Упаковщик пустой тары


650 000,00 р. Заказать
за Штука



Упаковщик пустой тары
Упаковщик пустой тары
Упаковщик пустой тары

Мы производим упаковщик пустой ПЭТ тары.
Производительность: до 5000 б/ч
Гарантия 12 месяцев.
Срок поставки 75 рабочих дней.



пожаловаться    Размещено: 11-10-2018 , просмотры: 78





Упаковочные машины

50 000,00 руб / Штука
Настольный вакуумный упаковщик DZ нерж
Вакуум-упаковочная машина DZ-260 (нерж.) представляет серию бюджетных однокамерных вакуумных упаковщиков настольного типа, специально разработанную заводом для удовлетворения спроса по низшей ценовой границе. Это самая компактная модель в серии, требует минимум рабочего пространства. Прекрасно подходит для упаковки пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах и в ритейле. Активно применяется в пищевой, мясной, рыбной, фармацевтической, химической и электронной промышленности. В банковских и финансовых учреждениях может использоваться для упаковки денежных банкнот и бумаг.
1 100 000,00 руб / Штука
Упаковщик МДУ НОТИС 2017г
Компания продает Весовой упаковочный автомат МДУ-НОТИС 4 ручья 2017г практически новый.
Цена
Договорная
Полуавтоматический паллетоупаковщик FILMA FP FM
Полуавтоматический паллетоупаковщик FILMA FP/10 FM. Италия. Компания FILMA PACKAGING MACHINES является мировым лидером в производстве обмоточных машин, коробо-запечатывающих машины и конвейеров (гравитационные и моторизованные, роликовые и ременные) для коробов и поддонов.
Различные модели. Доставка под заказ.
2 949 000,00 руб / Штука
Упаковщик силосно сенажной массы УСМ
Упаковщик предназначен для упаковки измельчённых травяных кормов (сенажа, силоса) в полимерный рукав. Упаковщик агрегатируется с трактором МТЗ-1221. Себестоимость закладки кормов на хранение в полимерный рукав в 2,3 раза меньше по сравнению с закладкой в бетонное наземное хранилище. При сохранении высокого качества кормов потери при хранении снижаются на 10-20%.

Технология заготовки силоса в мешки-рукава становится все популярнее в западных животноводческих хозяйствах, специализирующихся на производстве молока с продуктивностью от одной коровы 8000 л/год. Упаковка в рукава является эффективным, экологически безопасным способом, не требующим значительных инвестиций, и дает возможность хранить разные виды корма в непосредственной близости от хозяйства. Важное преимущество рукавного хранения кормов заключается в том, что потери питательной ценности корма практически сведены к минимуму. Технология дает возможность создавать "мобильные" хранилища необходимой вместимости...
830 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик плющилка влажного зерна ЗПВ
Плющилка предназначена для плющения влажного фуражного зерна различных культур влажностью 25-35% при закладке их на хранение в герметичные траншейные, напольные хранилища и в полимерный рукав с вводом консерванта.

Компактна, надежна в эксплуатации, проста в обслуживании, экономична, экологически безопасна. На плющилке устанавливаются вальцы для плющения зерна злаковых культур и зерна кукурузы.

Плющилка влажного зерна является аналогом импортной плющилки «MUR S2x2» финского производства и призвана стать ее заменой.

Производительность, т/ч:

- на зерне злаковых культур влажностью 25-35% -7

- на зерне кукурузы влажностью 25-35% -10

Мощность привода, от ВОМ трактора класса 2,0 кВт 10

Удельный расход топлива, кг/т1,0-1,2

Емкость бункера, м3 2,5

Количество вальцов, шт.2

Масса, кг1650
Цена
Договорная
Бескамерный вакуумный упаковщик
Вакуумные упаковщики предназначены для упаковки самых различных продуктов под вакуумом.
DZQ-600 относится к категории бескамерных вакуумных упаковщиков. Основная особенность данного упаковщика в том, что вакуумная упаковка не ограничивается размерами.
Упаковщик оснащён функцией газонаполнения, благодаря чему продукт в такой упаковке не окисляется, продлеваются сроки хранения.
Под заказ. 2-3 месяца.

Подробности у отдела продаж Волтэк Групп.
186 000,00 руб / Штука
Вакуумный упаковщик DZ 2SA
Дополнительные характеристики:

Количество запаивающих планок в камере: 2
Ширина шва: 10 мм
Мощность запайки: 0,6 кВт
Предельное вакуумное давление: 1 кПа
Внутренние размеры камеры: 440x510x160 мм
Опции (заказываются отдельно):

Насос повышенной мощности
Двойной шов
Функция обрезки пакета
1 290 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик плющилка влажного зерна ЗПВ аналог Murska
Плющилка влажного зерна ЗПВ-30, аналог "MUR S2x2" для плющения влажного фуражного зерна различных культур влажностью 25-40% при закладке их на хранение в герметичные траншейные, напольные хранилища и в полимерный рукав (диаметр 1,5 м) с вводом консерванта.

Преимущества технологии плющения зерна

Эта технология позволяет начать уборку зерна в стадии восковой спелости при влажности 35 — 40% в зависимости от технических возможностей уборочных комбайнов. В этот период зерно содержит максимальное количество питательных веществ, поэтому их сбор с 1 га площади увеличивается на 10 %. При сушке зерна с влагой теряется часть питательных веществ, и чем интенсивнее сушка, тем меньше питательная ценность зерна.

Уборка урожая начинается на 10 — 15 дней раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом. Это дает возможность выращивать более поздние и урожайные сорта, высевать последующие культуры в лучшие агротехнические сроки, а также исключить полевые п...
410 000,00 руб / Штука
Зерноупаковщик Grano
Зерноупаковщик Грано-250 предназначен для упаковки сельскохозяйственной продукции в полиэтиленовые контейнеры (рукава). Простой и надежный механизм упаковки не имеющий аналогов в России позволяет практически в любых условиях оперативно произвести загрузку в полиэтиленовый рукав необходимый объем сельскохозяйственной продукции.

Грано-250 снабжен независимой гидравлической тормозной системой с дисковыми тормозами, обеспечивающую надежную эксплуатацию в различных режимах нагрузки.

Имеет уникальный механизм подъема полиэтиленового контейнера с применением ручной лебедки. Что позволяет организовать процесс с использованием всего дух человек. Собственная производительность зернопогрузчика составляет 250 тонн/час.

Назначение: Для приема зернопродукции от транспортных средств с автоматической выгрузкой (прицепные бункера-перегрузчики зерна и т.п.) и упаковки в полиэтиленовые рукава (мешки) диаметром 2,74 м. Оборудована верхней приемной воронкой. Плотность набивки зерна в мешок регулир...
49 000,00 руб / Штука
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.

Продолжить список (452)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?