Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод


200 000,00 р. Заказать
за Штуку



Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод

Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.



пожаловаться    Размещено: 24.10.2021 , просмотры: 508





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Вибромойка для фруктов ягод бобовых культур
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен...
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
120 000,00 руб / Штука
Слайсер клубневых овощей на соломку колечки кубики
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Цена
Договорная
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
586 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления фруктовых чипсов Сушильные инфракрасные шкафы
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные
шкафы для приготовления (сушки) фруктовых и овощных чипсов

Инфракрасная сушка имеет ряд преимуществ- многофункциональность,
экономичность, скорость сушки, отсутствие пыления,
стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей
площади сушки.

Мы готовы продемонстрировать Вам наши сушильные шкафы
непосредственно в действии, что позволит Вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.
Цена
Договорная
Моечное оборудование для мойки овощей
Изготавливаем и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Производительность: до 2 т/час, до 5 т/час.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Резка для овощей универсальная
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.

Продолжить список (500)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?