Запайщик тюбиков ультразвуковой полуавтомат




Запайщик тюбиков ультразвуковой полуавтомат

УЗТ предназначено для запайки пластиковых и ламинатных туб для зубной пасты, косметики, лекарств, продуктов питания, промышленных товаров и т.д.
Устройство соответствует экологическим и санитарным нормам и обеспечивает легкое управление, стабильную работу, высокую эффективность.
Принцип работы:
Используя электроэнергию и высокоскоростную вибрацию воздействуя на пластмассовую тубу, машина быстро нагревает материал и сваривает его под пневматическим и механическим давлением, образуя плотную структуру и предавая эстетичную форму шву, в то же время срезая остатки пластика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2886





Запаечные машины

2 500,00 руб / Шт
Запайщик пакетов FS ручной настольный импульсный
Настольные сварщики серий "FS" предназначены для запайки готовых пакетов толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки. Несомненными достоинствами этих моделей являются: универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок. Они широко используются для упаковки продуктов питания, специальных продуктов, чая, медикаментов и т.д.
Технические характеристики:
длина шва 300 мм
ширина шва 3 мм
время запайки 0,2-8 сек
Цена
Договорная
Роликовый конвейерный запайщик с правой подачей FRB 770I нерж горизонт
Роликовые запайщики пакетов серии FRB-770 предназначены для запайки горловины небольших по размеру и весу пакетов.
FRB-770I – это запайщик горизонтального типа, то есть при запайке пакет подается горизонтально, плашмя. П
Роликовый запайщик FRB-770
Особенности
Подача пакета осуществляется справа налево. Температура регулируется при помощи температурного контроллера, также регулируется и скорость конвейера. Аппарат подходит для запайки различных термосвариваемых материалов.
Характеристики FRB-770I
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 50
Мощность запайки (Вт) 300*2
Ширина запайки (мм) 10
Скорость запайки (м/мин) 0-12 (0-16)
Температурный диапазон (℃) 0-300
Расстояние от центра запайки до стола конвейера (Д*Ш) (мм) 10-40
Размер конвейера (Д×Ш) (мм) 840*153
Макс.нагрузка из расчета на один пакет (кг) ≤1
Общая нагрузка на конвейер (кг) ≤3
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 840*380*320
Вес нетто (кг) 32

С ув...
16 060,00 руб / Шт
Конвейерный запайщик MDBF 900W
Конвейерный запайщик пакетов предназначен для непрерывного запаивания пакетов наполненных продукцией. Данный аппарат выгодно отличается наличием непрерывно двигающегося конвейера, что дает возможность положить и перемещать пакеты с продукцией непосредственно к запаечному блоку.
Удобный блок управления позволяет регулировать скорость движения транспортера, температуру запайки и толщину запаечного шва. Модель оснащена термодатой проставляемой в формируемом шве.
Время запайки 2-13 м/мин
ширина шва 12 мм
Цена
Договорная
Ручной импульсный запайщик FS 500С с боковым ножом для запайки пакетов
FS-500С Настольный импульсный запайщик с боковым отрезным ножом (корпус алюминиевый окрашенный).Их отличительной особенностью является наличие бокового отрезного ножа, при помощи которого удаляются излишкипленки после запайки пакета.Ручной запайщик пакетов FS-500С используются для запайки полиэтиленовых мешков и пакетов, а также для упаковки продукции из термосвариваемых материалов. Благодаря тому, что ручной запайщик пакетов оснащен функцией регулировки времени. Максимальная толщина запечатывания 0.3 (мм)Технология запайки:Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материалаОптимальное положение таймера определяется опытным путем.Пакет кладется на рабочую поверхность.Нажимается рычаг запайки (при этом загорается контрольная лампа, которая гаснет после осуществления запайки)Ширина сварного шва 2,8 мм.Длина сварного шва 500 мм.Питание от электросети напряжением 220V.Мощность 800 ВаттВремя нагрева (с) 0.2-1.3Внешние размеры (Д*Ш*В) 550*85*280(мм)Вес...
Цена
Договорная
Конвейерный запайщик FRBM 810II с датером печать сухими чернила
Запайщики пакетов FRBM серии широко применяются для запаивания всех видов пакетов выполненых как из моно пленок , так и для ламинированных пленок. На запайщиках установлен узел датировки сухим роликом.
Запайщики широко используются для упаковки продуктов питания, специальных продуктов, чая, медикаментов, оборудование и т.д. Они являются наиболее удобным и экономичным запаивающим оборудованием для магизинов , фабрик, предприятий. Запайщик оснащен функцией поворота запаечной поверхности,что позволяет упаковывать габаритные и тяжелые упаковки, не переворачивая пакет.
Особенности :
1.Поддерживает постоянную температуру
2. Плавная регулировка скорости.
3. С помощью сухих чернил достигаются наиболее четкие оттиски.
По выбору клиента ролики сухой печати могут поставлятся различных цветов.
Время запайки 0-16 м/мин
ширина шва 8 мм

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обс...
Цена
Договорная
Запайщик пакетов
В ТД "Кoвчeг" можно купить запайщик пакетов способный решить многие задачи. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции напрямую от производителя.
Вы можете купить настольный (ручной) запайщик пакетов или напольный. Также мы пocтaвляeм oбopудoвaниe пo зaпaйкe cтaкaнoв и лoткoв.
Зaпaйщики (зaпaивaтeли) пaкeтoв

В нacтoящee врeмя Вы мoжeтe приобрести зaпaйщик пакетов:
• Нacтoльный зaпaйщик пaкeтoв. Настольный (его еще называют ручной запайщик) иcпoльзуетcя при мaлeнькoм кoличecтвe упaкoвывaeмoй прoдукции, кoгдa нeoбхoдимo зaпaять нeбoльшoй oбъeм дocтaтoчнo быcтрo. Настольный запайщик паектов oчeнь прocт в упрaвлeнии. Настольный запайщик пакетов Вы можете приобрести в различной комплетации.;
• Нaпoльныe зaпaйщики пaкeтoв. Примeняютcя нa прeдприятиях c выcoкими oбъeмaми упaкoвки, кoгдa oпeрaтoру нeoбхoдимo ocвoбoдить руки. Мaшины являютcя изнocтoйкими и прoчными зa cчeт мeтaлличecкoгo иcпoлнeния кoрпуca, чтo пoзвoляeт иcпoльзoвaть их нa прoизвoдcтвe прaктичecки бeз...
140 000,00 руб / Шт
Запайщик пластиковых подложек для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для запайки различных пластиковых подложек, ёмкостей, стаканов, контейнеров и прочего. Запайщик подложек очень хорошо применим для упаковки готовых продуктов питания, обедов, снеков, так же напитков в пластиковых стаканчиках. Помимо этого оборудование может использоваться для упаковки полуфабрикатов, мясных, рыбных продуктов на подложках, замороженных, овощей, пельменей и многого другого. Оборудование обладает компактной рациональной конструкцией, занимает мало места, может быть установлено непосредственно на рабочем столе. Основные компоненты и детали изготавливаются из нержавеющей стали, запайщик подложек имеет изящный внешний вид, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Заменяя матрицы рабочего стола запайщика можно запаивать разные по размерам и форме подложки.
8 008,00 руб / Шт
Импульсный запайщик SFTD напольный
Напольные импульсные педальные сварщики предназначены для запайки (сварки) полиэтиленовой, полипропиленовой или ПВХ плёнки, ламинированной бумаги.С помощью запайщика возможно изготовление пакетов или запайки готовых пакетов в том числе и больших размеров из полимерных пленок толщиной до 200 микрон.Сварщики дополнительно оснащены механическим ножом. Привод рычага запайки осуществляется от педали.
Длина шва 400 мм
Время запайки 0,2-2 сек
Ширина шва 3 мм
Цена
Договорная
Полуавтоматическая машина для запайки полипропиленовых контейнеров модель SPP4
Трейсилер SPP4.3 является машиной, предназначенной для упаковки продуктов в полипропиленовые контейнеры с запайков барьерной пленкой с применение технологии вакуум-газ (MAP) Продовольственные продукты, упакованные в контейнеры с применением технологии MAP, предохранены от высыхания, а тем самым и от потери веса, быстрого размножения микроорганизмов, вредных бактерий, грибковых заражений, плесени, проникновения запахов и, что самое главное, упакованный продукт не деформирован. В технической отрасли упакованные элементы защищены от окисления, ржавчины, механического повреждения (царапин, следов), влаги, налетов на электрических частях, пыли и грязи. Процесс упаковки состоит в помещении продуктов в контейнеры (лотки), а затем в их расположении в соответствующем гнезде, сделанном в матрице. Загрузка и выгрузка упаковок выполняется вручную, зато процесс откачивания воздуха, дозирования газа до определенного уровня, сваривания емкостей осуществляется автоматически.

Особенности:
Производител...
75 000,00 руб / Шт
Упаковщик запайщик стаканчиков настольный
Новый полуавтоматический настольный запайщик Super Sealer ET-533. На стаканчики диаметром 95 мм.

Продолжить список (156)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?