Вальцы для мельницы АВМ-3М




Вальцы для мельницы АВМ-3М
Контакты продавца
Руслан частник
он-лайн переписка

цена договорная, б/у в отличном состоянии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1810





Мукомольное оборудование

Цена
Договорная
Мельницы для ржаной муки
Производим и продаем вальцовые мельницы для переработки зерна ржи в ржаную обдирную, ржаную сеяную и ржаную обойную муку. Производительность - 500 кг/час.

Доставка по России, монтаж, пусконаладочные работы входят в стоимость. Гарантируется полная производительность мельницы и сертифицированный выход высококачественной муки по заявленным показателям сразу во время наладки (при наличии стандартного зерна ржи продовольственной).

Мельница сертифицирована, имеет все необходимые разрешающие документы, соответствует требованиям безопасности. Полная заводская гарантия три года со дня подписания акта выполнения монтажных и пусконаладочных работ, ресурсный срок до капитального ремонта не менее десяти лет.

Высокая ликвидность на вторичном рынке. Благодаря своим уникальным качествам мельница пользуется устойчивым спросом при дальнейшей перепродаже на рынке России и других стран.

Основные характеристики:

- Производительность по зерну, кг/час, 500

- Выход муки ржаной сеяной, %, 0/15/50

- В...
Цена
Договорная
Мельницы мукомольные РУССМИЛЛ
Производим и продаем мельницы вальцовые модульные для производства муки из пшеницы и ржи производительностью до 1000 кг зерна в час. Мука по ГОСТ .
Мельница модульная по своим параметрам подходит предприятиям мелкого и среднего с/х бизнеса, фермерским хозяйствам. Модульная технология мельницы позволяет увеличить общую производительность оборудования без дополнительных затрат путем установки дополнительных модулей. Специальная технология просеивания муки позволяет довести выход муки высшего сорта до 70 процентов при общем выходе муки при многосортовом помоле до 80 процентов.
Полная технологическая линия мельницы РУССМИЛЛ состоит из зерноочистительного и подготовительного отделений, узла отволаживания зерна, размольно-просеивающего отделения, зернотранспортной, пневматической и электрической систем.
РУССМИЛЛ 850, характеристики:
Производительность по зерну, кг/ч 850
Выход муки при многосортовом размоле, всего: 78%, в т. ч. высшего сорта 70%, первого сорта 8%.
Длина вальцовой линии, см: 3...
Цена
Договорная
Агрегатная вальцевая мельница Р6 АВМ
Агрегатная вальцовая мельница Р6-АВМ-15 предназначена для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства. Управление технологическим оборудованием осуществляется с пульта.
Мельница представляет собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Небольшие габариты и вес, высокое качество получаемой муки при небольшом расходе электроэнергии выгодно отличают агрегаты от аналогов.
Большим удобством является то, что все механизмы мельниц монтируются на специальной сборной металлической станине в два этажа, в результате чего отпадает необходимость в строительстве специального здания.
Управление технологическим оборудованием минимельницы осуществляется с пульта.
Благодаря полной автоматизации и механизации технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека




Технические данные:


Производительность по зерну при помоле зе...
Цена
Договорная
Мельницы для производства муки
Предлагаем мукомольные комплексы турецкого производства производительностью от 30 тонн зерна в сутки и более. Полный спектр мукомольного оборудования различной производительности:

-сепараторы вибрационные и с эксцентриковым шкивом
-камнеотборочные машины
-обоечные машины и радиальные тарары
-триеры одно- и двухэтажные
- увлажнители интенсивные горизонтальные и наклонные
-зерномоечные машины
-станки вальцовые пневматические одно- и двухступенчатые
-рассевы квадратные и контрольные
-вымольные и вибровымольные машины (отделители отрубей)
-ситовеечные машины
-энтолейторы
-аспираторы и пневмовентиляторы
-нории
-конвейеры винтовые, цилиндрические, паллетные
-фильтры электронные
- весы учета производительности
- автоматические и механические смесители (дозаторы зерна)
- фильтры пылевые и пневматические
- циклоны и шлюзовые затворы
Цена
Договорная
мельница для ржи мукомольное оборудование
высококачественное оборудование для обработки зерна, серьёзная гарантия. Запчасти мельницы всегда наличие.
Цена
Договорная
Мельничное оборудование и жерновые мельницы
Предлагаем широкий спектр мельничного оборудования, основываясь на территориальных особенностях места установки оборудования!

Подберем для Вас оптимальный вариант мельничного производства с учетом все технологических тонкостей и Ваших пожеланий, разработать индивидуальный проект Вашей мельницы с заранее оговоренными характеристиками.

На Ваш выбор не только традиционный вариант комплектования, а также инновационные запатентованные решения наших партнеров, в т.ч. жерновые мельницы, которые дадут Вам новые возможности и преимущества над всеми конкурентами на рынке.
690 000,00 руб / Штука
Пресс экструдер зерновой приготовление кормов для КРС кг час
Пресс экструдер предназначен для производства экструдированных кормов в животноводстве для кормления жвачных животных, свиней, птиц с целью повышения продуктивности, при недостатке белков в кормах, а также для экономии кормов и изготавливается по индивидуальному заказу.
Преимущества экструдированных кормов по отношению к обычным кормам:
- высокая усвояемость - позволяет вводить в рацион животного 25-30% обычной порции (то есть корма требуется меньше);
- стерильность - это качество особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития;
- отличные абсорбирующие свойства - при кормлении нейтрализуют различные кишечные инфекции и раздражения;
- особые вкусовые качества - являются стимулятором употребления животными при подмешивании кормов более низкого потребительского качества;
- высокие привесы - сокращается время содержания животных на откорме;
- низкая влажность - позволяет хранить его в течении 6 месяцев без изменения его свойств (поэтому при использовании экструдированного корм...
Цена
Договорная
Агрегатная вальцевая мельница Р6 АВМ
Мельница включает в себя комплект оборудования для подготовки, размола зерна, дозирования и выбоя готовых продуктов, также необходимое электрическое и вспомогательное оборудование.
Конструкцией мельницы предусмотрена возможность отбора манной крупы в количестве 3-5% с соответствующим уменьшением выхода муки высших сортов.
Мельница имеет гибкую модульную структуру и может поставляться в разной комплектности. По требованию заказчика возможна поставка неполного комплекта или комплектование мельницы дополнительными узлами



Технические данные:


Техническая производительность, т/сут
50
Общий выход, % в т.ч.
75
муки высшего сорта,
50-55
первого сорта,
20-25
манки
3-5
Длина вальцовой линии, см.
680
Просеивающая поверхность, м 2
72
Установленная мощность, кВт, не более
240
Обслуживающий персонал, чел., не менее
8
Габаритные размеры в смонтиров. состоянии, мм, не более
длина
30000
ширина
14000
высота
6500
Масса, кг, не более
220 000,00 руб / Штука
Компания Легион Фуд предлагает :

Дозаторы для высокоточного объемного дозирования сухих сыпучих продуктов для пищевой и химической промышленности.
Дозаторы оснащены регулятором частоты вращения, который позволяет плавно изменять производительность в ходе работы и электронным блоком управления.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.

Сот:
Компания Легион Фуд г.Ростов-на-Дону
E-mail: , ,
150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы и оборудование
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград.

Продолжить список (300)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?