Удобрение универсальное ОРМИСС (Двухкомпонентный препарат)


320,00 р. Заказать
за Литр



Удобрение универсальное ОРМИСС (Двухкомпонентный препарат)

Двухкомпонентный препарат включает полный спектр ключевых хелатов металлов и органических элементов в легоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зерновых, зернобобовых, масличных, технических культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС согласно технологии возделывания для каждой группы культур

Состав г/л:
Mn (марганец) 52
Zn (цинк) 30
Cu (медь) 12 -14
B (бор) 9 - 25
Fe (железо) 16 - 20
Mo 2 - 3
Co 1 - 2
pH 8 - 10
Плотность 1,2 - 1,25 г/см3
Мы знаем как повысить вашу урожайность!
Мы бесплатно предоставим вам технологию выращивания с/х культур!
У нас Вы можете купить удобрения для озимой пшеницы, для яровой пшеницы, для подсолнечника, для кукурузы, для зерновых, для зернобобовых, для масличных, для технических культур и для овощей!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 775





Органо-минеральные удобрения

3 100,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А 5л л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
280,00 руб / Литр
МикроФид Цинк микроудобрение необходимое для кукурузы
МикроФид марка Цинк - это высокоусвояемый питательный комплекс, позволяющий мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма. Это достигается уникальным эффектом взаимодействия цинка, глицерина и кремния. При дефиците цинка развивается хлороз, угнетается рост и развитие растений. Именно поэтому цинк рекомендуется вносить профилактически, то есть, не дожидаясь проявления симптомов.
Цинк - регулирует белковый, липоидный, углеводный, фосфорный обмены и биосинтез витаминов и ростовых веществ-ауксинов. Защищает белки и липиды от окислительной деструкции. Повышает водоудерживающую способность растений. Применяется на всех с/х культурах и особо необходим для кукурузы, свеклы, картофеля и овощей при интенсивных технологиях их возделывания, где эффективность, продуктивность и экологичность являются неотъемлемой частью получения достойных показателей. Высокая доступность и усвояемость цинка обусловлена присутствием глицерина, который являетс...
21 900,00 руб / Тонна
Высокоэффективное органоминеральное ОМУ удобрение в гранулах комплекс биопрепаратов бактерии
Комплексное органическое гранулированное удобрение обогащенное азотом NPKS 10:7:3:3 диаметр 3,2 мм и 4,7 мм

Основой биоорганического удобрения является нативный куриный помёт, прошедший низкотемпературную сушку и обеззараживание

Уникальность продукта в том, что это 100% органика превосходящая по показателям эффективности минеральные удобрения, а по цене закупок гораздо выгоднее.

Массовая доля влаги 19,3%

Массовая доля сухого вещества 80,7%

рН 6,7 ед.

Азот общий 10%

Фосфор общий 7%

Калий общий 3%

Массовая доля органического вещества % 52

Кальций/магний 1/0,3%

Марганец/сера/цинк/бор/кобальт/молибден мкг/кг 320/41/22/3/4,5/3,3/0,06

Поставляется в биг бэгах по 1 тонне.
50,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ...
590,00 руб / Литр
Агромультивит комплекс хелатированных микроэлементов с легкодоступ-ным азотом, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки
посевов сельскохозяйственных культур: зерновых, зернобобовых, технических, овощных, цветочных, декоративных и других культур.
370,00 руб / Штука
Удобрение весна лето кг
Описание
5 кг 110 м2

Данное комплексное удобрение предназначено для активного роста газона и укрепления дернины в период вегетации, обеспечениягустоты и яркости газона. Быстро восстанавливает газон после зимнего периода.

Преимущества
Эффективно для различных типов почв, хорошо усваивается растениями и препятствует распространению грибковых заболеваний.
Удобрение может использоваться в течение весенне-летнего сезона в зависимости от погодных условий и общего состояния газона.
Сочетание азота, отвечающего за яркость цвета газона и интенсивность его роста, калия, улучшающего устойчивость к засушливым периодам и распространению грибковых заболеваний, а также фосфора, укрепляющего корневую систему, обеспечивают активное развитие газона в период его вегетации.
Содержание активных веществ в единой грануле, что обеспечивает равномерное внесение, исключающее возникновение ожогов и проплешин от переизбытка / недостатка веществ.
360,00 руб / Штука
Удобрение Старт кг
5 кг хватит на 110 м2

Данное комплексное удобрение необходимо для быстрого прирастания рулонного газона, а также активного питания всходов семян газонных трав.

Газонное удобрение старт является универсальным. Производитель данного удобрения - одна из крупнейших компаний по производству газона газон сити.

У нас Вы можете купить удобрение для газона старт как оптом, так и в розницу хоть от одного пакета. Для оптовиков у нас действует скидки.

Доставка товаров у нас осуществляется по Москве и области собственным транспортом, а в регионы удобрения отправляются транспортными компаниями.

Данный товар является лучим по соотношению цена - качества, он продаетя по низким ценам. Компания МосАгроГрупп - официальный представитель производителя.

Состав
Фосфор, отвечающий за развитие корневой системы, и калий, способствующий укреплению растения, в отсутствие азота обеспечивают быструю приживаемость рулонного газона и прорастание посевного газона. В сере содержатся защитные вещества, которые ...
240,00 руб / Штука
Удобрение экспресс ремонт 5 кг
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
850,00 руб / Штука
Удобрение ому газонное кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
430,00 руб / Штука
Удобрение ому осеннее кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)

Продолжить список (285)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?