Жидкое удобрение Гумат Калия Роза ОБОГАЩЕННЫЙ 20% фульвокислот, 0,5л

190,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Уникальное удобрение МЕРА Гумат калия РОЗА с фульвокислотами для роз и хризантем. В составе имеет питательные элементы, подобранные специально для здорового роста на всех этапах развития роз и хризантем.
Гумат Калия МЕРА производится по уникальной технологии с использованием тщательно подобранного растительного сырья путем органического синтеза. Применяется на всех этапах развития растений.
- Повышает иммунитет роз и хризантем
- Делает цветы стресоустойчивыми, особенно при резком похолодании (заморозках)
- Надёжно защищает от грибковых заболеваний
- Способствует формированию бутонов
- Увеличивает период цветению
- Усиливает аромат
- Помогает усваивать необходимые для жизни минеральные соединения
- Придает растениям роскошный вид
Видео


Размещено: 01.02.2023
просмотры: 96
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженцы ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР снабжает растения необходимыми для здорового роста макро- и микроэлементами. Усиливает развитие корневой системы и способствует формированию плодовых почек. Обеспечивает образование качественных и вкусных плодов. Улучшает приживаемость растений, обеспечивает устойчивость ко многим заболеваниям.
232
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для фиалок

MERA для фиалок уникальное удобрение и не имеет аналогов! Идеально подобранные компоненты для фиалок, растущих в условиях замкнутого пространства. Макро и микро-элементы в сочетании с аминокислотами и фульвокислотами, необходимых для нормального и здорового роста на всех стадиях развития.

Наделяет растение силой и стойкостью
Поднимает иммунитет
Устраняет дефицит питания
Является антидепрессантом для всех видов фиалок
Улучшает приживаемость при пересадке
Ускоряет цветение и продлевает его продолжительность
Увеличивает количество бутонов
Стимулирует прирост зеленной массы
180
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженец РОЗА - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых саженцев роз. Применение удобрения способствует хорошему росту, обильному цветению и яркости окраса.
248
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для роз

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для роз с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для роз

Придает розам необыкновенную силу и стойкость
Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Ускоряет гармоничное развитие бутонов
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Усиливает аромат и общие декоративные свойства растений
196
Штука
Органоминеральное удобрение АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС плодовоовощной содержит в себе все необходимые для плодовых и овощных культур питательные вещества. Оно повышает обмен веществ, активирует все биохимические процессы, повышает иммунитет к грибковым и инфекционным заболеваниям, защищает от стрессов в период цветения.
Фульвокислоты, содержащиеся в препарате в сочетании с полисахаридами, моносахаридами и гибберелинами помогают растениям, раскрывают полный потенциал растений и способствует увеличению завязей. Продлевают период цветения, делают растение более стойким к негативным внешним факторам.
226
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ черенки ВИНОГРАД - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых растений винограда.
Грамотно подобранный состав удобрения СПЕЛЕНЫШ поможет быстрому укоренению черенков и лучшей приживаемости молодого винограда после пересадки в грунт.
238
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ФИАЛКА - это концентрированное адаптивное питание не только с момента посадки малыша, но и на весь период развития растения. Благодаря уникальному составу удобрения фиалки быстро набирают зеленую массу, длительно и пышно цветут.
244
Штука
СПЕЛЁНЫШ содержит сбалансированный состав макро- и микроэлементов, а также фульвокислоты и фитогармоны для получения здоровой и крепкой рассады.

Стартовый источник микроэлементов для рассады!

ОБЪЕМ 0,25л / 250 л рабочего раствора
230
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений:

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
310
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатками азота:

ОБЪЕМ 0,25л / 250 л рабочего раствора
230
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль