Жмых подсолнечный 30-32%, 36-38%


за Килограмм



Жмых подсолнечный 30-32%, 36-38%

концентрированный корм, получаемый в результате отжима подсолнечного масла по технологии quot;холодный отжимquot; с щадящими режимами маслодобывания. В результате такой обработки, продукт получается высокого качества, с оптимальным содержанием протеина.



пожаловаться    Размещено: 23-04-2019 , просмотры: 134





Жмых

14,70 руб / Килограмм
Жмых Рапсовый
Жмых Рапсовый гранулированный 35-37% на а. С. В.
13,00 руб / Килограмм
ООО ПК МИКО на постоянной основе реализует жмых подсолнечный. насыпь. Надежный поставщик, индивидуальный подход к каждому клиенту.
9,50 руб / Килограмм
ООО Агро-Тема производит и реализует ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ( протеин на АСВ 28-30%,38%) насыпь-9.50руб/кг., мешкотара -10.00руб/кг.
Организуем любую доставку, гибкие цены от производителя, постоянные объёмы, полный пакет документов. Ждем Ваших заявок:
e-mail:
Наталья
e-mail: т. отдел продаж
14,50 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный протеин 36% на а с в
Предлагаем жмых подсолнечный собственного производства протеин 36% на а.с.в., место погрузки Воронежская область, Панинский район, р.п. Перелёшинский. Цена с НДС. Возможна оплата по факту загрузки.
29 000,00 руб / Тонна
Соевый Жмых
Организация реализует на постоянной основе жмых соевый (ракушка) 48% протеина на АСВ качество ГОСТ все документы, с доставкой до покупателя.

Обращаться в отдел продаж.
11 500,00 руб / Тонна
ЖМЫХ КУКУРУЗНОГО ЗАРОДЫША ЖМЫХ КУКУРУЗНЫЙ
Впоследствии переработки кукурузного зародыша и извлечения из него масла получается побочный продукт, который обладает отличными питательными свойствами. Это жмых кукурузного зародыша (жмых кукурузный). Он считается ценным кормом для сельскохозяйственных птиц и животных, потому что сохраняет в себе значительное количество остаточного растительного жира ( а вместе с ним и растворенного в нем витамина Е ).

Здесь также содержатся углеводы, а именно, глюкоза, которая обеспечивает этот вид корма приятными вкусовыми качествами. Благодаря им сельскохозяйственный скот охотно поедает этот вид корма, что в свою очередь положительно воздействует на его привес и продуктивность. Естественно, как и жмыхи из всех остальных видов сырья, жмых кукурузного зародыша(жмых кукурузный) содержит большое количество ценного протеина.

В зависимости от сорта кукурузы и метода переработки содержание протеина может быть различным. В сельскохозяйственной сфере наиболее распространены и часто употребляются жмых кук...
5,50 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный низкопротеиновый
Производитель реализует жмых подсолнечный. Протеин 18-20%. Ракушка. Отгрузка - Белгородская область. Насыпью.
25,00 руб / Килограмм
Жмых сои 47% протеин
Продаем жмых сои ГОСТ Р
Основные показатели:
Протеин +42% по 25 руб.;
Протеин +46% по 27 руб.;
Влага 4,5;
Уреза - 0, 05.;
Клетчатка 4,2;

Документы: качественное удостоверение, ветеринарное св-во, протокол, Меркурий, с НДС с места.
Возможна доставка транспортом до Вашего адреса.
Затарка в Биг-Бег + 1000 р./тн
Цена
Договорная
Жмых рапсовый
Реализуем жмых рапсовый с завода производителя.
Возможна доставка или самовывоз с завода в Курганской области, Кетовский район, село Менщиково.
Цена
Договорная
Жмых Рапсовый
ООО Покровский Завод Растительных Масел - являясь производителем собственной продукции предлагает к поставке следующие виды продукции:
Жмых рапсовый (ракушка) ГОСТ (массовая доля сырого протеина на а.с.в. 38%) вырабатывается из семян рапса, способом экструдирования и прессования, без изменения химического состава.

Жмых рапсовый является одной из составляющих кормов рациона крупного рогатого скота. Благодаря тому, что рапс относится к семейству крестоцветных, полученный из него жмых является молокогонным кормом. Довольно высокое содержание протеина позволяет увеличивать жирность молока, а невысокое содержание клетчатки позволяет сочетать данную добавку с другими кормами. Отличительной особенностью этого продукта является так же высокий остаток сырого масла в жмыхе.

Применение рапсового жмыха в молочном животноводстве ведет к увеличению количественных и качественных показателей конечного продукта, т. е. увеличиваются надои и белковый состав молока.
С дополнительной информацией можно оз...

Продолжить список (466)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?