Универсальные дисковые мельницы




Предлагаем универсальные дисковые мельницы (Золотая медаль 5 М/н салона инноваций и инвестиций. Москва, ВВЦ). Используются для измельчения зерновых, бобовых, отрубей, лузги, семян подсолнечника, жмыха, орехов, скорлупы ореховой и яичной, косточек слив, вишни, винограда и т.п., панцирей моллюсков, ракообразных, минералов, соли, кислот кристаллических, лекарственных трав, семян, корней, пряностей, кофе, ферросплавов, стекла, золы, уголя древесного, фторопласта, резинотехнических отходови, для производства бумаги и картона, ДВП.
Компактны, очень надёжны и долговечны. Низкое энергопотребление.
Тел 8 92; e-mail: .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 570





Оборудование

Цена
Договорная
Мукомольные мельницы от ИМАС МАКИНА
Мукомольные Заводы от Имас Макина (Турция)
Мукомольные и крупяные комплексы торговой марки «Milleral» производительностью от 30 до 3000 тонн зерна в сутки от завода – изготовителя « Imas Makina Sanayi A.S» г. Конья, Турция « под ключ».
Современный дизайн, новые технологии, качество и надежность изготовления и работы машин и оборудования обеспечивают снижение энергопотребления и себестоимость продукции, повышают рентабельность производства.
Мельничное оборудование компании торговой маркой «Milleral» работает более чем в 50 странах мира. Качество и надежность оборудования доказаны временем. Осуществляем реконструкцию и модернизацию мелькомбинатов.
На данный момент заканчиваем монтаж самого крупного мукомольного завода в России, с производительностью 2400 тонн зерна в сутки в Республике Ингушетия. ()
С уважением,
Михаил Мельников
Тел: ,
Маил :
Web :

Продолжить список (20169)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?