Вода минеральная столовая питьевая Казачий источник Серебристый емкостью 19 литров


55,00 р. Сообщение
за Штуку



Вода минеральная столовая питьевая Казачий источник Серебристый емкостью 19 литров
Вода минеральная столовая питьевая Казачий источник Серебристый емкостью 19 литров
Олег
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Продаю воду минеральную столовую питьевую Казачий источник quot;Серебристыйquot; емкостью 19 литров бутыль. Добывается из артензианской скважины глубиной около 200 метров. Имеются все необходимые документы и сертификаты. Цена без учета стоимости тары.



пожаловаться    Размещено: 11.05.2021 , просмотры: 234





Вода минеральная

22,00 руб / Штука
минеральная вода Ледниковая
quot;Ледниковаяquot; вода высочайшего качества рождается из талой воды вечных ледников Северного Кавказа в экологически чистом районе, где нет производств, поселений, транспортных магистралей, на территории Тебердинского биосферного заповедника.
Общая минерализация - 160 мг/л.
Произведена в соответствии с ТУ .
Разлив КЧР, г. Карачаевск.
Цена в упаковке ПЭТ и стекло в объёме 0,5 литров (газ. и безгаз.),также есть в ПЭТ по 1,5 литра (газ. и безгаз.),5 литров и 19 литра
34,00 руб / Штука
минеральная лечебная вода Теберда
Разлив КЧР, г. Карачаевск. Естественная газация. Позволяет компенсировать суточную потребность организма в йоде.
Обладает приятным солоноватым вкусом.
Минеральная вода высокого качества, исключительной чистоты с оптимальным составом минеральных солей и микроэлементов - залог здоровья, молодости и красоты.
Применение: хронические гастриты с сохраненной повышенной и недостаточной секреторной функцией желудка, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, болезни обмена веществ (сахарный диабет, мочекислый диатез, оксалурия), хронический панкреатит. Общая минерализация 4.2-6.9 г/л. Наличие йода в концентрации 0.2-0.7 мг\л позволяет достигать суточной потребности организма в этом микроэлементе.
Теберда это слабоминерализованная вода, которая добывается в экологически чистом районе, на охраняемой территории. По вкусу Теберда напоминает известную воду Нарзан, но с более кисловатым оттенком, в ее состав входят ...
32,00 руб / Штука
вода минеральная оптом
Вода минеральная;Любания; это белорусский вариант Боржоми с мягким приятным вкусом. По классификации Минздрава Любания относится к сульфатной хлоридно-натриевой. Разлив в бутыли по 1л и 1.5л.
Согласно заключению Минздрава лечебно-столовая минеральная вода Любания полезна при хронических заболеваниях мочевыводящих путей и мочекаменной болезни, нарушениях обмена веществ (мочекислый диатез, диабет, ожирение, подагра, оксалурия, фосфатурия), заболеваниях печени и желчевыводящих путей, хронических гастритах с нормальной, повышенной секреторной функцией желудка, колитах и энтероколитах, панкреатитах. Эту минеральную воду отличает не только сбалансированный состав, но и мягкий приятный вкус. Оптом и средним оптом, недорого. Готовы обсуждать варианты бартера.

Продолжить список (22)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти