Удобрение МЕРА Помидорка весна-лето с фульвокислотами 5 г

Удобрение МЕРА Помидорка весна-лето с фульвокислотами 5 г
1 / 1
54 ₽
за Штуку
Волгоград
Описание
Гуминовое органоминеральное удобрение МЕРА на основе настоящего лигногумата с необходимой массово...
Читать далее
й долей микроэлементов в хелатной форме для томатов от семян до урожая. Удобрение МЕРА действенный транспортный агент специальной БИО МЕРЫ питательных веществ для плодообразования томатов на всех этапах вегетации растений и времени года (весна/лето/осень).
-Совершенствует структуру земли
-Повышение урожайности
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания семян
Видео
Размещено: 19.10.2023
просмотры: 193
Похожие товары лучших продавцов
54 ₽
за Штуку
Волгоград
Результаты проверки
телефон подтвержден

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ЦВЕТУЩИЕ - это эффективный питательный комплекс, специально подобранный для всех молодых цветущих растений. Применение удобрения способствует бутонообразованию, повышает насыщенность окраски цветков, удлиняет период цветения.
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для фиалок

MERA для фиалок уникальное удобрение и не имеет аналогов! Идеально подобранные компоненты для фиалок, растущих в условиях замкнутого пространства. Макро и микро-элементы в сочетании с аминокислотами и фульвокислотами, необходимых для нормального и здорового роста на всех стадиях развития.

Наделяет растение силой и стойкостью
Поднимает иммунитет
Устраняет дефицит питания
Является антидепрессантом для всех видов фиалок
Улучшает приживаемость при пересадке
Ускоряет цветение и продлевает его продолжительность
Увеличивает количество бутонов
Стимулирует прирост зеленной массы
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ДЕКОРАТИВНО-ЛИСТВЕННЫЕ - это энергия роста и залог здорового развития молодых растений. Внесение удобрения улучшает декоративный вид растения, исключает истончение и вытягивание стебля, образование пятен на листьях. Внесение СПЕЛЕНЫША под корень активизирует развитие у малышей стебля и кроны, защищает от сбрасывания листьев.
КРУТОЙ ПЕРЕЦ органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы фульвокислоты, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!
Уникальное удобрение МЕРА с фульвокислотами БИОГУМУС ОГУРЕЦ для огурцов, кабачков и патиссонов. Повышенное содержание Калия и Магния, завязь обильная, плоды вкусные.

Повышает сопротивляемость к заболеваниям
Укрепляет иммунитет
Увеличивает количество завязей
Уменьшает риск пожелтение и опадания плодов
Устраняет горький вкус плодов
Способствует формированию красивых ровных плодов
Улучшает вкусовые качества плодов
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для петуний.

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для петуний с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для петуний

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует улучшению цветения
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт... подробнее
3 100
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженцы ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР снабжает растения необходимыми для здорового роста макро- и микроэлементами. Усиливает развитие корневой системы и способствует формированию плодовых почек. Обеспечивает образование качественных и вкусных плодов. Улучшает приживаемость растений, обеспечивает устойчивость ко многим заболеваниям.
Уникальное удобрение Гумат калия КЛУБНИКА на основе гуминовых и активных фульвокислот для клубники и садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки для ремонтантных сортов.
Жидкое удобрение МЕРА Гумат калия КЛУБНИКА содержит в себе 20% активных фульвокислот и обогащен специальной мерой микроэлементов
- Активирует действие почвенных микроорганизмов и способствует легкой усвояемости их корневой системой клубники и садовой земляники
- Обеспечивает здоровый рост на всех этапах развития растений
- Стимулирует образование здоровых кустов и обильное плодоношение
- Способствует увеличению накоплений в плодах витаминов и сахаров
- Улучшает вкусовые качества клубники и садовой земляники
- Обеспечивает полноценное питание растения
- Устраняет появления пятен на листьях, повышает сопротивляемость к болезням.
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
СПЕЛЁНЫШ содержит сбалансированный состав макро- и микроэлементов, а также фульвокислоты и фитогормоны для получения здоровой и крепкой рассады.

Стартовый источник микроэлементов для рассады!

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для лимона

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для лимона с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для лимонов

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует накоплению сахара и витаминов в плодах
ЦВЕТОНОС удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для пальм

MERA для пальм не имеет аналогов! Специально подобранный состав макро и микро-элементов + 18 аминокислот необходимых для развития и здорового роста пальм на всех стадиях развития. Комплексное удобрение МЕРА для пальм полностью растворяется в воде и подходит для всех видов пальм.

Полноценно насыщает все виды пальм необходимыми для жизни фульвокислотами
Активирует обмен веществ
Способствует повышению сопротивляемости болезням
Предотвращает некротизацию каймы
Надёжно защищает от опадания листьев
Значительно улучшает декоративный вид пальм
Исключает потускнение и пожелтение листьев
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений:

ОБЪЕМ 0,25л / 250 л рабочего раствора
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль