минеральная лечебная вода Теберда


22,00 р. Заказать
за Штуку



минеральная лечебная вода Теберда
минеральная лечебная вода Теберда
минеральная лечебная вода Теберда

Разлив КЧР, г. Карачаевск. Естественная газация. Позволяет компенсировать суточную потребность организма в йоде.
Обладает приятным солоноватым вкусом.
Минеральная вода высокого качества, исключительной чистоты с оптимальным составом минеральных солей и микроэлементов - залог здоровья, молодости и красоты.
Применение: хронические гастриты с сохраненной повышенной и недостаточной секреторной функцией желудка, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, болезни обмена веществ (сахарный диабет, мочекислый диатез, оксалурия), хронический панкреатит. Общая минерализация 4.2-6.9 г/л. Наличие йода в концентрации 0.2-0.7 мг\л позволяет достигать суточной потребности организма в этом микроэлементе.
Теберда это слабоминерализованная вода, которая добывается в экологически чистом районе, на охраняемой территории. По вкусу Теберда напоминает известную воду Нарзан, но с более кисловатым оттенком, в ее состав входят углекисло-известково-железистые компоненты. Также в воде обнаружены натуральные природные примеси, благодаря которым вода приобрела свой особый, неповторимый вкус. Неповторимость воды формируется многими факторами. Это и местонахождение источника, присутствие разнообразных почвенных слоев, и особых природных условий.
Одним из главных достоинств слабо минеральной талой воды Теберды является присутствие в ней природного йода, которого так не хватает человеку для здорового образа жизни. Кристальная чистота обеспечивается особым фильтром. Он состоит из горных пород и добавляет воде особые вкусовые нотки и полезные свойства.



пожаловаться    Размещено: 18.10.2021 , просмотры: 828





Вода минеральная

16,00 руб / Штука
минеральная вода Ледники Азау 5 л ПЭТ газ безгаза
Минеральная вода quot;Ледники Азауquot; отТМ quot;Red Villagequot; - это чистая горная вода природного происхождения, которая добывается на ледниках Кавказа. Вода quot;Ледники Азауquot; обогащена натуральными солями и природными минералами, благодаря чему обладает уникально низкой минерализацией. Перед тем как попасть на полки магазинов, вода проходит регулярные независимые тесты и ежедневные 3 этапные проверки в лаборатории. В процессе розлива минеральный баланс воды не нарушается и сохраняются ее натуральные свойства. Вода quot;Ледники Азауquot; богата кальцием, натрием, магнием и калием, которые помогают организму правильно развиваться.
15,00 руб / Штука
минеральная вода Наша Родниковая
Почему наша вода самая лучшая? Это единственная настоящая питьевая вода высшей категории, которая разливается из родника, а не из скважины. Замечали ли Вы, что большая часть воды, представленной на рынке, является минеральной или водопроводной? А знаете ли Вы, что только питьевую воду можно употреблять каждый день?Преимущества нашей воды:
Из родника, а не из скважины
Питьевая, высшей категории, pH 7.5
Она превосходного вкуса
Мы никак не меняем состав воды, она сбалансирована и полноценна уже в исходном виде
Мы не используем систему обратного осмоса
Она сертифицирована для детского питания
Попробуйте нашу воду и вы не останетесь равнодушны!
23,00 руб / Штука
Вода минеральная Тавдинский родник 6 л
Тавдинский родник - натуральная минеральная столовая вода высшей категории с природным содержанием йода, добывается из подземного источника глубиной 1,5 км.

Минеральная вода quot;Тавдинский родникquot; благотворно влияет на иммунную систему организма, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, а также отлично утоляет жажду и идеально подходит для постоянного потребления. Соответствует всем гигиеническим нормативам по чистоте и экологической безопасности.

Выпускается газированная в ПЭТ-бутылках 0.5л, 0,6л, 1.0л и 1,5 л. В ближайшее время предполагается выпуск минеральной воды без газа.
30,00 руб / Штука
Вода минеральная Тавдинский родник 5 л
Тавдинский родникquot - натуральная минеральная столовая вода высшей категории с природным содержанием йода, добывается из подземного источника глубиной 1,5 км.

Минеральная вода quot;Тавдинский родникquot; благотворно влияет на иммунную систему организма, обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, а также отлично утоляет жажду и идеально подходит для постоянного потребления. Соответствует всем гигиеническим нормативам по чистоте и экологической безопасности.

Выпускается газированная в ПЭТ-бутылках 0.5л, 0,6л, 1.0л и 1,5 л. В ближайшее время предполагается выпуск минеральной воды без газа.
22,00 руб / Штука
минеральная вода Ледниковая
quot;Ледниковаяquot; вода высочайшего качества рождается из талой воды вечных ледников Северного Кавказа в экологически чистом районе, где нет производств, поселений, транспортных магистралей, на территории Тебердинского биосферного заповедника.
Общая минерализация - 160 мг/л.
Произведена в соответствии с ТУ .
Разлив КЧР, г. Карачаевск.
Цена в упаковке ПЭТ и стекло в объёме 0,5 литров (газ. и безгаз.),также есть в ПЭТ по 1,5 литра (газ. и безгаз.),5 литров и 19 литра
55,00 руб / Штука
Вода минеральная столовая питьевая Казачий источник Серебристый емкостью литров
Продаю воду минеральную столовую питьевую Казачий источник quot;Серебристыйquot; емкостью 19 литров бутыль. Добывается из артензианской скважины глубиной около 200 метров. Имеются все необходимые документы и сертификаты. Цена без учета стоимости тары.
55,00 руб / Литр
Минеральная вода Боржоми
Реализуем оптом с доставкой минеральную воду Боржоми. Цена договорная. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Постоянно доступны в мессенджерах whatsapp, telegram, viber , skype - .
32,00 руб / Штука
вода минеральная оптом
Вода минеральная;Любания; это белорусский вариант Боржоми с мягким приятным вкусом. По классификации Минздрава Любания относится к сульфатной хлоридно-натриевой. Разлив в бутыли по 1л и 1.5л.
Согласно заключению Минздрава лечебно-столовая минеральная вода Любания полезна при хронических заболеваниях мочевыводящих путей и мочекаменной болезни, нарушениях обмена веществ (мочекислый диатез, диабет, ожирение, подагра, оксалурия, фосфатурия), заболеваниях печени и желчевыводящих путей, хронических гастритах с нормальной, повышенной секреторной функцией желудка, колитах и энтероколитах, панкреатитах. Эту минеральную воду отличает не только сбалансированный состав, но и мягкий приятный вкус. Оптом и средним оптом, недорого. Готовы обсуждать варианты бартера.
25,00 руб / Штука
минеральная вода Ледники Азау 5 л стекло безгаза
Минеральная вода quot;Ледники Азауquot; отТМ quot;Red Villagequot; - это чистая горная вода природного происхождения, которая добывается на ледниках Кавказа. Вода quot;Ледники Азауquot; обогащена натуральными солями и природными минералами, благодаря чему обладает уникально низкой минерализацией. Перед тем как попасть на полки магазинов, вода проходит регулярные независимые тесты и ежедневные 3 этапные проверки в лаборатории.
В процессе розлива минеральный баланс воды не нарушается и сохраняются ее натуральные свойства.
Вода quot;Ледники Азауquot; богата кальцием, натрием, магнием и калием, которые помогают организму правильно развиваться.
79,00 руб / Штука
Минеральная Вода
Nabeghlavi
Набеглави это минеральная вода содержащая в своем составе микроэлементы, а также некоторые биологически активные компоненты, растворенные соли.

История Набеглави начинается в 1905 г., когда был обнаружен источник.
Стоимость Пластик-1л,79,00р. Стекло-0,5,67.00р. Стекло-0,2, 68.00р.

Продолжить список (28)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?