленичных культур - сои, рапса, подсолнечника. Если ценность белка кукурузы условно принять за 5 ед., ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна шрота позволяет сбалансировать по аминокислотам 8 тонн кормового зерна и повысить в нем содержание перевариваемого протеина на одну кормовую единицу с 81 до 110 грамм.
30 500,00 руб / Тонна
СОЕВЫЙ ЖМЫХ Протеин 46%
Соевый жмых высококачественный белковый компонент, применяемый в различных видах кормов. Его используют для приготовления комбикормов для крупного рогатого скота и птиц, кормления зверей на зверофермах по производству ценного меха и разведения рыб.
12,00 руб / Килограмм
ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ 32%
Жмых подсолнечный включают в рацион большинства сельскохозяйственных животных. Его используют для производства комбикормов или непосредственно вводят в рацион животных. По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-15%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы).
В АССОРТИМЕНТЫ ТАКЖЕ ЕСТЬ ШРОТ РАПСОВЫЙ,СОЕВЫЙ И ДР.КОРМА
дОКУМЕНТЫ ПО ЗАПРОСУ.
14,00 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный 34% АСВ
Жмых подсолнечный (ракушка) протеин 32-34-36 % на А.С.В. Высокопротеиновый.
Насыпью, фасовка в мешки 30 кг, Биг Бэги.
Отличное качество.
Производитель. Объемы в наличие.
13,50 руб / Килограмм
Предлагаю жмых подсолнечный 13,5 р/кг. Протеин 32. Отгрузка с Татарстана.

Продолжить список (466)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?