Жатки кукурузные и подсолнечные КМС




Продам жатки кукурузные и подсолнечные КМС, пр-ва Херсонский машзавод, новые, гарантия 2 года+комплект ЗиП с доставкой в хозяйство. А также широкий выбор запчастей к импортной технике. Тел. Евгений



пожаловаться    Размещено 17-04-2015 , просмотры: 521







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Пресс подборщик ПРФ ПТ косилка КСФ 1Б жатки на Е
Пресс-подборщики ПРФ-145, ПРФ-180, косилки КТ-1, КСФ-2,1, КДН-21, а так же другая техника и запчасти производства ОАО "Бобруйскагромаш, РУП "Гомсельмаш". Возможна отгрузка со склада в РФ.
Цена: 732 300,00 руб.
/ Шт
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

Усиленная конструкция русла с протягивающими вальцами и транспорте...

Продолжить список (24421)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?