Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада Цветущие с фульвокислотами 250 мл МЕРА

240,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ЦВЕТУЩИЕ - это эффективный питательный комплекс, специально подобранный для всех молодых цветущих растений. Применение удобрения способствует бутонообразованию, повышает насыщенность окраски цветков, удлиняет период цветения.


Размещено: 01.02.2023
просмотры: 70
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ТОМАТ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ для подрастающих томатов, которое насыщает побеги всеми необходимыми макро- и микроэлементами в период всей вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость рассады томатов к вредоносной микрофлоре, улучшает рост и развитие растения. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
234
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатками азота:

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
330
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕТУНИЯ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которое улучшает физические свойства грунта, даёт малышкам петуниям всё необходимое в период вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость к вредоносной микрофлоре и улучшает декоративные свойства подрастающих петуний. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
252
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для петуний.

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для петуний с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для петуний

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует улучшению цветения
202
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для комнатных растений

MERA для комнатных растений содержит в себе 18 важнейших аминокислот, микроэлементы, в органически связанной форме с фульвокислотами. Не имеет аналогов!

Эффективный питательный комплекс, специально подобранный под потребности культур, развивающихся в замкнутом пространстве;
Поднимает иммунитет растения
Способствует формирования хлорофилла
Стимулирует рост зеленой массы
Поддерживает длительное цветение
Придает насыщенный цвет соцветиям
168
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕЛАРГОНИЯ - это эффективный питательный комплекс для усиления декоративности и стимулирования роста молодых растений. Удобрение содержит все необходимые вещества для полноценного и сбалансированного питания.
250
Штука
Удобрение МЕРА - это концентрат питания на весь период развития луковичных, а также источник антибактериального воздействия на Гиппеаструм (90 видов семейства Амариллисовых), Кринум, Эухарис, Панкраций, Кливия и другие луковичные.
166
Штука
Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ мобилизует силы растений к росту и развитию, повышает сопротивляемость к грибковым заболеваниям, помогает переносить засуху и заморозки.

Регулярное применение удобрения позволяет существенно увеличить накопление в плодах витаминов и сахаров. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
198
Штука
Биоудобрение МЕРА УНИВЕРСАЛЬНОЕ УРОЖАЙНОЕ с фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Подходит для всех видов растений!

ОБЪЕМ 0,5 л/300 л рабочего раствора
276
Штука
ЦВЕТОНОС удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
216
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль