Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада Клубника с фульвокислотами 250 мл МЕРА

240,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада КЛУБНИКА - это адаптированное питание для клубники и земляники с первых дней, учитывающее все потребности растения. Применение удобрения способствует хорошему росту вегетативной массы, обильному цветению и завязыванию ягод. Влияет на вкусовые качества плодов и содержание витаминов в них.


Размещено: 02.02.2023
просмотры: 73
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженец РОЗА - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых саженцев роз. Применение удобрения способствует хорошему росту, обильному цветению и яркости окраса.
248
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатками азота:

ОБЪЕМ 0,25л / 250 л рабочего раствора
230
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение на основе настоящего лигногумата. Улучшает уровень плодородия почвы, снижается пестицидный стресс. Увеличивают сопротивляемость растений грибковым и микробным заболеваниям.
-Всесезонная подкормка
-Антистрессовое действие
-Улучшает плодородие почвы
-Полностью водорастворимый
-Скорая помощь для растений
62
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕЛАРГОНИЯ - это эффективный питательный комплекс для усиления декоративности и стимулирования роста молодых растений. Удобрение содержит все необходимые вещества для полноценного и сбалансированного питания.
250
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение МЕРА (серия 4 ведра) на основе настоящего лигногумата с необходимой массовой долей микроэлементов в хелатной форме для огурцов и кабачков от семян до урожая. Удобрение специальная МЕРА микроэлементов и настоящего Лигногумата + 15 микро и макро элементов позволяет растению значительно эффективнее формировать урожай. Применение удобрения содействует образованию защитного барьера в грунте, не дающему развиваться вредным насекомым.
-Замачивание семян
-Улучшает лёжкость плодов
-Полностью водорастворимый
-Обеспечивает прирост урожая
-Выводит яды и нитраты
54
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений:

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
310
Штука
Органоминеральное удобрение на основе настоящего лигногумата. Стимулирует процессы метаболизма роз.
Улучшает декоративные свойства растений.
-Всесезонная подкормка
-Быстрый рост растений
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания черенков
64
Штука
Органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА Новый БиоГумус Виноград для винограда, жимолости, малины и смородины содержит максимальное количество минералов и органических веществ, необходимых лозе.
Жидкое удобрение БиоГумус Виноград с повышенным содержанием фульвокислот, необходимых для жизни растений содержит повышенное содержание цинка (0,3%) для улучшения вкусовых качеств и морозо- и жароустойчивость растений.
- Усиливает физиологические процессы
- Укрепляет иммунитет
- Увеличивает количество плодов
- Улучшает вкусовые качества
- Повышает морозоустойчивость/жароустойчивость
- Устраняет дефицит питания
- Приумножает количество плодов
- Помогает повысить сопротивляемость болезням, грибкам и вредителям
- Работает на всех стадиях развития винограда, смородины, жимолости, малины
278
Штука
Органоминеральное удобрение АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС содержит в себе все необходимые для цветущих растений питательные вещества. Оно повышает обмен веществ, активирует все биохимические процессы, повышает иммунитет к грибковым и инфекционным заболеваниям, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Фульвокислоты, содержащиеся в препарате в сочетании с полисахаридами, моносахаридами и гибберелинами помогают растениям, раскрывают полный потенциал цветущих кустов, способствует увеличению завязей и бутонов. Продлевают период цветения, делают растение более стойким к негативным внешним факторам.
72
Штука
Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

КАЛИЙ ГУМФОС органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

В составе высокое содержание калия и фосфора! Удобрение буквально обучает корни максимально эффективно извлекать из грунта калий и фосфор.

ОБЪЕМ 0,25 л/250 л рабочего раствора
218
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль