Волчки для мяса




Волчки для мяса
Волчки для мяса
Волчки для мяса

Компания "Мясной Олимп" предлагает большой выбор волчков для мяса (говядины, свинины) для цехов пищевой промышленности различного диаметра. В зависимости от выбранной модели мясорубки отличаются производительностью, а также различными опциями. Все предлагаемое оборудование обладает огромными преимуществами: простота обслуживания, минимальные затраты на обслуживание и сервис, возможность установки жиловочного устройства, возможность комплектации встроенным гидравлическим подъемником; уникальная режущая головка не имеющая аналогов; тележка для рабочих органов; механизм для разборки режущей головки. Все детали из пищевой нержавеющей стали. Обращайтесь к нам для того чтобы приобрести оборудование по выгодным ценам. Телефон: и заходите на сайт



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 239





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Машина для порционной нарезки Treif Falcon б у
Машина 2006 года выпуска, эксплуатировалась и восстановлена в Германии. Перед отгрузкой со склада в Германии, поставщик проводит финальные предпродажные тестовые запуски машины, устраняются неисправности, при необходимости заменяются запчасти. Срок проведения работ 1 2 недели. Все работы проводятся немецкими специлистами с использовеним оригинальных запчастей Treif. С 2015 г. машина эксплуатировалась всего 1 месяц на немецком хлебном предприятии [ноябрь 2017].
Машина Treif Falcon предназначена для нарезки порциями заданного веса бескостного мяса [свежее и замороженное до -3С], готовых мясных продуктов [колбаса, ветчина, грудинка и т. д.], а также сыров.
Технические характеристики и комплектация
Производительность без взвешивания и сортировки - 240 [отрез/мин.]
Производительность с взвешиванием и сортировкой - 120 [отрез/мин.]
Длина загрузочной камеры с держателем продукта - 820 мм
Точность [зависит от продукта] - +/-1%
Минимальная температура продукта - -3ºС
Функция взвешивания...
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Сфера»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
27 150,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
240 000,00 руб / Штука
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
57 500,00 руб / Штука
Модуль для сушки обуви Спрут Н
Модуль для сушки обуви Спрут Н-54
высота:1910мм
ширина:1050мм
глубина:750мм
Вместимость пар обуви: 54 пары

Температура подогреваемого воздуха: 70С

Номинальная мощность (I ступ./II ступ.): 1,5/3 кВт

Номинальное напряжение однофазного переменного тока частотой 50 Гц: 220 В

Материал корпуса: нержавеющий гигиенический полипропилен

УФ обеззараживание: ДА

Масса: 25 кг



Конвективный модуль для сушки обуви Спрут Н-54 предназначен для сушки обуви подогретым воздухом, обеззараженным ультрафиолетовым облучением и используется внутри помещений на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, нефтегазовых, строительных организациях, транспортных компаниях и других отраслях промышленности и сферах деятельности. Изготовлен из гигиенического термостойкого полипропилена.
Цена
Договорная
Инъекторы мяса DALIMANN
Инъекторы мяса DALIMANN - это достойное оборудование из нержавеющей стали по бюджетной цене!

Предлагаем поставку, монтаж, обучение, сервис и гарантию на наше оборудование.

Предлагаем инъекторы разной производительности, количества игл, и видов - от ручных, до автоматических.
6 200,00 руб / Штука
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6200 руб.
цельная высота 80 см. диаметр 70-75 см. - руб.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
600,00 руб / Штука
Троллей одинарный то крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Троллей одинарный ТО-300 предназначен для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах, также можем предложить ролики к троллеям по очень низким ценам.
1 001,00 руб / Штука
Оснащение цехов для убоя Свиньи КРС
Предлагаем Вашему вниманию самый широкий ассортимент оборудования:

- Убойное оборудование для грязных и чистых зон бойни скота:

Прогонные коридоры от 150 кг для свиней и КРС

Боксы оглушения (в т.ч. ритуальный для КРС)

Тапчаны приема туши

Ванны обескровливания

Подъемники дифференциальные

Мойки бичевые/щеточные

Скребмашины и шпарчаны

Столы доочистки свиных туш

Помосты пневматические и стационарные для послеубойной обработки

Помосты ветеринарные

Конвейеры тарельчатые для кишок и внутренностей

Мойки голов

Шкуросъемные машины КРС

полоскатель фартуков для рабочих бойни КРС

Машины для снятия свиной шкуры и пластования шпика

- Оборудование кишечного цеха:

Машины для отжима и шлямовки кишок

Мойки желудков

Транспортеры для кишок

Отжимные машины

Насосы для крови

Бичи пластиковые

Лапы пластиковые

Пилы убойные для распиловки туш

Крюки и путы свиные и КРС

Оборудование для оглушения

- Трубчатые подвесные пути и системы подвесного транспортирования для цехов убоя свиней...

Продолжить список (1412)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?