Услуги по розливу, прессованию, помолу пищевого сырья.

Услуги по розливу, прессованию, помолу пищевого сырья.
1 / 1
12 ₽
за Килограмм
Москва
Описание
УСЛУГИ Услуги по прессованию масличных и нетрадиционных культур, а также маслоэкстракции из аром...
Читать далее
атического сырья.

Услуги по розливу пищевых масел.
Производим розлив пищевых масел в стеклянные и ПЭТ бутылки, полиэтиленовые фляги, бочки, кубы и канистры различной емкости.

Услуги по розливу и фасовке косметических масел.
Фасовка жидкостей в саше-пакеты.
Фасовка сыпучих продуктов.

Услуги по помолу зерновых, пищевых жмыхов и иного растительного сырья, а также осуществляем тонкий помол какаовеллы.

Услуги по изготовлению и ремонту пищевого оборудования.
Изготовливаем оборудования из нержавеющей стали и других материалов: наливных емкостей, конвейеров, транспортеров, аппликаторов этикетки, дозаторов, производственных тележек, стеллажей и другого оборудования по индивидуальному заказу. Производим ремонт и наладку пищевого оборудования.

Услуги по производству растительные пищевых масел и технических масел различного назначения.

Полный пакет документов.
Размещено: 20.11.2023
просмотры: 801
12 ₽
за Килограмм
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочие услуги

Авиакомпания предоставляет агро услуги разбрасывателя минеральных удобрений.

Работы осуществляются с помощью авиатехники (вертолеты Ми-2, самолеты Ан-2, Чмелак и др.) с навигацией - системы параллельного вождения.
Широкий ассортимент авиапарка компании и производительность авиатехники позволяет за короткое время достигать максимальных результатов.
Работаем во всех регионах Украины включая приграничные зоны.
Цена договорная и оговаривается индивидуально.
277
Гектар
ООО ТехАгроХим принимает заявки на опрыскивание сельхоз культур БАРС, Туман-2, Трэкол на шинах низкого давления (0.13кг/см2).
Стоимость оказания услуг по опрыскиванию зависит от нормы вылива.

Работаем во всех регионах РФ.
400
Гектар
Внесение КАС и опрыскивание самоходным опрыскивателем Туман-2, ширина захвата крыльев 28 метров, бочка 2000 л, норма от 25 до 150 л/га, автоматическая регулировка. Работа круглосуточно.

Высокая производительность.

Работаем по РФ.
400
Гектар
Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу УТЭС БАРС-271 конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 50 гектаров за час) в наиболее эффективный период. Вместимость бункера 1 тонна,
ширина захвата 30 метров.
380
Гектар
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении.

Емкость бункера 1000 (2000) кг;

Ширина захвата 30 (40) м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2
390
Гектар
ООО ТехАгроХим принимает заявки на оказание услуг по внесению минеральных удобрений в ранневесенний период пневмоходом БАРС, Туман-2, на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 60 гектаров за час) в наиболее эффективный период. Плюс данной технологии: Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только пневмоходы или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени, когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений.,
Сотрудничество с нами позволит Вам сократить расходы, сэкономить время и повысить урожайность озимых культур, что в последствии принесет Вам экономическую выгоду.
Стоимость оказания услуг по внесению уд... подробнее
385
Гектар
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении.

Емкость бункера 1000 (2000) кг;

Ширина захвата 30 (40) м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2
390
Гектар
Компания Орелпищемаш предоставляет услуги гидроабразивной резки по раскрою практически любого материала: металла, стали, алюминия, меди, латуни, титана, резины, пластика и т. п.
Мы гарантируем высокое качество и оперативность выполнения работ, а также по согласованию готовы доставить готовые изделия по России.
Предприятие оказывает услуги по розливу фасовке масла подсолнечного и масла кукурузного в бутылки ПЭТ - 1л, 1,5л, 5л.
ООО Техагрохим принимает заявки на оказание услуг по обработке посевов КАС-32, СЗР и ЖХУ, пневмоходом БАРС на шинах низкого давления (0.13 кг/см).

Плюсы опрыскивания самоходными опрыскивателями на пневмоходу
- не переуплотняет почву
- высокая производительность до 45 га/ч
- возможность круглосуточной обработки посевов СЗР и ЖКУ
- система спутниковой навигации и автоматическая регулировка расхода позволяет качественно обрабатывать посевы, не оставляя огрехов
- регулировка расхода рабочей жидкости от 15 до 150 литров на гектар
- равномерное распыление
до 1000 га в зависимости от рельефа местности и количества рабочего раствора на один гектар.

Стоимость зависит от площади и нормы расхода рабочей жидкости. Работаем по регионам РФ.
400
Гектар
Предлагаем комплекс услуг по предпродажной подготовке продукции на торговые сети по требованиям ритейлера:
- Переборка, зачистка, укладка, стикеровка, паллетирование, квантование, калибровка по фракциям;
- Фасовка в сетку/подложку/лоток и тд от 1 до 25 кг;
- Складское хранение;
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Транспортные услуги: контейнерные, рефрижераторные грузоперевозки.

Имеем заключенные контракты с сетями, поможем с реализацией. Работаем с НДС
1 000
Килограмм
Оказываем услуги по переработке масличных культур: рапс, лен, семечка. Возможный объем перерабатываемого сырья-700 тонн в месяц. Производство оснащено: весовой на 60 тонн, склад под хранение объемом 400 тонн, склад под жмых, объемом 500 тонн., подогрев сырья для лучшей отдачи масла. Производство находится в г.
6
Килограмм
Оказываем услуги подработки зерновых и масленичных культур.
ПЕТКУС,ФОТОСЕПАРАТОР!
Быстро,качественно!
Услуги фасовки мешки,Бигбеги.
Склад находится в черте города.
Аккредитован на Китай!
2
Килограмм
Компания предоставляет услуги ЭЛЕВАТОРА. Станица Старощербиновская, Краснодарский край. Приемка зерна осуществляется на весах . Сельскохозяйственное предприятие предлагает сушилку хранение и перевалку зерновых и масличных культур на элеваторе. Элеваторные емкости принимают следующие виды продукции : подсолнечник, кукуруза.
тел.
1 000
Тонна
Оказываем услуги по сушке овощей, фруктов, грибов. Обширный ассортимент, приемлемые цены.
Уникальная технология сушки позволяет получать качественный сушеный продукт.
Имеется свободный объем овощей и фруктов? Приходите к нам, мы дадим возможность сохранить данный продукт, продлив срок его годности до 2 лет.
Наступает сезон дикоросов, лесные грибы, ягоды, готовы сотрудничать с предприятиями, осуществляющими сбор дикоросов. Натуральный качественный сушеный продукт без добавок, красителей, усилителей вкуса всегда высоко цениться среди потребителей.
Работаем только со свежим сырьем, не заморозка.
2 000
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль