Удобрение Агровит -Кор, Марка А; 5л; 10 л.

3 100,00 ₽
за Штуку
Санкт-Петербург
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, что повышает урожайность и качество сельхозкультур.

- содержит элемент кремний 60% от сухого вещества в доступной для растений водорастворимой форме. Кремний способствует повышению механической прочности листьев и стеблей, защищает от дефицита влаги. Он защищает растения от несбалансированности питательных элементов, от влияния токсичности тяжелых металлов, засоления почв, грибковых заболеваний и экстремальных температур. При дефиците кремния растения не могут усвоить более 70 необходимых элементов.

- содержит макроэлементы, что дает возможность использовать данное удобрение для корректировки азотно-фосфорно-калийного питания растений в течении вегетации сельскохозяйственных культур за счет листовых подкормок.

- имеет в составе микроэлементы широкого спектра: железо, кальций, магний, кремний, марганец, натрий, алюминий, медь, цинк, никель, хром, кобольт которые активно влияют на физиологические процессы роста и обмена веществ.

- имеет в составе поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые создают дополнительную защиту и повышают стойкость удобрения к смыванию с поверхности листьев, а свойство прилипания - повышает качество протравливания семян.

- повышает коэффициэнт полезного действия миниральных удобрений, эффект возрастает на 30-50%.

- эффективно снимает стресс у растений от применения гербицидов, инсектицидов и других сильно действующих препаратов.

- в смесях совместим с любыми пестицидами и агрохимикатами.

- при обработке поживных остатков, активируя микрофлору почвы, ускоряет разложение пестицидов и растительных остатков, способствует восстановлению почвы.

Действие Агро-Кор на растение:

стимулирует развитие растений

усиливает приживаемость, корнеобразование

повышает морозостойкость, засухоустойчивость

снижает заболеваемость грибковыми болезнями

ускоряет созревание

улучшает товарный вид урожая

Удобрение Агровит-Кор является дипломантом и участником различных сельскохозяйственных выставок и ярмарок.

Вся информация по препаратам на нашем сайте
Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Указанные цены являются действительными на определенное время и могут отличаться от действующих.
Вся актуальная информация по продажам только по телефону!


Размещено: 27.01.2023
просмотры: 545
3 100,00 ₽
за Штуку
Александр
частник
Санкт-Петербург
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Аммофос это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа фосфаты.

Преимущества препарата Аммофос

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструкция по применению

Амм... подробнее
22 450
Тонна
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для фиалок

MERA для фиалок уникальное удобрение и не имеет аналогов! Идеально подобранные компоненты для фиалок, растущих в условиях замкнутого пространства. Макро и микро-элементы в сочетании с аминокислотами и фульвокислотами, необходимых для нормального и здорового роста на всех стадиях развития.

Наделяет растение силой и стойкостью
Поднимает иммунитет
Устраняет дефицит питания
Является антидепрессантом для всех видов фиалок
Улучшает приживаемость при пересадке
Ускоряет цветение и продлевает его продолжительность
Увеличивает количество бутонов
Стимулирует прирост зеленной массы
180
Штука
Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, питают и защищают растения.

Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ активизирует деление клеток корневой системы, повышает интенсивность окраски цветка, снижает опадение завязи и плодов на 50-60%. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
276
Штука
МЕРА ЛИГНОГУМАТ с фульвокислотами (статья о фульвокислотах) эффективное средство для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатком железа. Органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

В составе высокое содержание железа!

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора
418
Штука
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
850
Штука
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
300
Штука
Организация реализует на постоянной основе, листовые подкормки, стимуляторы роста, по всем сельскохозяйственным культурам, Борогум, Биотера, Полидон и др.

В наличии на складе. Ждем Ваших заявок!!!
320
Литр
Концентрированное удобрение МЕРА ЯПОНСКОЕ PROFI с фульвокислотами эффективное средство перед/ во время пересадки (весна/лето/осень). Использование удобрения гарантированный способ добиться максимальной приживаемости сельскохозяйственных культур в т.ч. на истощенных и бедных почвах, что особенно актуально в мелких частных хозяйствах, на дачных и садовых участках.

ЯПОНСКОЕ PROFI органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебная ФУЛЬВОКИСЛОТА, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!
202
Штука
Биоудобрение МЕРА УНИВЕРСАЛЬНОЕ УРОЖАЙНОЕ с фульвокислотами (статья о фульвокислотах) органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Подходит для всех видов растений!

ОБЪЕМ 0,25 л
188
Штука
Жидкое органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами, макро и микроэлементами Новый БиоГУМУС для всех видов комнатных растений и рассады.
- Помогает вырабатывать хлорофилл даже при дефиците ультрафиолетовых лучей
- Повышает иммунитет
- Защищает от грибковых заболеваний
- Увеличивает зеленную массу
- Приумножает количество бутонов у цветущих комнатных растений
- Способствует быстрой приживаемости и адаптации при пересадке комнатных растений и рассады
284
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль