Удобрение ОРМИСС Медь+Молибден


320,00 р. Сообщение
за Литр



Удобрение ОРМИСС Медь+Молибден
Артем
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Однокомпонентный препарат включает высокое содержание хелатов Молибдена и Меди в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зернобобовых культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС согласно технологии возделывания для каждой группы культур

Состав г/л:
Cu 20 - 30
Mo 14 - 22
pH 9 - 11
Плотность 1,2 - 1,25 г/см3
Мы знаем как повысить вашу урожайность!
Мы бесплатно предоставим вам технологию выращивания с/х культур!
У нас Вы можете купить удобрения для озимой пшеницы, для яровой пшеницы, для подсолнечника, для кукурузы, для зерновых, для зернобобовых, для масличных, для технических культур и для овощей!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 476





Органо-минеральные удобрения

470,00 руб / Литр
МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® СЕРА АКТИВ
ОРАКУЛ сера актив высокоэффективное серное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур.

ОРАКУЛ сера актив высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит серы в растениях.

ОРАКУЛ сера актив оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
усиливает развитие корней;
улучшает питание растений;
способствует росту растягиванием и выполняет осмос регулирующую функцию;
повышает устойчивость к засухе на 26%, увеличивает площадь листьев на 22%;
усиливает устойчивость растений к болезням на 28%;
способствует повышению процента белка и клейковины у пшеницы, содержания масла у подсолнечника, сои и рапса.
240,00 руб / Штука
Удобрение экспресс ремонт 5 кг
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
534,00 руб / Литр
КОМПЛЕКСНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® МУЛЬТИКОМПЛЕКС
ОРАКУЛ мультикомплекс это комплексное универсальное жидкое удобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных, плодовых, ягодных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав.

ОРАКУЛ мультикомплекс обеспечивает растения основными питательными веществами, необходимыми для оптимального роста и развития. В состав микроудобрения входят макро- и микроэлементы в хелатных и других легкодоступных формах, которые воспринимаются растениями как часть собственной структуры. Хелатирующим агентом выступает этидроновая кислота, которая регулирует движение воды и уменьшает образование нерастворимых соединений в клетках растений.

ОРАКУЛ мультикомплекс оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
компенсирует недостаток питательных веществ в период неблагоприятных условий роста, когда потребности растений превышают поглощающую способность корневой системы;
усиливает усвоение растениями питательных веществ из почвы;
повышает устойчивость растений к болезням и стрессовых ...
674,91 руб / Литр
Сапропель - экологически чистое органо-минеральное удобрение.
Удобрение ЛИВ СОИЛ С производится из органического (содержание органики более 85%) озерного сапропеля без применения термической обработки, что позволяет сохранить в удобрении весь перечень полезных элементов натурального озерного сапропеля, Гарантией стабильного качества производимого нашей компанией удобрения является собственная сырьевая база месторождение органического озерного сапропеля, на которое мы имеем государственную лицензию на добычу.Удобрения могут использоваться при выращивании всех видов овощных, зерновых, плодово-ягодных, технических культур и декоративно-цветочных растений в открытом и защищенном грунте (при одновременном внесении со средствами защиты растений и удобрениями); в том числе и в органическом земледелии.
Удобрение, полученное на основе экстракта сапропеля, при внесении в количестве 110 л на Га, обеспечивает стабильную прибавку урожая различных сельскохозяйственных культур от 10% до 50%, соизмери...
534,00 руб / Литр
МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® КОЛАМИН БОР
ОРАКУЛ коламин бор концентрированное борное микроудобрение в органической (легкоусвояемой) форме для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур.

ОРАКУЛ коламин бор высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит бора в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ коламин бор оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
усиливает развитие корней;
вызывает интенсивное усвоение растениями влаги из почвы;
повышает засухоустойчивость растений на 20%;
усиливает развитие репродуктивных органов;
стимулирует прорастание пыльцы, улучшает опыление цветков;
снижает осыпание завязи, повышает плодообразование;
способствует накоплению сахаров в тканях озимых культур и плодах сахарной свеклы, фруктов, повышает крахмальность картофеля.
700,00 руб / Литр
Удобрение NAGRO
Товары продавца
Жидкое удобрение НАГРО состоит из 26 компонентов органического происхождения и содержит биоинсектициды и биофунгициды, что позволяет снизить расходы на химические средства защиты растений.
360,00 руб / Штука
Удобрение Старт кг
5 кг хватит на 110 м2

Данное комплексное удобрение необходимо для быстрого прирастания рулонного газона, а также активного питания всходов семян газонных трав.

Газонное удобрение старт является универсальным. Производитель данного удобрения - одна из крупнейших компаний по производству газона газон сити.

У нас Вы можете купить удобрение для газона старт как оптом, так и в розницу хоть от одного пакета. Для оптовиков у нас действует скидки.

Доставка товаров у нас осуществляется по Москве и области собственным транспортом, а в регионы удобрения отправляются транспортными компаниями.

Данный товар является лучим по соотношению цена - качества, он продаетя по низким ценам. Компания МосАгроГрупп - официальный представитель производителя.

Состав
Фосфор, отвечающий за развитие корневой системы, и калий, способствующий укреплению растения, в отсутствие азота обеспечивают быструю приживаемость рулонного газона и прорастание посевного газона. В сере содержатся защитные вещества, которые ...
3 900,00 руб / Упаковку
Биополимик микроудобрение в хелатной форме
Для предпосевной (предпосадочной) обработки семян всех сельскохозяйственных культур.

Упаковка 10 литров.
3 100,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А 5л л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
430,00 руб / Штука
Удобрение ому осеннее кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)

Продолжить список (287)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти