Удобрение-Нитроазофоска NPK 16:16:16(азофоска)


19 800,00 р. Заказать
за Тонна



Удобрение-Нитроазофоска NPK 16:16:16(азофоска)

Одно из самых распространенных удобрений применяемое для улучшения плодородия почвы и повышения урожайности культур



пожаловаться    Размещено: 20-09-2018 , просмотры: 4530





Азотные удобрения

23,00 руб / Кг
Минеральное удобрение Аммофос N9 P46 марки Б высший сорт
ООО "АгроРусИмпорт" г. Волгоград предлагает к продаже минеральное удобрение АммофосN9:P46 марки Б, высший сорт. По цене 23 руб с НДС, без учета доставки. Возможна доставка до клиента авто- и ж/д- транспортом. Сертификаты качества и соответствия прилагаются.
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK 25 NPK 26
Продам Диаммофоска (ДАФК) – высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорное удобрение. В ее состав входят все три основных элемента питания: азот, фосфор, калий, а также макро- и микроэлементы: сера, магний, кальций и небольшие количества Cu, Zn, Mn, Fe, Si и т. д., повышающие агрохимическую ценность удобрения.
Все питательные элементы, в т. ч. и фосфор, содержатся в водорастворимой форме и легко доступны растениям. Высокая концентрация питательных веществ (> 60%), выровненный гранулометрический состав, химическая однородность, содержание всех элементов в одной грануле позволяют равномерно распределить питательные элементы в почве, обеспечить сбалансированное питание растений в течение всего периода вегетации и значительно сократить затраты на перевозку, хранение и внесение удобрений.
Удобрение универсальное, экономичное. Может использоваться в различных климатических зонах. Норма и способ внесения зависят от биологической особенности культуры, плод...
18 500,00 руб / Тонна
NPK 15 Азот фосфор калий
Высокоэффективное универсальное гранулированное комплексное минеральное удобрение, содержащее все необходимые макроэлементы: азот (15%), фосфор (15%), калий (15%)
Цена
Договорная
Азотно фосфорно калийное NPK 32
Оптом со склада Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16 комплексное удобрение включает в состав три элемента: калий, фосфор и азот. Каждый из них отвечает за определенный результат при выращивании растений. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг.
Цена
Договорная
Нитроаммофоска NPK 16 NPK 24
Продам Нитроаммофоска (НПК) 16:16:16. Может использоваться в качестве основного удобрения (в предпосевную культивацию) под все сельскохозяйственные культуры. Высокий эффект от применения данного удобрения получается на посевах сахарной свеклы.
Нитроаммофоска (НПК) 8:24:24. Полное минеральное удобрение, наиболее высокий эффект которого достигается на почвах с дефицитом усвояемого фосфора и калия и высокой доступностью азота. Рекомендуется в качестве основного удобрения под озимую пшеницу по паровым предшественникам, пласту многолетних трав, после зернобобовых культур и бобовозлаковых смесей, под пропашные культуры сахарную свеклу, картофель, овощные культуры в районах достаточного и избыточного увлажнения. На почвах с низким содержанием фосфора и калия является одним из лучших удобрительных средств при основном и рядковом способе использования под лён. Удобрение значительно увеличивает урожайность картофеля при внесении его лентами в борозды.
Цена
Договорная
Минеральное удобрение
Продам
Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.
35,00 руб / Кг
Азотное удобрение 2% азота
Азотное удобрение 82,2% азота (аммиак).
Самое концентрированное азотное удобрение (NH3).

1.Цена за удобрение включает в себя работы по внесений удобрений в почву.
А) Доставка до поля заказчика.
Б) Разгрузка удобрений, в оборудование для внесения.
В) Внесение удобрений в почву оборудованием РусАгроМинерал.
Вам больше не нужно, заботится об организации работ по внесению удобрений, доставки, складированию, охране и возможности кражи удобрений.

2.Удобрение вносится под корневую глубину от 18 до 25 см. что позволяет:
А) Повысить доступность корневой системы к азотному питанию.
Б) Равномерное распределение азот в грунте.
В) Лучшая защищенность от испарения и выдувания азот из эрозийного слоя.

3.Азотное удобрение (NH3) аммиак имеет аммонийную форму азота(NH4), что дает:
А) Пролонгированное действие азота на весь период вегетации растений.
Б) Аммонийная форма азота моментально связывается с коллоидом почвы (ППК) и не подвержена вымыванию.
В) Азотное удобрение (аммиак) позволяет вносить его ...
14 700,00 руб / Тонна
Азофоска NPK 15
Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15, упаковка мешки по 50кг и МКР по 500кг, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават» и производства ОAО «Мелеузовские минеральные удобрения». Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотно-фосфорное удобрение, содержащее серу, микроэлементы кальций и магний. Является универсальным удобрением. Используется на всех типах почв для основного и предпосевного внесения под все сельскохозяйственные культуры во всех почвенно-климатических зонах страны. Удобрения вносят весной, а также в качестве подкормки в течении вегетативного периода. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений в ассортименте.
Цена
Договорная
Азофоска 15 10 нитроаммофоска
Отгрузка со склада Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв. Карбамид ГОСТ , Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
Цена
Договорная
Селитра Азофоска Нитроаммофос Карбамид Диамофос и др минеральные удобрения
ООО Армада реализует все виды минеральных удобрений. Цены от производителей!
Азотные:
Аммиачная селитра
Карбамид
Фосфорные:
Аммофос NP 12:52
Диаммоний фосфат NP 18:47
Сульфоаммофос NPS 14:34:8
Комплексные:
Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK 12:30:12
Азофоска NPKS 27:6:6:2
Диаммофоска NPK 10:26:26
Азофоска NPK 15:15:15
Азофоска NPK 16:16:16
Цена договорная.
Поставка осуществляется под заявку.

Моб.

Продолжить список (775)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?