close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Зерноочистительная машина А1-БИС-100




Зерноочистительная машина А1-БИС-100
Зерноочистительная машина А1-БИС-100

Технологический процесс осуществляется следующим образом.Очищаемое зерно из самотеков двумя параллельными потоками поступает в две секции решетного кузова. Оба потока зерна с помощью двух распределителей, входящих в комплект поставки сепаратора, устанавливаемых на приемные патрубки, разделяются на два потока. Таким образом в сепаратор направляются четыре потока зерна ( по два в каждую секцию кузова). Дальнейшее описание технологической схемы приводится для одной секции кузова и одного пневмосепарирующего канала.В сепараторе А1-БИС-12 из приемного патрубка зерновая смесь поступает на распределительное днище, на котором с помощью скатов распределяется равномерным слоем по ширине сортировочного решета. В сепараторе А1-БИС-100 из приемного патрубка зерновая смесь поступает на сортировочное решето, на котором с помощью клапана распределяется равномерным слоем по всей его ширине. Фартук уменьшает возможность попадания зерна в отходы. Крупные примеси (сход с сортировочных решет) выводятся из сепаратора лотком, а смесь зерна с мелкими примесями проходом через сортировочное решето поступает на подсевное решето.Мелкие примеси (проход подсевного решета) по днищу кузова направляются в лоток и выводятся из сепаратора. Очищенное на решетах от крупных и мелких примесей зерно поступает в питающую коробку пневмосепарирующего канала и на вибролоток. Высота уровня зерна в питающей коробке может регулироваться с помощью пружин. Наличие подпора зерна в питающей коробке способствует более равномерному распределению зерна по ширине пневмосепарирующего канала и предотвращает подсос воздуха в этой зоне. Под действием массы зерна образуется щель между вибролотком и стенкой питающей коробки, через которую зерно поступает в зону воздействия воздушного потока.Поступление воздуха в зону пневмосепарирования осуществляется в основном под вибролотком. Для сепаратора А1-БИС-12 часть воздуха поступает в канал через жалюзийные решетки в задней стенке, предотвращая при этом оседание пыли внутри канала.При проходе воздуха через поток зерна легкие примеси выделяются из зерно-вой массы и выносятся воздухом через канал в осадочное устройство (горизонтальный циклон, фильтр и т. д.). Четкость сепарирования в пневмосепарирующем канале регулируется установкой положения подвижной стенки с помощью ручек.Регулирование расхода воздуха производится поворотом дроссельного клапана ручкой. Очищенное зерно из пневмосепарирующего канала через отверстие в полу помещения по самотекам поступает на дальнейшую обработку. С целью уменьшения выделения пыли в помещение на решетном кузове в зоне выхода зерна установлены патрубки, которые с помощью матерчатых рукавов и патрубков станины присоединяются к системе аспирации мельничного предприятия.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 288





Зерноперерабатывающее оборудование

260 000,00 руб / Штука
Шелушильная машина для зерна ЗШН с наклонной осью вращения
Зерношелушильная наждачная машина ЗШН-01 ( с использованием патента на изобретение по заявке /13).
Машина ЗШН-01 предназначена:
-для шелушения ячменя, гороха, сои, пшеницы, проса и кукурузы;
-для получения круп (в составе линии);
-для получения компонентов комбикормов.
Машина ЗШН-01 может работать как в автономном режиме, так и в составе линии.

Основные технические характеристики:
производительность, т/час
при шелушении ячменя 0,05-0.10;
(в зависимости от качества)
при шелушении пшеницы 0,05-0.10;
при шелушении гороха 0,10-0,15;
при шелушении сои 0.10-0.15;
при шелушении проса 0,04-0.045.
Скорость вращения вала, об/мин 2800
Количество абразивных кругов, шт. 7
Диаметр абразивных кругов, мм 170
Площадь решетного цилиндра, м2 0,25
Мощность электродвигателя, кВт 4.00
Расход воздуха, не более, м3/час 260
Габаритные размеры, мм
длина 900
ширина 800
высота 1700
Масса, не более, кг 100
Устройство и принцип работы
Зерношелушильная наждачная машина с электроприводом и аспирационной системой уст...
450 000,00 руб / Штука
Зерношелушильная машина ЗШН с наклонной осью вращения
Прочная связь оболочки с ядром у некоторых зерновых культур (пшеница, ячмень, полба, соя, горох и др.) затрудняет процесс шелушения, требует значительных затрат на удаление оболочки. Причем наиболее эффективны те машины, в которых применяется фрикционно-терочное воздействие рабочих органов на оболочку зерна. В таких машинах основная роль в шелушении продукта принадлежит абразивным барабанам или абразивным дискам. Однако на эффективность шелушения оказывают влияние также состояние абразивных поверхностей и зернистость абразивного наполнителя, окружная скорость абразивных дисков, величины отверстий и формы перфорации стальной обечайки, расстояние между абразивными поверхностями и перфорированной обечайкой и др.


Например, в машинах с наклонной осью вращения интенсивность трения значительно выше, чем в обычных зерношелушильных наждачных (ЗШН) машинах. При наклонном положении абразивных дисков один край их располагается выше другого. Во время вращения дисков за счет сил трения зерно подн...
1 100 000,00 руб / Штука
сепаратор БСХ БИС с пневмоканалами
Продам сепаратор БСХ-100 со склада в Белгороде,в комплекте с пневмоканалами и распределителями потока,при необходимости доукомплектовуется аспирационной системой. Имеется сертификат и разрешение на применение.Сепаратор БСХ-100 предназначен для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна.

Производительность, т/ч.
предварительная очистка100
окончательная очистка24
Эфективность очистки, %
предварительная очистка20
окончательная очистка80
Установленная мощность, кВт.1,5
Расход воздуха, мamp;amp;179;/ч8500
Частота круговых колебаний кузова, 1/с (кол./мин.)6,25 (375)
Радиус круговых колебаний кузова, мм111
Размеры полотен решётных, мм990*760
Масса, кг1583
300 000,00 руб / Штука
Для производства различной крупы: перловая, горох колотый шлифованый и т.д. Для шелушения и снятия оболочки с семян.

Корпус литой чугунный. Состояние отличное. Работала на сои.

Продолжить список (2146)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?