Удобрение МЕРА для РОЗ универсальное 0,25л

196,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для роз

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для роз с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для роз

Придает розам необыкновенную силу и стойкость
Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Ускоряет гармоничное развитие бутонов
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Усиливает аромат и общие декоративные свойства растений


Размещено: 07.02.2023
просмотры: 75
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

КРУТОЙ ПЕРЕЦ органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы фульвокислоты, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!
56
Штука
Органоминеральное удобрение на основе настоящего лигногумата. Стимулирует процессы метаболизма роз.
Улучшает декоративные свойства растений.
-Всесезонная подкормка
-Быстрый рост растений
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания черенков
64
Штука
Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ мобилизует силы растений к росту и развитию, повышает сопротивляемость к грибковым заболеваниям, помогает переносить засуху и заморозки.

Регулярное применение удобрения позволяет существенно увеличить накопление в плодах витаминов и сахаров. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
284
Штука
Универсальное специальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для фикусов

Комплексное оригинальное удобрение MERA для фикусов с 18 аминокислотами, которые работают на всех этапах развития растения отлично растворяется в воде. Не имеет аналогов! Уникальное сбалансированное удобрение. Макро и микро-элементы в нем, идеально сочетаются с фульвокислотами и аминокислотами в пропорциях, разработанных специально для фикуса.

Наделяет силой и стойкостью к внешним факторам
Исключает истончение и вытягивание стебля
Предотвращает образование пятен на листьях
Уход по листу помогает избавиться от вредителей и заболеваний
Защищает от сбрасывания листьев
Активизирует развитие стебля
Улучшает декоративный вид фикуса
192
Штука
Органоминеральное гуминовое водорастворимое удобрение на основе лигногумата. Обладает сбалансированным составом макро и микро элементов.
Способствует хорошему росту комнатных и садовых цветов.
- Улучшает прорастание семян
- Улучшает приживаемость
- Подходит для рассады
- Обильное цветение
- +15 микро- и макроэлементов.
66
Штука
Органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА Новый БиоГумус Виноград для винограда, жимолости, малины и смородины содержит максимальное количество минералов и органических веществ, необходимых лозе.

Жидкое удобрение БиоГумус Виноград с повышенным содержанием фульвокислот, необходимых для жизни растений содержит повышенное содержание цинка (0,3%) для улучшения вкусовых качеств и морозо- и жароустойчивость растений.
160
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение МЕРА (серия 4 ведра) на основе настоящего лигногумата с необходимой массовой долей микроэлементов в хелатной форме для огурцов и кабачков от семян до урожая. Удобрение специальная МЕРА микроэлементов и настоящего Лигногумата + 15 микро и макро элементов позволяет растению значительно эффективнее формировать урожай. Применение удобрения содействует образованию защитного барьера в грунте, не дающему развиваться вредным насекомым.
-Замачивание семян
-Улучшает лёжкость плодов
-Полностью водорастворимый
-Обеспечивает прирост урожая
-Выводит яды и нитраты
54
Штука
Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

КАЛИЙ ГУМФОС органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

В составе высокое содержание калия и фосфора! Удобрение буквально обучает корни максимально эффективно извлекать из грунта калий и фосфор.

ОБЪЕМ 0,25 л/250 л рабочего раствора
218
Штука
МЕРА ЛИГНОГУМАТ с фульвокислотами (статья о фульвокислотах) эффективное средство для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатком железа. Органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

В составе высокое содержание железа!

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора
418
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада КЛУБНИКА - это адаптированное питание для клубники и земляники с первых дней, учитывающее все потребности растения. Применение удобрения способствует хорошему росту вегетативной массы, обильному цветению и завязыванию ягод. Влияет на вкусовые качества плодов и содержание витаминов в них.
240
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль