Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей




Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей

Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено 07-12-2017 , просмотры: 1188







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 495*450*115(190) мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 340 мм
Исполнение напольное
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена: 31 000,00 руб.
/ Шт
закаточная вакуумная машина Б4 КЗК
оборудование производства рыбных консерв, рыбоконсервного завода.
1. ина-115 ина-116 набивочная .
2. вакуумная закаточная машина КЗК-84.
3. Б4-КЗК-79. кзк 80.
4. наполнитель ДН2
состояние - идеальное.
оборудование в Симферополе.
Цена
Договорная
Вакуумно клипсовочный аппарат
Вакуумно-клипсовочный аппарат для упаковки твердого сыра и других продуктов.Новый в работн не был.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддер...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковочные машины
Представляем Вам оборудование для вакуумной упаковки производства Китай.
Как показывает опыт и практика предприятий, которые работают на китайском оборудовании, последнее не уступает по качеству многим европейским аналогам.
Цена
Договорная
Настольная вакуумная машина DZ PD
Настольный однокамерный вакуумный упаковщик DZ-260/PD отличается компактными размерами и минимальным энергопотреблением. Это отличный бюджетный аппарат для вакуумной упаковки продуктов — для мяса (охлажденного и замороженного), для рыбы, для сыра и других продуктов. Срок хранения продукции значительно возрастает, благодаря тому, что внутри упаковки создается вакуум.
Упаковочная машина DZ-260/PD обеспечивает быструю откачку воздуха из пакета. У этой модели одна запаечная планка, ширина шва 5 мм. Корпус аппарата изготавливается полностью из нержавеющей стали, что является гарантией длительного срока службы. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи сенсорной панели управления.
Недорогие расходники для вакуумного упаковщика делают его использование исключительно выгодным, а постоянное наличие ...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам широкий спектр оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности по цене завода изготовителя.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
Опыт, накопленный за несколько лет работы на рынке, позволяет нам быстро и качественно комплектовать оборудование под заказ, для различных групп продуктов.
С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич, моб.
, г. Ростов-на-Дону, ул. Погодина,3
Цена
Договорная
Аппарат для вакуумной упаковки DZ DC
У аппарата для вакуумной упаковки DZ-400/DC глубокая вакуумная камера имеет форму чаши. Большое расстояние между запаечной планкой и противоположной ей стенкой камеры позволяет производить упаковку габаритной пищевой продукции. Он отлично подходит для упаковки разнообразной птицы, мяса, сыров и пр. Вместе с тем, этот компактный вакуумник легко перемещается с места на место по полу на колесах. Вакуумные упаковщики данной линейки обладают высокой производительностью, так что их можно использовать на различных пищевых производствах.
В модели DZ-400/DC предусмотрена одна запаивающая планка, а ширина шва получается равной 10 мм. И корпус, и камера аппарата изготавливаются из нержавейки, что гарантирует длительный срок его службы.
Вакуумный упаковщик дает возможность использовать МГС — модифицированные газовые смеси. Они ограничивают развитие микроорганизмов и предотвращают окисление жиров, позволяя сохранять продукты более свежими продолжительное время.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-400/DC

Характеристики DZ-400/DC
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 900
Мощность запайки (Вт) 400
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 1
Длина запайки (мм) 400
Ширина шва (мм) 10
Объем ваку...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена: 270 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковщик Henkelman Marlin 52II
Продам европейский упаковщик Henkelman Marlin 52II.Состояние идеальное. Насос 63м3. Планка 520мм. Цикл 15-40 секунд. Габариты камеры 520x500x200.С момента приобретения не эксплуатировался.Срочно!

Продолжить список (141)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?