Удобрения Intel Ferti/для всех типов растений(укоренитель, Гумат Калия, Биогумус)/удобрения в жидком

100,00 ₽
за Штуку
Донецк
ЖИДКИЙ ГУМАТ КАЛИЯ ТМ quot;ГУМАТ БИОПРОМquot;, произведенный по специальной технологии из высококачественного сырья низовые слои костромских торфяников и обогащённый сапропелевый сухой концентрат.

Продукция успешно прошла все испытания, имеет все необходимые разрешительные документы.
В наличии на складе в Донецке - 5 литров. Цена - 180руб. за 1литр (мин. 5 литров). От 50 литров - 160руб.


Размещено: 15.02.2021
просмотры: 585
100,00 ₽
за Штуку
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Органоминеральное удобрение на основе настоящего лигногумата. Стимулирует процессы метаболизма роз.
Улучшает декоративные свойства растений.
-Всесезонная подкормка
-Быстрый рост растений
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания черенков
64
Штука
Концентрированное удобрение МЕРА ВКУСНАЯ КРАСОТА с фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебная ФУЛЬВОКИСЛОТА, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

ОБЪЕМ 0,25 л/250 л рабочего раствора
210
Штука
Уникальное удобрение МЕРА Гумат калия РОЗА с фульвокислотами для роз и хризантем. В составе имеет питательные элементы, подобранные специально для здорового роста на всех этапах развития роз и хризантем.
Гумат Калия МЕРА производится по уникальной технологии с использованием тщательно подобранного растительного сырья путем органического синтеза. Применяется на всех этапах развития растений.
- Повышает иммунитет роз и хризантем
- Делает цветы стресоустойчивыми, особенно при резком похолодании (заморозках)
- Надёжно защищает от грибковых заболеваний
- Способствует формированию бутонов
- Увеличивает период цветению
- Усиливает аромат
- Помогает усваивать необходимые для жизни минеральные соединения
- Придает растениям роскошный вид
190
Штука
- Оригинальный зарегистрированный биологический раскислитель на основе микробиологических механизмов, и биомелиорант для интенсивных севооборотов

- Эффективно улучшает физико-химические показатели почвы, увеличивает содержание в ней органических веществ, накопление биологического азота и, как следствие, повышает биологическую активность почвы.

- Обеспечивает восполнение фосфатмобилизующих и азотфиксирующих бактерий непосредственно в ризосфере сельскохозяйственных культур, сдерживает развитие фитопатогенного фона за счет продукции антибиотических веществ бактериями Bacillus subtilis.

- Содержит в своем составе легкодоступные органические вещества (10 15 %), азот, фосфор и калий, гуминовые вещества. Его применение благоприятно для повышения плодородия почвы и получения качественного урожая.

- Способствует раскислению почв благодаря содержанию защелачивающих микроорганизмов и известковой фракции.

- Дополнительно обогащен микроэлементами в доступной форме: Mn, Mo, B, а также колл... подробнее
32 000
Тонна
Удобрение МЕРА - это концентрат питания на весь период развития луковичных, а также источник антибактериального воздействия на Гиппеаструм (90 видов семейства Амариллисовых), Кринум, Эухарис, Панкраций, Кливия и другие луковичные.
166
Штука
БИОГУМУС для томатов, перцев и баклажанов органоминеральное удобрение с фульвокислотами. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты (статья о фульвокислотах) феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

БИОГУМУС для томатов, перцев и баклажан рекомендуется для корневых и внекорневых подкормок рассады томатов, перцев, баклажанов взрослых овощных культур, а также для замачивания семян. При разморозке не теряет полезных свойств.
274
Штука
Эффективная концентрированная подкормка для овощных культур (весна/лето/осень) от семян до урожая - специальная МЕРА 12 микроэлементов в хелатной форме и настоящего Лигногумата. Удобрение МЕРА - номер 1 для яркой жизни растений!
- Эффективная подкормка
- Качественный урожай
- Полностью водорастворимый
- +12 микро- и макроэлементов
- Снижению опадания завязи и плодов
54
Штука
Органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА Новый БиоГумус Виноград для винограда, жимолости, малины и смородины содержит максимальное количество минералов и органических веществ, необходимых лозе.

Жидкое удобрение БиоГумус Виноград с повышенным содержанием фульвокислот, необходимых для жизни растений содержит повышенное содержание цинка (0,3%) для улучшения вкусовых качеств и морозо- и жароустойчивость растений.
160
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение на основе настоящего лигногумата. Улучшает уровень плодородия почвы, снижается пестицидный стресс. Увеличивают сопротивляемость растений грибковым и микробным заболеваниям.
-Всесезонная подкормка
-Антистрессовое действие
-Улучшает плодородие почвы
-Полностью водорастворимый
-Скорая помощь для растений
62
Штука
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ... подробнее
100
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль