Удобрение универсальное для рассады МЕРА СПЕЛЁНЫШ 0,5л

338,00 ₽
за Штуку
Волгоград
СПЕЛЁНЫШ содержит сбалансированный состав макро- и микроэлементов, а также фульвокислоты и фитогормоны для получения здоровой и крепкой рассады.

Стартовый источник микроэлементов для рассады!

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
Видео


Размещено: 30.01.2023
просмотры: 98
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора
320
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение МЕРА на основе настоящего лигногумата с необходимой массовой долей микроэлементов в хелатной форме для винограда. Повышает сахаристость и содержание витамина С в винограде. Полностью водорастворимое.
-Всесезонная подкормка
-Повышает сахаристость
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания черенков
56
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ЦВЕТУЩИЕ - это эффективный питательный комплекс, специально подобранный для всех молодых цветущих растений. Применение удобрения способствует бутонообразованию, повышает насыщенность окраски цветков, удлиняет период цветения.
240
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение на основе настоящего лигногумата. Улучшает уровень плодородия почвы, снижается пестицидный стресс. Увеличивают сопротивляемость растений грибковым и микробным заболеваниям.
-Всесезонная подкормка
-Антистрессовое действие
-Улучшает плодородие почвы
-Полностью водорастворимый
-Скорая помощь для растений
62
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕТУНИЯ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которое улучшает физические свойства грунта, даёт малышкам петуниям всё необходимое в период вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость к вредоносной микрофлоре и улучшает декоративные свойства подрастающих петуний. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
252
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для петуний.

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для петуний с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для петуний

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует улучшению цветения
202
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для лимона

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для лимона с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для лимонов

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует накоплению сахара и витаминов в плодах
168
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для пальм

MERA для пальм не имеет аналогов! Специально подобранный состав макро и микро-элементов + 18 аминокислот необходимых для развития и здорового роста пальм на всех стадиях развития. Комплексное удобрение МЕРА для пальм полностью растворяется в воде и подходит для всех видов пальм.

Полноценно насыщает все виды пальм необходимыми для жизни фульвокислотами
Активирует обмен веществ
Способствует повышению сопротивляемости болезням
Предотвращает некротизацию каймы
Надёжно защищает от опадания листьев
Значительно улучшает декоративный вид пальм
Исключает потускнение и пожелтение листьев
186
Штука
ЦВЕТОНОС удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
216
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕЛАРГОНИЯ - это эффективный питательный комплекс для усиления декоративности и стимулирования роста молодых растений. Удобрение содержит все необходимые вещества для полноценного и сбалансированного питания.
250
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль