Удобрение NAGRO

700,00 ₽
за Литр
Подольск
Товары продавца
Жидкое удобрение НАГРО состоит из 26 компонентов органического происхождения и содержит биоинсектициды и биофунгициды, что позволяет снизить расходы на химические средства защиты растений.


Размещено: 27.12.2022
просмотры: 279
700,00 ₽
за Литр
Аноним
частник
Подольск
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ мобилизует силы растений к росту и развитию, повышает сопротивляемость к грибковым заболеваниям, помогает переносить засуху и заморозки.

Регулярное применение удобрения позволяет существенно увеличить накопление в плодах витаминов и сахаров. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
198
Штука
КРУТОЙ ПЕРЕЦ органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ (статья о фульвокислотах), и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!
56
Штука
Органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!
Стартовый источник микроэлементов для рассады!
-До 40% прибавки к урожаю
-Повышает иммунитет растений
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания семян

Вес 5г.
52
Штука
Продаю остатки. В наличии 120 литров (12 канистр по 10л)





Изагри Вита - высокоэффективное комплексное удобрение с широким диапазаном питательных элементов и рекордным содержанием аминокислот.
420
Литр
Органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА Новый БиоГумус Виноград для винограда, жимолости, малины и смородины содержит максимальное количество минералов и органических веществ, необходимых лозе.
Жидкое удобрение БиоГумус Виноград с повышенным содержанием фульвокислот, необходимых для жизни растений содержит повышенное содержание цинка (0,3%) для улучшения вкусовых качеств и морозо- и жароустойчивость растений.
- Усиливает физиологические процессы
- Укрепляет иммунитет
- Увеличивает количество плодов
- Улучшает вкусовые качества
- Повышает морозоустойчивость/жароустойчивость
- Устраняет дефицит питания
- Приумножает количество плодов
- Помогает повысить сопротивляемость болезням, грибкам и вредителям
- Работает на всех стадиях развития винограда, смородины, жимолости, малины
278
Штука
Уникальное почвообразующее органоминиральное удобрение, положительно влияющее как на почву, так и на развитие растений, производимое по технологиям , подтвержденным Российской Академией Сельскохозяйственных наук.

Действующее вещество:
содержание гуматов 80% в органическом веществе + содержание кремния 60% в сухом остатке + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Натуральные природные компоненты: торф, бурый уголь и другие минеральные вещества с оптимальным комплексом макро и микроэлементов, а также гуминовые, фульвогуминовые и другие органические кислоты, обогащенные активной добавкой Альфа (катализатор обменных процессов), которая способствует оптимизации питания растений и почвообразованию.

Удобрение АГРОВИТ-КОР рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Приме... подробнее
2 400
Штука
Уникальное удобрение Гумат калия КЛУБНИКА на основе гуминовых и активных фульвокислот для клубники и садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки для ремонтантных сортов.
Жидкое удобрение МЕРА Гумат калия КЛУБНИКА содержит в себе 20% активных фульвокислот и обогащен специальной мерой микроэлементов
- Активирует действие почвенных микроорганизмов и способствует легкой усвояемости их корневой системой клубники и садовой земляники
- Обеспечивает здоровый рост на всех этапах развития растений
- Стимулирует образование здоровых кустов и обильное плодоношение
- Способствует увеличению накоплений в плодах витаминов и сахаров
- Улучшает вкусовые качества клубники и садовой земляники
- Обеспечивает полноценное питание растения
- Устраняет появления пятен на листьях, повышает сопротивляемость к болезням.
182
Штука
Органоминеральное удобрение на основе гуминовых кислот, фульвокислот, специальной меры макро- и микроэлементов. Способствует обильному плодоношению и более раннему созреванию ягод. Увеличивает накопление витаминов и сахаров в ягодах.
-Ускоряет созревание ягод
-Повышает сахаристость и витамины
-Полностью водорастворимый
-Сезонность - Весна/Лето
60
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для комнатных растений

MERA для комнатных растений содержит в себе 18 важнейших аминокислот, микроэлементы, в органически связанной форме с фульвокислотами. Не имеет аналогов!

Эффективный питательный комплекс, специально подобранный под потребности культур, развивающихся в замкнутом пространстве;
Поднимает иммунитет растения
Способствует формирования хлорофилла
Стимулирует рост зеленой массы
Поддерживает длительное цветение
Придает насыщенный цвет соцветиям
168
Штука
Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, питают и защищают растения.

Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ активизирует деление клеток корневой системы, повышает интенсивность окраски цветка, снижает опадение завязи и плодов на 50-60%. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
276
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль