Мельницы Tanis




Мельницы Tanis
Мельницы Tanis
Мельницы Tanis

Наше предприятие с 1956 года разрабатывает и производит все виды зерноперерабатывающего оборудования, является одним из лидеров на мировом рынке. Основная его продукция -это мукомольное и , крупяное оборудование, комбикормовые комплексы и зернохранилища.

Кроме того, проводимая фирмой Таниш техническая и кредитная политика, дают возможность развивать процесс модернизации и реконструкции устаревших зерноперерабатывающих мощностей действующих предприятий, постепенному переходу их на международные стандарты качества. что позволит увеличить объемы переработки зерна. Мы надеемся, что вместе мы создадим новые рабочие места, увеличим объемы выпуска отечественной сельхозпродукции.

Высокие качество и технологичность производимого нами оборудования в сочетании с привлекательными ценами, дают возможность сельхозпроизводителям в короткие сроки и с минимальными затратами построить современное предприятие по переработке зерна, производству высококачественной муки, всех видов круп и комбикормов. Многолетний опыт работы, прогрессивные конструкторские и технологические решения, позволяют в компактном виде или в комплексе сформировать любые производственные мощности по изготовлению высокосортной муки, кукурузной муки и качественных круп, включая xчечевицу, горох, сою, и фасоль, а так же популярных в мире круп, таких как булгур, кус-кус и другие. При этом обеспечивается качество конечного продукта на уровне европейских и мировых требований.



пожаловаться    Размещено: 23.05.2022 , просмотры: 4551





Мукомольно-крупяное оборудование

Цена
Договорная
Мельницы мукомольные РУССМИЛЛ
Производим и продаем мельницы вальцовые модульные для производства муки из пшеницы и ржи производительностью до 1000 кг зерна в час. Мука по ГОСТ .
Мельница модульная по своим параметрам подходит предприятиям мелкого и среднего с/х бизнеса, фермерским хозяйствам. Модульная технология мельницы позволяет увеличить общую производительность оборудования без дополнительных затрат путем установки дополнительных модулей. Специальная технология просеивания муки позволяет довести выход муки высшего сорта до 70 процентов при общем выходе муки при многосортовом помоле до 80 процентов.
Полная технологическая линия мельницы РУССМИЛЛ состоит из зерноочистительного и подготовительного отделений, узла отволаживания зерна, размольно-просеивающего отделения, зернотранспортной, пневматической и электрической систем.
РУССМИЛЛ 850, характеристики:
Производительность по зерну, кг/ч 850
Выход муки при многосортовом размоле, всего: 78%, в т. ч. высшего сорта 70%, первого сорта 8%.
Длина вальцовой линии, см: 3...
Цена
Договорная
Мельничное оборудование и жерновые мельницы
Предлагаем широкий спектр мельничного оборудования, основываясь на территориальных особенностях места установки оборудования!

Подберем для Вас оптимальный вариант мельничного производства с учетом все технологических тонкостей и Ваших пожеланий, разработать индивидуальный проект Вашей мельницы с заранее оговоренными характеристиками.

На Ваш выбор не только традиционный вариант комплектования, а также инновационные запатентованные решения наших партнеров, в т.ч. жерновые мельницы, которые дадут Вам новые возможности и преимущества над всеми конкурентами на рынке.
150 000,00 руб / Штука
Мельницы мельничные комплексы для размола зерна и кукурузы с сервисным обслуживанием
Мы предлагаем решения от специалистов высокого профиля, специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование и многое другое), как при заказе одной единицы оборудования так и готовыми линиями под комплексно под ключ.
В 2022 году открывается склад в России с услугой по сервисному ремонту и наладке оборудования.
Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки. Работает мельница на 180 тонн в сутки в г. Калининград, в городе Тольятти ООО Жито произвели реконструкцию размольного отделения на 300 тонн в с...
10 000 000,00 руб / Штука
Мукомольные мельницы
Мукомольные мельницы от производителя из Италии
Производим в Европе более 100 лет
Мельницы под Ключ
Узнайте цену
1 500 000,00 руб / Штука
Поставляем мельницы мукомольные различной производительности из Китая
650 000,00 руб / Штука
Мельницы
Поставка от завода производителя Китая мукомольных мельниц различной производительности. Можно приехать на завод для ознакомления. Производительность комплексов от 250 кг/час до 250 t/сутки. Всё условия обсуждаемы. Доставка войдёт в цену товара. Растаможку делает покупатель. На установку, при надобности, направляется один инженер, его услуги 100 $ сутки. Жилье, питание, визы, дорожные расходы на территории страны покупателя за счёт покупателя.
Цена
Договорная
Жерновые мельницы
Продаем мельницы с каменными жерновами для промышленного использования, которые предназначены для помола всех злаковых, не содержащих масляную основу: зерна пшеницы, ржи, амаранта, кукурузы, гречки, ячменя, риса и др. зерновых культур, с целью получения свежей натуральной цельнозерновой муки. с отрубями является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. Изделия из этой муки отличаются оригинальным вкусом, низкой калорийностью, большим содержанием витаминов и минеральных веществ. Эта мука полезна тем, что способствует очищению организма и улучшает пищеварительные процессы, так как она богата нейтральными веществами, которые действуют как quot;скрабquot; для органов пищеварения.
Цена
Договорная
Мельницы для производства муки
Предлагаем мукомольные комплексы турецкого производства производительностью от 60 тонн зерна в сутки и более. Полный спектр мукомольного оборудования различной производительности:

-сепараторы вибрационные и с эксцентриковым шкивом
-камнеотборочные машины
-обоечные машины и радиальные тарары
-триеры одно- и двухэтажные
- увлажнители интенсивные горизонтальные и наклонные
-зерномоечные машины
-станки вальцовые пневматические одно- и двухступенчатые
-рассевы квадратные и контрольные
-вымольные и вибровымольные машины (отделители отрубей)
-ситовеечные машины
-энтолейторы
-аспираторы и пневмовентиляторы
-нории
-конвейеры винтовые, цилиндрические, паллетные
-фильтры электронные
- весы учета производительности
- автоматические и механические смесители (дозаторы зерна)
- фильтры пылевые и пневматические
- циклоны и шлюзовые затворы
Цена
Договорная
Мельницы для кукурузной муки и крупы
Завод-производитель предлагает Вашему вниманию мельничные комплексы для переработки кукурузы в муку и крупу.

Качество и выходы готового продукта зависят от качества исходного сырья, принимаемого на размол. Для уточнения комплектации и технических характеристик комплекса для переработки кукурузы необходимо проведение анализов исходного сырья непосредственно специалистами завода-изготовителя.

Производство, поставка, монтаж, запуск, гарантийное обслуживание, ремонт, поставка запчастей, консультирование.
Цена
Договорная
Мельницы мукомольные
Продам мельницы из Китая любой производительности от 10т до 500 тонн в день.Отличное качество не уступающие аналогам из Турции и Германии. Низкое энергопотребление высокая эффективность есть работающие мельницы в России.

Продолжить список (239)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?