ЖиВода Питьевая негазированная вода ПЭТ 1,5 л. (6 шт.)


за Упаковку



Природная минеральная и питьевая вода, добываемая в регионе КМВ (СКВ. № 70)
Производитель: ООО "ЕМВ +" (г. Кисловодск)
Оптовая продажа. Самовывоз. Предоплата перечислением на расчётный счёт или за наличные.
Заказ не менее чем за 3 суток до даты предполагаемой поставки.
E-mail:
Тел:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 702





Вода питьевая

Цена
Договорная
Вода питьевая Aqua Teya газ негаз от производителя
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Предлагаем питьевую воду высшего качества Aqua Teya, производство Россия(газ/негаз, упаковка ПЭТ (литраж от 0,275 л до 5 л.) и стекло (литраж 0,33 л). Есть все сертификаты, включая международные (на рус.языке и анг.языке)с допуском продаж на европейский и азиатские рынки,соответствующие требованиям FSSC .
Разливаем воду под Вашу бренд-этикетку. Осуществляем доставки продукции по России, включая Крым, странам СНГ, Таможенного союза, ближнего и дальнего зарубежья. По всем вопросам сотрудничества прошу связываться по телефону или электронной почте.
11,00 руб / Штука
вода питьевая 5л
Мы являемся производителем природной питьевой артезианской негазированной(11р) и газированной(14р) воды первой категории. Собственная скважина .Вода проходит многоступенчатую фильтрацию и очистку. Предоставляем декларацию соответствия,протоколы исследования воды. Выпускается в объеме 0,5л У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Окончательную цену и способ доставки уточняйте по телефону: ; ,
Цена
Договорная
Вода питьевая Чебогорская и Родники Байкала
Продам питьевую воду quot;Чебогорскаяquot; и quot;Родники Байкалаquot; в бутылях ПЭТ объемом от 0,33 литра до 18,9 литров
55,00 руб / Штука
Питьевая вода высшей категории
Производство: Россия

Описание:
Питьевая вода высшей категории.
В производстве используется только качественное оборудование.
Отлаженная система производства и строгое соблюдение санитарных норм полностью соответствуют всем требованиям к данному производству.

Упаковка: 0,5 л. ПЭТ.

Цена без НДС
Цена
Договорная
Питьевая вода оптом 19л 5л 5л 5л
Занимаемся продажей питьевой воды и газированных напитков оптом по лучшим ценам на рынке (ассортимент продукции на сайте - , оптовые цены высылаем по запросу)

Осуществляем доставку воды в ы и Бизнес-центры

Сотрудничаем по СТМ (Собственная Торговая Марка)

Наша компания, 039;Аква-Ерино039;, занимается производством воды quot;Еринскаяquot; уже более 10 лет. Вода добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Московской области. Вода подходит для употребления как взрослым, так и детям.
55,00 руб / Штука
Целебная вода Святого Оковецкого Источника
Производство: Россия

Описание:
Целебная вода Святого Оковецкого Источника.
В производстве используется только качественное оборудование.
Отлаженная система производства и строгое соблюдение санитарных норм полностью соответствуют всем требованиям к данному производству.
Вода не проходит никаких дополнительных изменений и обработки. Чистая родниковая вода, несущая в себе всю силуприроды.

Упаковка: 0,5 л. ПЭТ.

Цена без НДС
165 000 000,00 руб / Метр кв.
Скважина 200 метров,цех по розливу от 0,6 до 19 литров.Действущие госконтракты и контракты с КНР.Автопарк.Зарегистрированные товарные марки.
11,00 руб / Штука
Природная питьевая вода Лазурная
Мы производим питьевую артезианскую негазированную и газированную воду первой категории.Собственная скважина.Вода проходит многоступенчатую систему фильтрации и очистки.предоставляем декларацию о соответствии,протоколы исследования воды. Вода поставляется объемами : негазированная- 0,5л(11р) ,1,5л(14,5р) и 5л(27р). газированная- 0,5л(14р) и 1,5л(17р) при больших объемах делаем хорошую скидку. более подробную информацию и способы доставки уточняйте по телефону.
14,50 руб / Штука
вода природная питьевая Лазурная 5л
Мы производим питьевую артезианскую газированную(17р) и негазированную(14,5р) воду первой категории объемом 1,5л. Собственная скважина . Собственная линия розлива. Вода проходит многоступенчатую фильтрацию и очистку. Предоставляем декларацию о соответствии, протоколы исследования воды.
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Окончательную цену и способы доставки уточняйте по телефону: ;
26,00 руб / Штука
артезианская вода лимонад
Мы предлагаем артезианскую воду, средне газированную минеральную и питьевую воду, а так же лимонады, произведенные в экологически-чистом районе Российского Северного Кавказа и Армении.
Напиток безалкогольный ароматизированный средне газированный торговой марки quot;БАГАЕВСКАЯquot;: ГРУША, ВИНОГРАД, ТАРХУН, ЛИМОН, БАРБАРИС, ВИШНЯ, расфасованный в стеклянные бутылки и бутылки ПЭТФ, вместимостью до 2,5 литров включительно, произведенной из полезнейшей воды, добытой из глубокой скважины в горах Российского Северного Кавказа.
ГОСТ quot;Напитки безалкогольные. Общие технические условияquot;.
Код ТН ВЭД ТС 2202
Серийный выпуск
соответствует требованиям;
ТР ТС 021/2011 quot;О безопасности пищевой продукцииquot;
ТР ТС 022/2011 quot;Пищевая продукция в части её маркировкиquot;
ТР ТС 029/2012 quot;Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствquot;.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д81.B.

Продолжить список (26)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?