Водило 546П-240.50.18 Вал диска сцепления .10.55 Диск ведущий Б


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Сельскохозяйственная техника

35 000,00 руб / Штука
отвал на мтз
Отвал передний, поворотный на МТЗ, Т-40, на КУН-10. Ширина захвата 2,5 метра.
350 000,00 руб / Штука
Картофелесортировальный пункты КСП – 15Б КСП – 15В КСП –
Предлагаем новые картофелесортировальный пункты КСП–15Б, КСП–15В, КСП–25. Широкий выбор комбайнов КСП и картофелеуборочных комбайнов. Подробная информация на нашем сайте
35 000,00 руб / Штука
отвал на погрузчик ПКУ
Отвал поворотный, коммунальный на погрузчик ПКУ-08 (КУН-10). Ширина 2,5 метра.
174 000,00 руб / Штука
Борона дисковая
Продаются бороны дисковые 2-х, 4-х рядные с шириной захвата от 2,4 м до 7 м с с шлейф-катком. Гарантия завода-изготовителя на сервисное обслуживание 3 года!! Установлены немецкие диски FREISER!! Купите нашу борону сегодня, чтобы завтра обеспечить себя надежной техникой, которая будет приносить Вам прибыль!!
Возможно приобретать дисковые бороны в кредит!!
123 000,00 руб / Штука
TyreSales SB диск Т колесо в сборе ШПШ широкопрофильные
Основная цель применения широкопрофильных шин сверхнизкого давления - это значительное снижение давления трактора на почву и уменьшение пробуксовки колес, благодаря чему снижается не только степень уплотнения почвы, но и количество проходов самой техники.
Применение широкопрофильных шин сверхнизкого давления позволяет отказаться от использования низкопроизводительной гусеничной техники на полевых работах. При помощи тракторов К-700 и Т-150 проводить боронование, культивацию и сев на высоком агротехническом уровне.
Неоспоримым преимуществом является- использование высокопроизводительных, широкозахватных агрегатов и многооперационной техники за счет увеличения тягового усилия.
Широкопрофильные шины комплектуются цельными либо разборными дисками и предлагаются покупателям в виде готовых к использованию колес.
517 000,00 руб / Штука
Вальцовые станки А1 БЗН А1 БЗ 2Н А1 БЗ 3Н Р6 БЗН М
Продаю! НЕДОРОГО! Вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, Р6-БЗН-М предназначены для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола пшеницы и применяются в составе комплекта оборудования на мукомольных предприятиях с увеличенным выходом муки высших сортов. Вальцовый станок типа А1 – БЗН – это наиболее распространённая измельчающая машина российских мукомольных заводов. Основными отличительными признаками станков типа А1 – БЗН является расположение привода под межэтажным перекрытием или на том же этаже, где расположен станок; способ вывода измельчённого продукта - с нижним забором – самотёком и верхним забором – в стояки пневмотранспортных установок; рельеф поверхности вальцов - с рифлями или микрошероховатостью; тип применяемого сигнализатора уровня и др. Вальцовый станок типа А1-БЗ-2Н имеет две пары мелящих вальцов, расположенных наклонно (под углом 300) к горизонту. Очистка вальцов от налипшего продукта осуществляется или ножом для микрошероховатых вальцов, или щёткой для р...
600 000,00 руб / Штука
Смеситель СКО ф СКО ф одновальные горизонтальные
Смеситель СКО-ф-3,СКО-ф-6 одновальные горизонтальные


Продолжить список (29628)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?