Универсальная телега для трактора 3000


1 180 000,00 р. Заказать
за Шт



Универсальная телега для трактора 3000
Универсальная телега для трактора 3000

Трансформировать навесные почвообрабатывающие агрегаты в прицепные устройства можно с помощью специального оборудования. Для этого существует универсальная тележка, адаптированная к различным моделям навесных сельхозорудий. Она предназначена для использования теми тракторами, которые не оснащены задним трехточечным навесным устройством. Для улучшения балансировки во время передвижения тележка оснащена очень прочной усиленной рамой, которая равномерно распределяет поднимаемый вес и передает его часть на колесную ось трактора. Тележка легко прикрепляется к основному агрегату с помощью регулируемой сцепки и оснащена специальным гидравлическим клапаном, который может изменять и контролировать глубину работы навесного оборудования. Универсальная тележка имеет довольно компактные размеры и относительно небольшой вес, она не требует дополнительной мощности трактора и в значительной степени экономит расход топлива.

Системный носитель для сельскохозяйственной техники – это универсальное оборудование, являющееся основой для преобразования навесных агрегатов в прицепные машины. Используются носители в основном вместе с почвообрабатывающими орудиями – боронами, культиваторами, глубокорыхлителями и плугами.

Носитель оснащен универсальной системой для монтажа к нему орудий различных типов и размеров. Рабочая высота навесных агрегатов может регулироваться специальным механизмом. Системный носитель позволяет быстро осуществить перевод сельхозорудия из рабочего режима в транспортное положение с помощью гидравлического устройства.

Для транспортировки и использования навесных плугов тракторами, не имеющими задней 3-х точечной навески, используется тележка для плуга. Такие тележки облегчают движение трактора, так как равномерно распределяют массу навесного оборудования и уменьшают тяговую нагрузку. Благодаря гидравлическому управлению тележки, плуг легко преодолевает сложный почвенный рельеф и осуществляет качественную вспашку.

Данные телеги прекрасно работают с 12-ти корпусными плугами.

Технические характеристики
Размеры, Д/Ш/В - 3,50/3,02/1,65
Колеса - 550/60-R22,5 16PR
Масса, кг - 1850
Мощность, л/с - от 180 до 500



пожаловаться    Размещено 19-01-2018 , просмотры: 2093





Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к граблям - ворошилкам
запасные части к доильным аппаратам производство Турции
запасные части к опрыскивателям
запасные части к разбрасывателям минеральных удобрений
Мы осуществляем прямые поставки с заводов-производителей...
Цена
Договорная
Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки
Для рыхления почвы по безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, по безотвальной технологии взамен зяблевой и весенней вспашек, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, для послеуборочного рыхления и предпосевной обработки стерневых и мульчированных агрофонов, заплывших почв, а так же для обработки залежных земель и кормовых угодий.
Для подрезания сорной растительности, заделки сидератов и прочих растительных остатков и создания мульчирующего слоя в верхнем слое почвы
За один проход выполняет следующие операции:
объёмное рыхление или щелевание (в зависимости от вида применяемых наральников)
рыхление и крошение верхнего слоя почвы
подрезание сорной растительности
измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля
выравнивание и уплотнение поверхности поля.
Использование данного комплексного орудия в неглубоких уровнях обработки разумная альтернатива традиционной технологии подготовки почвы, позволяет за один пр...
27 000,00 руб / Шт
Культиватор окучник для тракторов от до л с
Продаем новые 3 и 5 корпусные культиваторы-окучники для тракторов от 18 до 40 л.с. Тип: навесной, пассивные рабочие элементы. Культиватор предназначен для выполнения операций сплошной и междурядной обработки почвы (грядообразования, рыхления, окучивания, прополки). Поставляется трех, пяти и семи корпусные модификации. Имеет модульную конструкцию, что значительно повышает ремонтно-эксплуатационные свойства оборудования. Дополнительные опции по заказу могут включать в себя приспособления – ежи для прополки.

Трех корпусный = рублей.
Пяти корпусный = рублей.
79 000,00 руб / Шт
Rрематоры для сжигания органических отходов
На сегодняшний день одной из главных задач для животноводства является уменьшение уровня заболеваемости животных, связанной с распространением различных болезнетворных вирусов (сибирской язвы, птичьего гриппа, коровьего бешенства). В результате это приводит к огромному падежу скота, птицы и домашних животных.
В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания Агро-Союз предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных.
Крематор предназначен для термической утилизации падежа животных и различных биологических отходов на животноводческих и зверофермах, ветеринарных клиниках, птицефабриках.Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.

Продолжить список (1935)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?