Вертолетное внесение гербицидов


за Гектар



Вертолетное внесение гербицидов
Вертолетное внесение гербицидов

Услуги авиации по внесению гербицидов: борьба с сорняками на посевах озимых зерновых культур и на парах, уничтожение сорняков на полях кукурузы, риса и защита других культур от нежелательной растительности.

Внесение гербицидов проводится вертолетами Ми-2 с максимальной нормой внесения рабочей жидкости 100 литров на гектар.

Имеем огромный опыт предоставления услуг в сельском хозяйстве.
Качество авиауслуг нашей компании гарантирует высокий профессиональный уровень специально обученных для этого пилотов и спутниковая система параллельного вождения GPS.
Сотрудничество с нами - это гарантия соблюдения оговоренных сроков обработки по выгодной цене.



пожаловаться    Размещено: 05-02-2020 , просмотры: 517





Прочие услуги

250,00 руб / Гектар
внесение удобрений
Внесение удобрений пневмоходами на шинах сверхнизкого давления, емкость бункера 1000 кг, производительность до 800 гектар в сутки в зависимости от нормы внесения на гектар, загрузки, степени развития растения, рельефа местности, условий организации работ.

На каждую единицу техники два механизатора, нагрузка на одну машину гектар. в зависимости от колличества гектар изменяется стоимость работ. ГСМ, питание и проживание обговариваются индивидуально, доставка техники до хозяйства за наш счет.

Качество гарантируется, работа по навигации, стоит система внесения удобрений и химикатов в зависимости от скорости движения техники, работаем по всем предшественникам так как имеем в комплектации несколько типов колес для различных культур. Техника доставляется по договору в течении двух календарных дней по звонку.

Оплата по факту выполнения работ. Полный пакет документов.
180,00 руб / Гектар
Внесение удобрений и опрыскивание
Предлагаю услуги по внесению минеральных удобрений и опрыскиванию на пневмоходе Рубин-4. Большой опыт работы. Стоимость работ по договорённости.Выезд в соседние регионы.
150,00 руб / Гектар
Внесение удобрений самоходными машинами на пневмоходу
Пpeдлaгaeм услуги пo pазбрасывaнию минеpальных удoбрений и опpыcкиваниe ceльcкoхозяйственныx культур cредствами зашиты, на пневмоxoдаx Уаз.Oпыт работы имеeтcя. Дoставка теxники в тeчении трёх дней. Цeна обсуждaемaя, вoзможнa oтcрочка платeжa до уpoжая. Рабoтаeм во всех регионах России.
Плюс данной технологии внесенное удобрение используется на 100%, так как вносится в ранневесенний период (распутица). Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем внесении традиционным способом (рум, сеялка), как показывает практика, происходит улетучивание азота, при взаимодействии с воздухом (атмосферная влага) и ультрафиолетом (солнечных лучей), в отдельных случаях до 30% - 70%.
Сверхнизкое давление на почву (до 0,01МПа) позволяет использовать эти агр...
190,00 руб / Гектар
Внесение удобрений пневмоходами Авион
ООО quot;АВИОНquot; предлагает услуги по внесению минеральных удобрений.

I. Внесение минеральных удобрений производится машинами АВИОН - 44 01 с разбрасывателем AMAZONE ZA-M 900. Максимальная производительность одной машины при норме внесения 100 кг/га составляет 1320 га/сутки (Агрохолдинг КУБАНЬ, Краснодарский край
Ходовые характеристики машин quot;АВИОН - 44 01quot; позволяют эффективно проводить работы по подкормке озимых культур самой ранней весной, на несколько недель раньше традиционной техники.
Высокая производительность позволяет провести работы в самые сжатые сроки и значительно уменьшает зависимость от погодных факторов, что существенно повышает эффективность от применения удобрений.
Производительность работ: до 1320 га/сутки при норме внесения аммиачной селитры 100 кг/га.
Использование разбрасывателя Amazone обеспечивает высочайшее качество работ: равномерность распределения удобрений на ширине захвата 40 метров, а также сохранение целостности гранул удобрения.

Конечная ст...
200,00 руб / Гектар
Авиахимработы Внесение агрохимии гербициды инсектициды десиканты самолетами СП
Компания осуществляет услуги по качественному внесению агрохимии(гербициды, инсектициды, десиканты) самолетами СП-30.Для борьбы с сорняками, вредителями и болезнями сельхоз культур с примением сертифицированной аппаратуры ВДД-1-2000СП, по передовой технологии ультрамалообъемного опрыскивания(УМО). Опрыскивание полей с воздуха гербицидами, инсектицидами, фунгицидами и проведение десикации подсолнечника, кукурузы, сои. В ранние весенне-осенние периоды наземная техника не в состоянии передвигаться по полю, тогда как СЛА способны выполнять работы при любом состоянии почвы, не уплотняют ее, не разрушают структуру пахотного слоя, не повреждают обрабатываемые растения.
Организация имеет сертификат эксплуатанта на выполнение авиационных работ. Все работы выполняются квалифицированными летчиками. Самолеты имеют сертификаты летной годности, сертифицированную аппаратуру и другие документы в соответствии с воздушным законодательством РФ.

Продолжить список (988)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?