Гербицидная обработка от сорняков. Уничтожение сорняка.


600,00 р. Заказать
за Шт



Гербицидная обработка от сорняков. Уничтожение сорняка.

Гербицидная обработка от сорняков. Уничтожение сорняка.
Гербицидная обработка участка и уничтожение сорняков Воронеж. Здравствуйте уважаемые клиенты, мы производим в городе Воронеже и в Воронежской области гербицидную обработку участков и технических территорий, где недолжно быть никакой растительности (нефтебазы, электроподстанции и т. п.).
Гербицидная обработка в Воронеже, как и везде, применяется в основном для борьбы с ненужной растительностью, а также кустарниками и сорняком. Гербицидная обработка эффективный метод химической обработки территории, обработка от сорняков гербицидами облегчает жизнь садоводам, а также фермерам, без вреда выращиваемым культурам. Наша гербицидная обработка всегда доступна и не только компаниям, но и всем частным лицам, тем которые планируют проводить гербицидную обработку от разных сорняков на своих садовых и дачных участках.
Уничтожение сорной растительности. Полностью уничтожим с вашего участка без вреда для культурных растений, вредную сорную растительность. Сорные злаковые (пырей ползучий, камыш, костер, овсюг и др.). Сорные двудольные (вьюнок полевой, крапива двудомная, лебеда, молочай, одуванчик, полынь, хвощ).
В Воронеже, как и во всей России, гербицидная обработка на данный момент признана безопасным методом борьбы с любыми сорняками, сорными растениями и мелким кустарником, даже и с борщевиком Сосновского справляемся. Гербицидные средства бывают определённых двух видов. К первому виду относятся гербициды сплошного действия, это те гербициды, которые поражают всю растительность на территории обработки. Ко второму виду гербицидов не сплошного действия относятся гербициды избирательного или как их называют, гербициды селективного действия, это те вещества, которые уничтожают все сорные растения (сорняк) и не затрагивают полезные культуры на участке обработки.
Сроки, когда эффективно проводить гербицидную обработку в Воронеже, это время с марта и по конец октября. Все химические препараты, которые мы используем, безвредны для человека, а также и для животных. Мы используем безопасные химические средства, те которые относятся и к 4 классу безопасности. Гербициды, которые мы используем, для обработки участка от сорняка не накапливаются ни в почве, ни в растениях и со временем распадаются на совершенно безопасные элементы, которые есть в обычной природе.



пожаловаться    Размещено: 26-04-2018 , просмотры: 115





Прочие услуги

Цена
Договорная
Металлообработка Плоскошлифовальные и другие работы
Калужская область, Дзержинский р-н, п.Товарково

Сварочные работы: полуавтомат, газовая, электродная.
Плазменная резка металла (ручная), толщина металла до 40 мм.
Металлообработка: токарные, фрезерные, плоскошлифовальные работы.
Слесарные работы: сборка/разборка агрегатов, подшипникового узла, редукторов.
Доступные цены. Принимаем заказы только оптом. Звоните! Будем рады сотрудничеству!
Цена
Договорная
Механическая обработка материалов
ИП « Силкин Н.В.» предлагает услуги по механической обработке стали различных марок, нержавейки, цветных металлов, титана, полимеров (капролон, фторопласт)
Токарные, расточные, фрезерные, долбежные и зуборезные работы.
Проточка тормозных дисков и барабанов, маховика и другие токарно-фрезерные работы. Переходники, фитинги, штуцера, пальцы, втулки, шайбы, гайки , шпильки, болты, винты с нестандартными резьбами, металлообработка шкивов любых размеров под различные профили ремня.
Для автомобилистов: изготовление и восстановление деталей.
Изготовление деталей по индивидуальному предпочтению (чертежам, эскизам, образцам).
Оплата услуг - наличный и безналичный расчёт ( с предоставлением всех требуемых документов).
За более подробной информацией о ценах и полным перечнем услуг обращайтесь по телефону.
100,00 руб / Шт
Металлообработка изготовление ремонт деталей любой сложности
ООО «НПП СОЛИД» предлагает на базе собственного оборудования следующие услуги по металлообработке и изготовлению деталей из металла, на основе образцов или по чертежам (эскизам) заказчика:
Механическая обработка деталей: токарные, фрезерные, шлифовальные, сверлильные, координатно-расточные, зубо-долбежные, зубо-нарезные, работы из различных видов стали, чугуна, меди и других материалов. Термообработка деталей различных видов. Сварочные работы любой сложности.

Изготовление, модернизация (ремонт): вариаторов, шнеков, шестерен, звездочек, валов, осей, пальцев и других деталей. К импортной, отечественной сельскохозяйственной и другой технике. Деталей к компрессорам и насосам.

Мы гарантируем высокую точность готовых изделий и неизменное качество в соответствии со стандартами, действующими на данный момент.
2 100,00 руб / Метр Кв.
Уничтожение грызунов
Обработка от грызунов в сложных случаях: в присутствии открытых пищевых продуктов, в холодильных камерах, а также в горячих цехах непрерывного цикла, в присутствии людей, внутри работающей аппаратуры. и.т.д.
5,00 руб / Кг
Закалка термообработка стали
НТУ ХПИ оказывает качественные услуги по термообработке: Закалка стали, цементация стали, отжиг стали, нормализация стали, улучшение стали и др., а также наносим сверхтвёрдые карбидные покрытия на металлы, по технологии не имеющей аналогов в мире, защищая их тем самым от износа и коррозии. У нас работают специалисты высочайшего класса: кандидаты и доктора технических наук.
55,00 руб / Га
Обработка полей самолетами малой авиации
Услуги по обработке полей самолетами малой авиации по всей Украине.

Наши экипажи работают в данном сегменте рынка с 1995 года, выполняли поставленные задачи по охране лесов и сохранению сельскохозяйственных посевов не только в Украине, а и в странах ближнего и дальнего зарубежья и зарекомендовали себя как надежные и опытные пилоты, с оперативным и качественным выполнением взятых на себя обязательств.
С нами Вы экономите деньги и время, а также приобретаете качество услуг и гарантированный результат!

Авиакомпания "Юником-Авиа" - гарантия законности и безопасности сотрудничества. Её обеспечивает наличие всех государственных разрешений на выполнение авиахимработ.
2 100,00 руб / Метр Кв.
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБКИ УНИЧТОЖЕНИЕ И ЗАЩИТА
Компания "АнтиПаразит" предоставляет услуги по защите поверхностей от плесневых грибков на основе уникальной технологии. Разработка российских НИИ, СЕРТИФИЦИРОВАНО. Мы также производим и сопутствующие работы: чистка и редкие виды дезинфекции в сложных случаях, когда другие фирмы не справляются, устранение неприятных запахов, полный клининг и санитарно - эпидемиологическая экспертиза - в С-Петербурге и Лен. области. Работаем в праздничные, выходные дни и ночью. ПОСРЕДНИКАМ - 10% от суммы первого договора
10,00 руб / Шт
Протравливание обработка семян
Протравливание семян собственным оборудованием.
Протравливание вашего семенного материала нашим протравителем семян. Возможно использование СЗР как заказчика, так и исполнителя работ.

Стоимость и условия работ договорные.

Протравливание делается для уничтожения вредных насекомых, бактерий, вирусов, грибков находящихся на семени.





Протравливание семян (обработка семян пестицидами)

Экономически недорогое и экологически эффективное мероприятие по увеличению всхожести семян благодаря защите растений от болезней и вредителей. В моменте протравливания на семена наносят средства защиты растений для уничтожения поверхностных и внутренних инфекций и вредителей.
0,40 руб / Метр Кв.
УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ И ГРЫЗУНОВ
КОМПАНИЯ ДЕЗКОНТРОЛЬ,один из лидеров на Российском рынке, предлагает:
ОБРАБОТКА ОБЪЕКТОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ (МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БЕЛГОРОД).
ВЫГОДНЫЕЦЕНЫ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. ЛЮБАЯ ФОРМА РАСЧЕТА.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, при соблюдении необходимых мер безопасности.
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДОСТАВИМ.
РАБОТАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.ЗВОНИТЕ!!!
Цена
Договорная
Трихограмма авиа обработка полей трихограммой
Цена формируется исходя из тех задания.
Предоставляем услуги авиа обработки полей трихограммой.
Трихограмма(Togramma evanescens) - энтомофаг, мелкое насекомое, маленькая мушка размером не больше 1 мм, которая паразитирует в яйцах более 100 видов насекомых, охотно селится в яйцах вредных видов совок, кукурузного и лугового мотыльков и других чешуекрылых.

Продолжить список (1186)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?